Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже жрала. Теперь борюсь с нажранным!Отличный вариант ! Мне очень понравились твои идеи. Спасибо. А то я перешла от вечерних возлияний на поедание всего подряд ( не пить, так жрать, не жрать, так курить , капец ваще , надо переключаться уже на полезные привычки .
Я закачала приложение Мо. Там много всего.@Гаичка какими медитациями пользуешься? С телефона слушаешь? Надо тоже несколько найти. А ритуал классный. Не думала в этом направлении. Спасибо за идею)![]()
Пошла изучать)Я закачала приложение Мо. Там много всего.
Приезжай, всей командой встретимся, скоро бледные ночи....
Можно прям стенд ап в Камеди устроить по этому профильномуДоброе утро! Несу свои три копейки...
Профильное задание № 3, @Langra и @Бурундук69
1. «Скандалы и срач в семье» - пожалуй самая распространённая для многих проблема, из-за которой пьют, нажираются, срываются в штопор, в результате ситуация ещё более усугубляется. Решение:
- не разговаривать с «соседями», полностью их игнорировать.
- выехать на машине в кафе на берегу реки, подкрепиться.
- прогуляться по набережной, спуститься к воде и левой рукой окунув пальцы сделать круг по часовой стрелке – отрицательное моральное говно уходит.
2. «Посиделки с друзьями в компании» - я как и многие, не могу быть отшельником, чтобы игнорировать встречи с интересными и полезными людьми. Пример ситуации и решение приводил в другом марафоне, но повторюсь:
– использую машину в качестве предохранителя - эдакого презерватива. Тем более, что меня уже лишали прав на два года с последующей пересдачей и штрафом в 60000 руб.
… Друзья звонят: бери такси, приезжай в гараж, посидим!!!
Я приезжаю... НА СВОЕЙ МАШИНЕ....
Они: Толян, да ты чё??? А как же бухать?!?!?!?
А я типа: ... вот такое я говно! Кто вас потом бухих дураковпо домам будет развозить??? А от драк удерживать??? То-то!!!
3. «Проблемы на работе, а также с трудоустройством» - для многих проблема эта болезненная, и угроза потери источника дохода, также подковёрные интриги, токсичные коллеги генерируют неслабый стресс, заставляющий прикладываться к бутылке. Для меня данный фактор уже не актуален, т.к.
- у меня открыто ю.л., и я могу работать как по найму, так и на подряде,
- не спорю с дураками, требую принять мои правильные аргументы,
- посылаю подальше в случае отсутствия понимания.
4. «Аэроплан» - как мне не стыдно признаться, но после одной аварии в полёте с вынужденной посадкой, я трезвый не летаю. Что делать?
- На дальние расстояния передвигаюсь на паровозе,
- Куда-то лететь… А оно мне нужно? Или: «… Да нафига этот Лондон?...»
- Беру с собой парашют (этот пункт для тех, кто не читает, спит…)
5. «Праздники» - традиционно с размахом, с советских времён отмечание перешло и в Россию, а также в бывшие братские республики. Можно ли обойтись без спиртного? В моём случае – необходимо:
- Часть праздников (значимых) отмечаю с родственниками у родителей, которые мою проблему знают,
- Остальные праздники, как 13 июня – это дополнительный выходной.
- Ну и напоследок, универсальное решение для всех ситуаций – сюда в ND
Толя, молодец! Отличное профильноеДоброе утро! Несу свои три копейки...
Профильное задание № 3, @Langra и @Бурундук69
1. «Скандалы и срач в семье» - пожалуй самая распространённая для многих проблема, из-за которой пьют, нажираются, срываются в штопор, в результате ситуация ещё более усугубляется. Решение:
- не разговаривать с «соседями», полностью их игнорировать.
- выехать на машине в кафе на берегу реки, подкрепиться.
- прогуляться по набережной, спуститься к воде и левой рукой окунув пальцы сделать круг по часовой стрелке – отрицательное моральное говно уходит.
2. «Посиделки с друзьями в компании» - я как и многие, не могу быть отшельником, чтобы игнорировать встречи с интересными и полезными людьми. Пример ситуации и решение приводил в другом марафоне, но повторюсь:
– использую машину в качестве предохранителя - эдакого презерватива. Тем более, что меня уже лишали прав на два года с последующей пересдачей и штрафом в 60000 руб.
… Друзья звонят: бери такси, приезжай в гараж, посидим!!!
Я приезжаю... НА СВОЕЙ МАШИНЕ....
Они: Толян, да ты чё??? А как же бухать?!?!?!?
А я типа: ... вот такое я говно! Кто вас потом бухих дураковпо домам будет развозить??? А от драк удерживать??? То-то!!!
3. «Проблемы на работе, а также с трудоустройством» - для многих проблема эта болезненная, и угроза потери источника дохода, также подковёрные интриги, токсичные коллеги генерируют неслабый стресс, заставляющий прикладываться к бутылке. Для меня данный фактор уже не актуален, т.к.
- у меня открыто ю.л., и я могу работать как по найму, так и на подряде,
- не спорю с дураками, требую принять мои правильные аргументы,
- посылаю подальше в случае отсутствия понимания.
4. «Аэроплан» - как мне не стыдно признаться, но после одной аварии в полёте с вынужденной посадкой, я трезвый не летаю. Что делать?
- На дальние расстояния передвигаюсь на паровозе,
- Куда-то лететь… А оно мне нужно? Или: «… Да нафига этот Лондон?...»
- Беру с собой парашют (этот пункт для тех, кто не читает, спит…)
5. «Праздники» - традиционно с размахом, с советских времён отмечание перешло и в Россию, а также в бывшие братские республики. Можно ли обойтись без спиртного? В моём случае – необходимо:
- Часть праздников (значимых) отмечаю с родственниками у родителей, которые мою проблему знают,
- Остальные праздники, как 13 июня – это дополнительный выходной.
- Ну и напоследок, универсальное решение для всех ситуаций – сюда в ND
Доброе утро, дорогая! Чашечку ароматного бодрящего кофе и организм проснетсяДорого утра! У меня ощущение, что я встала, а проснуться забыла.
Обязательно сбудуться!я тоже приеду. Мечты должны сбываться!
![]()