Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет, команда! Пишу с опозданием в несколько часов. Перед сном выпила мелатонин, думала ещё успею написать, но не смогла))) Глазки закрылись быстрее, чем ручки отложили телефон. Я трезва 06.05.2022г. @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Отличный вариант ! Мне очень понравились твои идеи. Спасибо. А то я перешла от вечерних возлияний на поедание всего подряд ( не пить, так жрать, не жрать, так курить , капец ваще , надо переключаться уже на полезные привычки .
Я тоже жрала. Теперь борюсь с нажранным!

@Гаичка какими медитациями пользуешься? С телефона слушаешь? Надо тоже несколько найти. А ритуал классный. Не думала в этом направлении. Спасибо за идею) ;-)
Я закачала приложение Мо. Там много всего.

Профильное 3

Для меня любая ситуация была поводом напиться. Теперь я вырабатываю новые привычки и тактику, а именно:
планирую день,
включаю спорт,
прогулки,
облагораживаю жилье,
мечтаю.

@Langra @Бурундук69

Доброе утро! Несу свои три копейки...
Профильное задание № 3, @Langra и @Бурундук69
1. «Скандалы и срач в семье» - пожалуй самая распространённая для многих проблема, из-за которой пьют, нажираются, срываются в штопор, в результате ситуация ещё более усугубляется. Решение:
- не разговаривать с «соседями», полностью их игнорировать.
- выехать на машине в кафе на берегу реки, подкрепиться.
- прогуляться по набережной, спуститься к воде и левой рукой окунув пальцы сделать круг по часовой стрелке – отрицательное моральное говно уходит.
2. «Посиделки с друзьями в компании» - я как и многие, не могу быть отшельником, чтобы игнорировать встречи с интересными и полезными людьми. Пример ситуации и решение приводил в другом марафоне, но повторюсь:
– использую машину в качестве предохранителя - эдакого презерватива. Тем более, что меня уже лишали прав на два года с последующей пересдачей и штрафом в 60000 руб.
… Друзья звонят: бери такси, приезжай в гараж, посидим!!!
Я приезжаю... НА СВОЕЙ МАШИНЕ....
Они: Толян, да ты чё??? А как же бухать?!?!?!?
А я типа: ... вот такое я говно! Кто вас потом бухих дураков :scare3:по домам будет развозить??? А от драк удерживать??? То-то!!!
3. «Проблемы на работе, а также с трудоустройством» - для многих проблема эта болезненная, и угроза потери источника дохода, также подковёрные интриги, токсичные коллеги генерируют неслабый стресс, заставляющий прикладываться к бутылке. Для меня данный фактор уже не актуален, т.к.
- у меня открыто ю.л., и я могу работать как по найму, так и на подряде,
- не спорю с дураками, требую принять мои правильные аргументы,
- посылаю подальше в случае отсутствия понимания.
4. «Аэроплан» - как мне не стыдно признаться, но после одной аварии в полёте с вынужденной посадкой, я трезвый не летаю. Что делать?
- На дальние расстояния передвигаюсь на паровозе,
- Куда-то лететь… А оно мне нужно? Или: «… Да нафига этот Лондон?...»
- Беру с собой парашют (этот пункт для тех, кто не читает, спит…)
5. «Праздники» - традиционно с размахом, с советских времён отмечание перешло и в Россию, а также в бывшие братские республики. Можно ли обойтись без спиртного? В моём случае – необходимо:
- Часть праздников (значимых) отмечаю с родственниками у родителей, которые мою проблему знают,
- Остальные праздники, как 13 июня – это дополнительный выходной.
- Ну и напоследок, универсальное решение для всех ситуаций – сюда в ND

Последнее редактирование:
1. «Скандалы и срач в семье» - пожалуй самая распространённая для многих проблема, из-за которой пьют, нажираются, срываются в штопор, в результате ситуация ещё более усугубляется. Решение:
- прогуляться по набережной, спуститься к воде и левой рукой окунув пальцы сделать круг по часовой стрелке – отрицательное моральное говно уходит.
2. «Посиделки с друзьями в компании» - я как и многие, не могу быть отшельником, чтобы игнорировать встречи с интересными и полезными людьми. Пример ситуации и решение приводил в другом марафоне, но повторюсь:
– использую машину в качестве предохранителя - эдакого презерватива. Тем более, что меня уже лишали прав на два года с последующей пересдачей и штрафом в 60000 руб.
А я типа: ... вот такое я говно! Кто вас потом бухих дураков :scare3:по домам будет развозить??? А от драк удерживать??? То-то!!!
3. «Проблемы на работе, а также с трудоустройством» - для многих проблема эта болезненная, и угроза потери источника дохода, также подковёрные интриги, токсичные коллеги генерируют неслабый стресс, заставляющий прикладываться к бутылке. Для меня данный фактор уже не актуален, т.к.
4. «Аэроплан» - как мне не стыдно признаться, но после одной аварии в полёте с вынужденной посадкой, я трезвый не летаю. Что делать?
5. «Праздники» - традиционно с размахом, с советских времён отмечание перешло и в Россию, а также в бывшие братские республики. Можно ли обойтись без спиртного? В моём случае – необходимо:
- Часть праздников (значимых) отмечаю с родственниками у родителей, которые мою проблему знают,
Можно прям стенд ап в Камеди устроить по этому профильному👍

d3f967a8542612c5cf6cf58dfd3fa786.gif
Праздники 7 мая 2022, суббота
– День Президентского полка
– День радио
– День создания вооруженных сил России
– Евсеев день
– День защитника Отечества – Казахстан
– Всемирный день лабиринта
– День бесплатных комиксов
– День связиста и специалиста радиотехнических служб ВМФ РФ
– День работников уголовно-исполнительных инспекций ФСИН РФ
– День распахнутых окон
– День домашнего пивоварения
– День дизайна упаковки
– День жаркого с бараньей ногой
– День туризма - США

👼 Именины отмечают: Елизавета, Алексей, Валентин, Иннокентий, Леонтий, Лука, Николай, Савва, Сергей, Фома.

Толя, молодец! Отличное профильное:THUMBS UP: Слушай, а вот это левой рукой по часовой стрелке на набережной реально помогает?🤔
Про принятие "моих правильных документов" круто))))) Это самое верное решение - не спорить с дураками!
И да, аэроплан для меня тоже триггер. Я не садилась в сознательном возрасте в самолет без выпитого бокала - двух вина. Жуть как боюсь высоты и всех этих летающих железных птиц. Один раз летела в командировку в Москву, аэропорт был перегружен, в каком-то году были спортивные мероприятия в огромных масштабах. Мы минут 20 летали, нам не давали посадку. Я за это время чуть не поседела. В моей голове столько было этих "а вдруг"!=-O

:girls3::girls2: я тоже приеду. Мечты должны сбываться! :girl4:
Обязательно сбудуться! 🤗
Я помню мне говорили, что мечта должна быть сформулирована конкретно, не размыто. Четко, что хочу и когда, с кем. И планировать, рассуждать, что да как уже сейчас, таким образом приближая мечту ближе. Тогда посыл твой будет услышан Вселенной быстрее))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу