Ааа, не сразу дошло. Ты имеешь в виду у меня три лягушки смайлика)))) не, просто лягухи во множественном числе)"три лягушки"??? -отличное название )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, не сразу дошло. Ты имеешь в виду у меня три лягушки смайлика)))) не, просто лягухи во множественном числе)"три лягушки"??? -отличное название )))
так у тебя три было!!! - ну хочешь я четвертой стану??? )))А почему три? Это намек на капитана и двух будущих помощников?
Я думаю, да Зелёный - очень нейтральный цвет) радужные, голубые и синие нам не подходитда -важно подчеркнуть что зеленые - а то подумают что нетрадиционные какие - нибудь - скажи? )))
Хочу! Четыре - это уже большой хоровод) веселее уже)))так у тебя три было!!! - ну хочешь я четвертой стану??? )))
Ну фсё! @Андрей105 .. записывайся к нам в команду! Будешь 4ой лягушкой!))Хочу! Четыре - это уже большой хоровод) веселее уже)))
Хочу! Четыре - это уже большой хоровод) веселее уже)))
а команда будет называться "четыре лягушки"? Я ведь соглашусь - никогда еще мной команду не называли)))Ну фсё! @Андрей105 .. записывайся к нам в команду! Будешь 4ой лягушкой!))
Звучит как угроза почему тоа команда будет называться "четыре лягушки"? Я ведь соглашусь - никогда еще мной команду не называли)))
Абхазия?Бери ближе))
А мы все остальные не лягушки что ли?)))а команда будет называться "четыре лягушки"? Я ведь соглашусь - никогда еще мной команду не называли)))
да вроде я не страшный... так то я вообще книжку читал...)))Звучит как угроза почему то
первая буква правильная)))Абхазия?
Шо то я пропустилаа команда будет называться "четыре лягушки"? Я ведь соглашусь - никогда еще мной команду не называли)))
Аргентина?первая буква правильная)))
Тоже лягухи, конечно) чем больше лягушек, тем лучше будем звучать и лапками стучатьА мы все остальные не лягушки что ли?)))
хочешь сказать что все алкоголики - лягушки? ну может и так...)))А мы все остальные не лягушки что ли?)))
Анталия?Аргентина?
А где подтверждение в виде фото книги и умного читающего лица???да вроде я не страшный... так то я вообще книжку читал...)))
Это вы отгадываете, где @Lada440 живёт? На букву А и не Россия?Аргентина?
@Lada440 .. Алжир?Анталия?
Да!Это вы отгадываете, где @Lada440 живёт? На букву А и не Россия?