Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
которые под подушкой??? - это называется анонимно??? ))))
Агась🤗 главное научиться обёрткой не шуршать😜
Я кстати на море же сейчас - завтра плавать пойду - только его же много не выпьешь - не сладкое оно...)))
Пить мы бросили:fistbump:

Вложения

• 834306C0-78A8-4C5F-BF71-8B5FF66F9005.jpeg
    834306C0-78A8-4C5F-BF71-8B5FF66F9005.jpeg
    240 KB · Просмотры: 9
Приветик, отдыхала, с собачкой гуляла по берегу моря) у нас уже весна +18 Набираюсь сил, у меня в понедельник стоматолог 😙
Ой какая красотища!
И море.. прямо ах! И питомец красава. Как зовут?

Ой какая красотища!
И море.. прямо ах! И питомец красава. Как зовут?
Это девочка, порода Джек Рассел терьер, возможно не чистокровная, но гиперактивная точно как и полагается) зовут Милли (от Милагрос из Дикого Ангела)) сосед по даче завёл, но не выдержал ее сверхактивного характера и пытался пристроить. Никто не брал, я боялась что на улицу выкинут, вот и забрала. Она у нас третья)))

Приветик, отдыхала, с собачкой гуляла по берегу моря) у нас уже весна +18 Набираюсь сил, у меня в понедельник стоматолог 😙
Море шикарно выглядит!!! А у нас ветер - волны наверное - не помню когда и был на берегу - а все потому что собачки нет...)))

@Леонелла
Мы жк типа зелёная команда?? К цвету будем привязываться или... ?
Можно и к цвету, и к весне. Весна ж на носу, по крайней мере у меня за окном😁
почему зеленая? первое что пришло на ум из зеленого - крокодил! - хорошее же название - скажи? )))
А у меня сразу в голове 🐸🐸🐸

Если к цвету то варианты: лягушата, кузнечики, мне нравится Оливки) у нас растут в большом количестве))
Мне лягушата нравятся)) может прилагательное ещё добавить, типа весёлые, весенние, зелёные лягушата...

Мне лягушата нравятся)) может прилагательное ещё добавить, типа весёлые, весенние, зелёные лягушата...
да -важно подчеркнуть что зеленые - а то подумают что нетрадиционные какие - нибудь - скажи? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу