Ну пока можно над названием думать, кто уже в команде) так что давайте, ребята, включаем фантазию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока можно над названием думать, кто уже в команде) так что давайте, ребята, включаем фантазию
Привет, Весна! Ну наверное и закрутится - мы же, алкоголики, люди энергичные - как начнем общаться - только успевай... )))
Поддерживаю!! Пора уже и подумать!! И должности выбирать!Ну пока можно над названием думать, кто уже в команде) так что давайте, ребята, включаем фантазию
так предлагайПоддерживаю!! Пора уже и подумать!! И должности выбирать!
Капитан дал команду!!
Этож хорошо!болтливость обострилась...)))
тренировка для мозга?Этож хорошо!
Андрюшенька!!! как давно тебя не видела не слышала спасибо, дорогой как ты, как конфетки@Taiska Тая, какой заборчик красивый, поздравляю!!! Тоже такой хочу... ))
почему зеленая? первое что пришло на ум из зеленого - крокодил! - хорошее же название - скажи? )))@Леонелла
Мы жк типа зелёная команда?? К цвету будем привязываться или... ?
Андрюшенька!!! как давно тебя не видела не слышала спасибо, дорогой как ты, как конфетки
Это те, что анонимно сладкое кушают не надо, Андрюша, лучше летом на море поезжай и плавай каждый день
Конфетки меня победили - надо мне в общество анонимных сладкоежек...)))
Спасибо большое.Веснушенька моя, спасибо тебе
А вот забывать не будем, у нас с тобой в один день юбилеи поздравляю, родная!
Посмотреть вложение 745499
точно что в один день... Я уже поздравлял...Веснушенька моя, спасибо тебе
А вот забывать не будем, у нас с тобой в один день юбилеи поздравляю, родная!
Посмотреть вложение 745499
Дас!!точно что в один день... Я уже поздравлял...
Я уже была в команде крокодильчиковпочему зеленая? первое что пришло на ум из зеленого - крокодил! - хорошее же название - скажи? )))
которые под подушкой??? - это называется анонимно??? )))) Я кстати на море же сейчас - завтра плавать пойду - только его же много не выпьешь - не сладкое оно...)))Это те, что анонимно сладкое кушают не надо, Андрюша, лучше летом на море поезжай и плавай каждый день
думал все про тебя знаю...)))Я уже была в команде крокодильчиков