Ты к нам из Средиземного телепартнулась?)))А ты каких волостей будешь??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты к нам из Средиземного телепартнулась?)))А ты каких волостей будешь??![]()
Да вроде в своем Западно-Сибирском королевстве возлежу на перыне)))) сквозь световой портал наблюдаю солнышко)))Ты к нам из Средиземного телепартнулась?)))
Там жара!:)Да вроде в своем Западно-Сибирском королевстве возлежу на перыне)))) сквозь световой портал наблюдаю солнышко)))![]()
![]()
Щас бодрой походкой я выйду за находкой на ваааайлдбериииззз))))Там жара!:)
Чё купила?Щас бодрой походкой я выйду за находкой на ваааайлдбериииззз))))![]()
А, для девочек скукотища непонятная)))Чё купила?![]()
Кировская областьА ты каких волостей будешь??![]()
Я узнаю тебя из тясячиА, для девочек скукотища непонятная)))а мне продукт намбэр ван - креатин моногидрат в капсулах)))
Натали, если увидишь в толпе кого-то в зеленых трениках мешком на жопе, тельняшке и косухе нараспашку, это могу быть я))))![]()
Понятно на перыне, раз такие сны видишьДа вроде в своем Западно-Сибирском королевстве возлежу на перыне)))) сквозь световой портал наблюдаю солнышко)))![]()
![]()
а это где?? в какой волости??? )))У нас летники открываютПосмотреть вложение 750090
ПрЮвет!Привет, команда! Всем бодрой пятницы)))
Новосибирска это где?? в какой волости??? )))
Новосибирска это где?? в какой волости??? )))
Веснушки Вазовские - как компромисс..У нас там в голосовании ничья образовалась, подключайтесь кто не выбирал ещё, времени мало осталось)))