Доброе утро каманда. Сегодня трезвый. Начали сниться сны ну ооочень депресивные, просыпаюсь без настроенния, но потом отпускает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может переживаешь о чём-то? Мне обычно перед долгой дорогой всякая чушь снится.)Доброе утро каманда. Сегодня трезвый. Начали сниться сны ну ооочень депресивные, просыпаюсь без настроенния, но потом отпускает.
Да ты знаешь, вчера пережевал за мать, но всё обошлось, а раньше так вроде и не за што было, проснусь, поем, выйду на улицу и всё проходит, может на меня весна так дейстауетМожет переживаешь о чём-то? Мне обычно перед долгой дорогой всякая чушь снится.)
Может-может...На меня по другому действует,мне эротические сны снятся.Да ты знаешь, вчера пережевал за мать, но всё обошлось, а раньше так вроде и не за што было, проснусь, поем, выйду на улицу и всё проходит, может на меня весна так дейстаует![]()
КлассВот это я спать![]()
Опоздала вездеКлассТы любишь спать,а спать любит тебя.
![]()
После вчерашних… мммм… поз.. неудивительно))Вот это я спать![]()
Мне тоже)))))) причем совершенно определенной направленности)))) одни и те же действующие лица))))мне эротические сны снятся.![]()
В смысле сон один и тот же, и действующие лица... А сколько этих лиц, стесняюсь спросить? Не два что ли, больше?Мне тоже)))))) причем совершенно определенной направленности)))) одни и те же действующие лица))))сплю и вижу, как говорится)))) ухххх!!
![]()
симптомы излечения от алкоголизма ))Мне тоже)))))) причем совершенно определенной направленности)))) одни и те же действующие лица))))сплю и вижу, как говорится)))) ухххх!!
![]()
Нееее, сны разные, разные эпизоды, мммм…. позы опять же)))) действущие лица двое)В смысле сон один и тот же, и действующие лица... А сколько этих лиц, стесняюсь спросить? Не два что ли, больше?![]()
А ты каких волостей будешь??Всем доброе утро! У нас сегодня снег выпал, гадость какая то на улице. Ещё вчера так тепло было, а сегодня снег и минусовая температура...
Мммм, у меня это обычно сопровождает влюбленное состояние, когда объект страсти вне доступа по разным причинам)))симптомы излечения от алкоголизма ))
эк ты загнула... Да - каких волостей??? )))А ты каких волостей будешь??![]()