Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро каманда. Сегодня трезвый. Начали сниться сны ну ооочень депресивные, просыпаюсь без настроенния, но потом отпускает.

Доброе утро каманда. Сегодня трезвый. Начали сниться сны ну ооочень депресивные, просыпаюсь без настроенния, но потом отпускает.
Может переживаешь о чём-то? Мне обычно перед долгой дорогой всякая чушь снится.)

Может переживаешь о чём-то? Мне обычно перед долгой дорогой всякая чушь снится.)
Да ты знаешь, вчера пережевал за мать, но всё обошлось, а раньше так вроде и не за што было, проснусь, поем, выйду на улицу и всё проходит, может на меня весна так дейстаует😀

Да ты знаешь, вчера пережевал за мать, но всё обошлось, а раньше так вроде и не за што было, проснусь, поем, выйду на улицу и всё проходит, может на меня весна так дейстаует😀
Может-может...На меня по другому действует,мне эротические сны снятся.:-X:JOKINGLY:

мне эротические сны снятся.:-X:JOKINGLY:
Мне тоже)))))) причем совершенно определенной направленности)))) одни и те же действующие лица)))) 🌸🌸 сплю и вижу, как говорится)))) ухххх!! 🔥🔥🔥

Мне тоже)))))) причем совершенно определенной направленности)))) одни и те же действующие лица)))) 🌸🌸 сплю и вижу, как говорится)))) ухххх!! 🔥🔥🔥
В смысле сон один и тот же, и действующие лица... А сколько этих лиц, стесняюсь спросить? Не два что ли, больше?😂😂😂

Всем доброе утро! У нас сегодня снег выпал, гадость какая то на улице. Ещё вчера так тепло было, а сегодня снег и минусовая температура...

В смысле сон один и тот же, и действующие лица... А сколько этих лиц, стесняюсь спросить? Не два что ли, больше?😂😂😂
Нееее, сны разные, разные эпизоды, мммм…. позы опять же)))) действущие лица двое) 😇🌸🌸 одни и те же) что меня оччччень устраивает)) 😍😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу