Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Добродел желает команде доброго утра и доброй ночи, следит за датами трезвости и поздравляет участников, постит добрый и позитивный контент.

А я и не знал, что должность такая есть... - думаю, что за дама у нас в марафоне такая - всех поздравляет, доброе утро, спокойной ночи - короче зануда занудой... - ну есть же такие люди - редкие - а это работа такая оказывается!!! )))
Эт с каких пор вежливость занудством стала считаться😏

Ни в коем случае. Просто сразу говорю, что на занимаемые должности претендовать не могу и не буду
ну и ладно - чего уж ты... - мне вот тоже не приходилось и не предлагали и не хотел...

для меня не все так однозначно - чай и кофе у меня всегда без сахара - но вот какая то сладость с горьким кофе - это практически ритуал...
Это да, как без сладости))) я люблю горький шоколад с кофе) но вот кофе я пью только с молоком, не могу без сливок или молока. Хоть чуть-чуть, но нужно капнуть🤭

Это да, как без сладости))) я люблю горький шоколад с кофе) но вот кофе я пью только с молоком, не могу без сливок или молока. Хоть чуть-чуть, но нужно капнуть🤭
ну это на вкус - я вот без молока - горьким должен быть...

скажешь прямо...

А у меня вот есть один знакомый - который хочет должность" шута" - но ее в штате нет и его не берут...

Лионелла - может возьмешь шута? - бесплатно... - какие -нибудь ему обязанности придумаем? пусть анекдоты рассказывает?
Возьмём! Из обязанностей предлагаю каждый день выкладывать видео чтения стиха или анекдота! Чтение должно осуществляться лично шутом, выразительно и с серьезным лицом😁😁😁

Возьмём! Из обязанностей предлагаю каждый день выкладывать видео чтения стиха или анекдота! Чтение должно осуществляться лично шутом, выразительно и с серьезным лицом😁😁😁
Так у нас же анонимность, что ж ему в маске шута выступать?🤪

мне кажется это сложно как то - я не дочитал и написал ему - щас возьмет и согласится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу