2-ой тур)А название команде все-еще не выбрали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2-ой тур)А название команде все-еще не выбрали?
Они усваиваются по разному. Но по сути,что сахар,что этанол-это один сплошной углевод.у меня есть статья про то, что алкоголь и сахар - они близнецы - (или их в роддоме перепутали как всегда))) - ничего так статья - познавательная
![]()
СаÑÐ°Ñ Ð¸ алкоголÑ: недÑÑжелÑбнÑе близнеÑÑ
СаÑÐ°Ñ Ð¸ Ð°Ð»ÐºÐ¾Ð³Ð¾Ð»Ñ Ð¸Ð¼ÐµÑÑ Ð½Ð° Ñдивление много обÑего. РпÑиÑоде Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑали Ð¸Ñ Ð¸Ð· одного пÑодÑкÑа â ÑÑÑкÑов (зÑелÑÑ Ð¸ забÑодивÑиÑ). Ðо ÑÑодÑÑво на ÑÑом не заканÑиваеÑÑÑ. ÐказÑваеÑÑÑ, ÑÑо ÑаÑÐ°Ñ Ð¸...econet.ru
так поди бы и одного хватило... - прям французский сценарий...2-ой тур)
Надо назвать нашу команду "Фрукторианцы"Они усваиваются по разному. Но по сути,что сахар,что этанол-это один сплошной углевод.
Ну уж ладно тебе...вариантов много,определиться труднотак поди бы и одного хватило... - прям французский сценарий...
А можно "Мясоеды"?)))Давайте перевернём и выберем белок.Надо назвать нашу команду "Фрукторианцы"![]()
Ну как же, в статье же сказано, что всё из-за сезонности фруктов, вот где собака порыласьА можно "Мясоеды"?)))Давайте перевернём и выберем белок.![]()
Надо почитать... К сахару я равнодушна абсолютно, чай, кофе давно пью без сахара. Даже кашу сладкую за детьми не могу доедать, слишком сладко для меня)))у меня есть статья про то, что алкоголь и сахар - они близнецы - (или их в роддоме перепутали как всегда))) - ничего так статья - познавательная
![]()
СаÑÐ°Ñ Ð¸ алкоголÑ: недÑÑжелÑбнÑе близнеÑÑ
СаÑÐ°Ñ Ð¸ Ð°Ð»ÐºÐ¾Ð³Ð¾Ð»Ñ Ð¸Ð¼ÐµÑÑ Ð½Ð° Ñдивление много обÑего. РпÑиÑоде Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑали Ð¸Ñ Ð¸Ð· одного пÑодÑкÑа â ÑÑÑкÑов (зÑелÑÑ Ð¸ забÑодивÑиÑ). Ðо ÑÑодÑÑво на ÑÑом не заканÑиваеÑÑÑ. ÐказÑваеÑÑÑ, ÑÑо ÑаÑÐ°Ñ Ð¸...econet.ru
Помощники модератора игровой -смотрят за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвуют в подсчете еженедельных результатов. Мотивируют и агитируют участников играть.Я сначала проголосила, теперь думаю, что тут должен делать астролог и сотрудник бюро добрых дел?
для меня не все так однозначно - чай и кофе у меня всегда без сахара - но вот какая то сладость с горьким кофе - это практически ритуал...Надо почитать... К сахару я равнодушна абсолютно, чай, кофе давно пью без сахара. Даже кашу сладкую за детьми не могу доедать, слишком сладко для меня)))
А если мне некогда всем этим заниматься? Полагаю надо выходить из марафона?Помощники модератора игровой -смотрят за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвуют в подсчете еженедельных результатов. Мотивируют и агитируют участников играть.
Журналист-обозреватель информирует команду о разных позитивных общих новостях, например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона.
Добродел желает команде доброго утра и доброй ночи, следит за датами трезвости и поздравляет участников, постит добрый и позитивный контент.
Астролог ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня.
Спасатель помогает другим участникам на грани срыва, постит разные полезные тематические материалы.
Кулинары постят картинки вкусных блюд, делятся рецептами, информацией о необычных ингредиентах.
никто никого не заставляет) все сугубо добровольно) твоя задача оставаться трезвой, отчитываться раз в день о том, что трезва... все остальное конкурсы, развлекалово- по желанию...А если мне некогда всем этим заниматься? Полагаю надо выходить из марафона?
скажешь прямо...А если мне некогда всем этим заниматься? Полагаю надо выходить из марафона?
завуалированный повод слинять??? )))А если мне некогда всем этим заниматься? Полагаю надо выходить из марафона?
Ни в коем случае. Просто сразу говорю, что на занимаемые должности претендовать не могу и не будузавуалированный повод слинять??? )))
Когда начинать отчитываться? И где, в этом чате?никто никого не заставляет) все сугубо добровольно) твоя задача оставаться трезвой, отчитываться раз в день о том, что трезва... все остальное конкурсы, развлекалово- по желанию...