Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет команда!
Почитала вас и зарядилась хорошим настроением :obnim2:
До меня только вчера вечером дошло, что майки вазовские это не о майках с Вазовским логотипом, а о монстрике из мультфильма))) я одна такая тормознутая?)))
Ты не одна не волнуйся:JOKINGLY:
Тож очень удивилась :-D

Добро пожаловать в команду! @prelest
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Камелита @ЖдуВесну
Капитан: @Леонелла

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Всем привет!Я ЕУ - шница со стажем, пивной алкоголик. Пью каждый день/через день (редко) уже как года три. Попыток бросить не было, думала у меня всё под контролем и в любой момент могу взять и не пить хотя бы дня три. Оказалось, мне это всего лишь показалось(((Хочу бросить пить, так не знаю меры, уже начала догоняться напитками покрепче. Фигура поплыла, виден второй подбородок, + 7 кг лишнего веса, отекшее по утрам лицо и прочие не приятные бонусы.

По поводу названия команды на ум сразу пришел хамелеон. Подобно хамелеону, мы, алкоголики, подстраиваемся под любую ситуацию.

По поводу названия команды на ум сразу пришел хамелеон. Подобно хамелеону, мы, алкоголики, подстраиваемся под любую ситуацию.
Привет! Не надо так, это больше похоже на самобичевание, а оно приводит обратно к пьянству. Это же здорово, что мы осознали и уже на пути трезвости! Давай будем себя поддерживать🤗

Андрюша, ты знал о монстрике Майке Вазовски?)))
смешно - нет не знал - я тут уже писал что сразу механика представляю в грязной майке ремонтирующего жигули(ВАЗ) -и на нем соответственно "Вазовская майка" ...)))

Всем привет!Я ЕУ - шница со стажем, пивной алкоголик. Пью каждый день/через день (редко) уже как года три. Попыток бросить не было, думала у меня всё под контролем и в любой момент могу взять и не пить хотя бы дня три. Оказалось, мне это всего лишь показалось(((Хочу бросить пить, так не знаю меры, уже начала догоняться напитками покрепче. Фигура поплыла, виден второй подбородок, + 7 кг лишнего веса, отекшее по утрам лицо и прочие не приятные бонусы.
привет))) прямо меня описала, у меня еще ребенок первоклассник, который видит все это...

так ведь -первое правило алкоголика - "вовремя переобуться..."

Привет! Не надо так, это больше похоже на самобичевание, а оно приводит обратно к пьянству. Это же здорово, что мы осознали и уже на пути трезвости! Давай будем себя поддержив

привет))) прямо меня описала, у меня еще ребенок первоклассник, который видит все это...
Приветик!)))У меня тоже сын, 6 класс.

Эх, где ж ты раньше была) хорошее название, но сегодня уже второй тур голосования. В шапке можешь зайти посмотреть, проголосовать)

смешно - нет не знал - я тут уже писал что сразу механика представляю в грязной майке ремонтирующего жигули(ВАЗ) -и на нем соответственно "Вазовская майка" ...)))
Мультики что ли не смотришь совсем, только книжки читаешь?)))

самое время - давай

Эх, где ж ты раньше была) хорошее название, но сегодня уже второй тур голосования. В шапке можешь зайти посмотреть, проголосовать)
в смысле название "хамелеоны" - да хорошее - надо приберечь на будущее - скажи? )))

Привет) а где твой счётчик?) Ты ведь здесь, а значит, делаешь всё, чтобы твой ребёнок увидел другой пример и счастливую маму🤝

Приветик!)))У меня тоже сын, 6 класс.
Привет, добро пожаловать в команду! Нам всем когда то казалось, что все в наших руках)) но в одиночку не справимся, а здесь мы команда и нам все по плечу))) я как на ленинском субботнике заговорила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу