Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Диабет обычно начинается с панкреатита, по сути он - совершенно запущенный панкреатит. Когда поджелудочная уже не в состоянии вырабатывать инсулин.
Это диабет 1го типа.

Панкреатин помогает, только от него потом жутко жрать охота)

давай давление обсудим...:-D неси тонометр
Давление для меня это отдельная тема. Я всегда ужасно боялась мерить давление, ну результата боялась. Перед тем как мерить выпивала пару стопок)) мне кажется я повод очередной искала))) а если показывало повышенное, выпивала таблетку и запивала водкой, и пила, пока не упадёт. А падало оно потому что на определённом этапе мне становилось пофиг))

Давление для меня это отдельная тема. Я всегда ужасно боялась мерить давление, ну результата боялась. Перед тем как мерить выпивала пару стопок)) мне кажется я повод очередной искала))) а если показывало повышенное, выпивала таблетку и запивала водкой, и пила, пока не упадёт. А падало оно потому что на определённом этапе мне становилось пофиг))
А еще я гипертоник, с детства страдал ожирением, после 16 похудел, давление восстановилось, вроде, но бывает иногда долбит. У нас семейное: алкоголизм, гипертония, панкреатит... 😁

А еще я гипертоник, с детства страдал ожирением, после 16 похудел, давление восстановилось, вроде, но бывает иногда долбит. У нас семейное: алкоголизм, гипертония, панкреатит... 😁
Но ты уже целых два дня не пьешь, как и я)))

нарочно не придумаешь... )) еще жалобы есть? ))

Хочу больше! А ты?
Конечно, я месяц прошлый не пила, так классно себя чувствовала, похудела. Спортом начала заниматься. И тут черт попутал. Жалею, что сорвалась. Нет счастья в этом. Раньше может и прикольно было. А сейчас- нажираешься тупо на кухне под фильм какой и чо? А утром просыпаться не хочется(((

нарочно не придумаешь... )) еще жалобы есть? ))
Недавно сдала кучу анализов крови, перед установкой имплантов врач список дал. Все в норме, как не странно) и гипертония у меня была алкогольная, сейчас два месяца тонометр из шкафа не достаю. Давление не поднимается, знает водкой отпаивать не будут)))

Конечно, я месяц прошлый не пила, так классно себя чувствовала, похудела. Спортом начала заниматься. И тут черт попутал. Жалею, что сорвалась. Нет счастья в этом. Раньше может и прикольно было. А сейчас- нажираешься тупо на кухне под фильм какой и чо? А утром просыпаться не хочется(((
Ну, значит, идем дальше!

у меня бывало что счетчики совпадали- потом мы изредка друг друга проверяли- не сошел ли - пойду проверю...
Ну всё, значит, тигр, держись!) Теперь счётчики нельзя обнулять🤣🤣🤣

Мы с тобой в одной команде были прошлый марафон, ты тогда вроде держалась. Обидно, что сорвалась, но ничего, сейчас опять марафон, поддерживает хорошо ))

Мы с тобой в одной команде были прошлый марафон, ты тогда вроде держалась. Обидно, что сорвалась, но ничего, сейчас опять марафон, поддерживает хорошо ))
Ай, я ушла тогда из команды, когда они начали меня поучать и наезжать, что я рыбу при засолке дезинфицирую ложкой водки. Через два дня той водки нет и в помине, как и бактерий плохих))) да и водку я терпеть не могу) от нее точно срыва не будет, но зато я спокойна, что рыба не принесет вреда

мне кажется что мы с Трениками в одной команде как то тоже были - в пиратской - еще шутили -зачем нам флаг - у нас Синие Треники есть -@Синие Треники у тебя уже невосприимчивость к марафонам наверное.

мне кажется что мы с Трениками в одной команде как то тоже были - в пиратской - еще шутили -зачем нам флаг - у нас Синие Треники есть -@Синие Треники у тебя уже невосприимчивость к марафонам наверное.
Да-да, помню ту команду, тоже до конца не дошла🙈🤓

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу