Это диабет 1го типа.Диабет обычно начинается с панкреатита, по сути он - совершенно запущенный панкреатит. Когда поджелудочная уже не в состоянии вырабатывать инсулин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это диабет 1го типа.Диабет обычно начинается с панкреатита, по сути он - совершенно запущенный панкреатит. Когда поджелудочная уже не в состоянии вырабатывать инсулин.
Давление для меня это отдельная тема. Я всегда ужасно боялась мерить давление, ну результата боялась. Перед тем как мерить выпивала пару стопок)) мне кажется я повод очередной искала))) а если показывало повышенное, выпивала таблетку и запивала водкой, и пила, пока не упадёт. А падало оно потому что на определённом этапе мне становилось пофиг))давай давление обсудим...неси тонометр
А еще я гипертоник, с детства страдал ожирением, после 16 похудел, давление восстановилось, вроде, но бывает иногда долбит. У нас семейное: алкоголизм, гипертония, панкреатит...Давление для меня это отдельная тема. Я всегда ужасно боялась мерить давление, ну результата боялась. Перед тем как мерить выпивала пару стопок)) мне кажется я повод очередной искала))) а если показывало повышенное, выпивала таблетку и запивала водкой, и пила, пока не упадёт. А падало оно потому что на определённом этапе мне становилось пофиг))
Но ты уже целых два дня не пьешь, как и я)))А еще я гипертоник, с детства страдал ожирением, после 16 похудел, давление восстановилось, вроде, но бывает иногда долбит. У нас семейное: алкоголизм, гипертония, панкреатит...![]()
нарочно не придумаешь... )) еще жалобы есть? ))Давление для меня это отдельная тема. Я всегда ужасно боялась мерить давление, ну результата боялась. Перед тем как мерить выпивала пару стопок)) мне кажется я повод очередной искала))) а если показывало повышенное, выпивала таблетку и запивала водкой, и пила, пока не упадёт. А падало оно потому что на определённом этапе мне становилось пофиг))
Хочу больше! А ты?Но ты уже целых два дня не пьешь, как и я)))
у меня бывало что счетчики совпадали- потом мы изредка друг друга проверяли- не сошел ли - пойду проверю...Хочу больше! А ты?
Конечно, я месяц прошлый не пила, так классно себя чувствовала, похудела. Спортом начала заниматься. И тут черт попутал. Жалею, что сорвалась. Нет счастья в этом. Раньше может и прикольно было. А сейчас- нажираешься тупо на кухне под фильм какой и чо? А утром просыпаться не хочется(((Хочу больше! А ты?
Недавно сдала кучу анализов крови, перед установкой имплантов врач список дал. Все в норме, как не странно) и гипертония у меня была алкогольная, сейчас два месяца тонометр из шкафа не достаю. Давление не поднимается, знает водкой отпаивать не будут)))нарочно не придумаешь... )) еще жалобы есть? ))
Ну, значит, идем дальше!Конечно, я месяц прошлый не пила, так классно себя чувствовала, похудела. Спортом начала заниматься. И тут черт попутал. Жалею, что сорвалась. Нет счастья в этом. Раньше может и прикольно было. А сейчас- нажираешься тупо на кухне под фильм какой и чо? А утром просыпаться не хочется(((
Ну всё, значит, тигр, держись!) Теперь счётчики нельзя обнулятьу меня бывало что счетчики совпадали- потом мы изредка друг друга проверяли- не сошел ли - пойду проверю...
Мы с тобой в одной команде были прошлый марафон, ты тогда вроде держалась. Обидно, что сорвалась, но ничего, сейчас опять марафон, поддерживает хорошо ))Конечно, я месяц прошлый не пила, так классно себя чувствовала, похудела. Спортом начала заниматься. И тут черт попутал. Жалею, что сорвалась. Нет счастья в этом. Раньше может и прикольно было. А сейчас- нажираешься тупо на кухне под фильм какой и чо? А утром просыпаться не хочется(((
Доброй ночи! До завтра!Все, я спать! Доброй ночи!
Ай, я ушла тогда из команды, когда они начали меня поучать и наезжать, что я рыбу при засолке дезинфицирую ложкой водки. Через два дня той водки нет и в помине, как и бактерий плохих))) да и водку я терпеть не могу) от нее точно срыва не будет, но зато я спокойна, что рыба не принесет вредаМы с тобой в одной команде были прошлый марафон, ты тогда вроде держалась. Обидно, что сорвалась, но ничего, сейчас опять марафон, поддерживает хорошо ))
мне кажется что мы с Трениками в одной команде как то тоже были - в пиратской - еще шутили -зачем нам флаг - у нас Синие Треники есть -@Синие Треники у тебя уже невосприимчивость к марафонам наверное.Мы с тобой в одной команде были прошлый марафон, ты тогда вроде держалась. Обидно, что сорвалась, но ничего, сейчас опять марафон, поддерживает хорошо ))
Да-да, помню ту команду, тоже до конца не дошламне кажется что мы с Трениками в одной команде как то тоже были - в пиратской - еще шутили -зачем нам флаг - у нас Синие Треники есть -@Синие Треники у тебя уже невосприимчивость к марафонам наверное.
Спокойной ночи!Все, я спать! Доброй ночи!