Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Расскажи, с высоты своей трезвости. Слишком изменилась жизнь? Многое ли поменялось, какие выводы ты сделал за это время. Ну вообще...как там?)))
Здесь классно - кстати, @ЖдуВесну - а помнишь на год ты писала список произошедших изменений с тобой - вот он нам очень нужен - верни пожалуйста! Здесь классно- нервы в порядке -вес пришел в норму, сон отличный, давление в норме, работаю по силам но с удовольствием, бок болел - перестал, гаишников не боюсь, а еще экономия какая - вообщем много всего...)))

я ведь не медик -меня врач недавно спросил про диабет - я ответил что не знаю - а он - мол если нет постоянной жажды то все нормально... ))
У меня жена диабетик второго типа. Иногда за 30 бывает. Когда за 15 зашкаливает, пьет воду помногу, причем только воду.

все получится, Лада - посмотри какие счетчики у меня у Жду Весну и у Taiska(она организатор марафона) - мы все начинали вместе в одной команде для начинающих - с тех пор в принципе и дружим... еще Сама Нежность из той из нашей команды(она капитан в спорт марафоне) - это только девушек специально перечисляю - мужчин тоже много...

пойдем с нами...))
Я уже пошла за вами) и мне нравится этот путь))

У меня жена диабетик второго типа. Иногда за 30 бывает. Когда за 15 зашкаливает, пьет воду помногу, причем только воду.
30 зашкаливает? Это же кома может быть( она на таблетках?

Как же приятно осазновать, что завтра с утра проснёшься трезвый.
А мне так нравится, что можно спокойно планировать любое дело на завтра без мыслей, а вдруг утром хреново будет)) я так много всего отложила на долгие годы, теперь столько всего надо сделать.

Привет.
День как день, но все не так. Сложно было не выпить шампанского.
Кому-то при разводе, помимо прочего, делили коллекцию?
Надо продать.

не хочу пугать - но постоянная жажда признак диабета -проверься
@В синих трениках ..
Если у тебя 2 дня "сухости" - это скорее всего элементарное обезвоживание организма.
Приходи в себя. Хочется воды- пей, это норма (помню тоже отпивалась первое время)
Диабет или нет - это нужно проверять. Я при нормальном сахаре хожу с глюкометром в сумке. Одно время заподозрила инсулинорезистентность - корректировала питание.
Нужно сначала встать на рельсы трезвости!
Тогда половина болячек отпадёт сама собой вторую половину потом обнаружишь и устранишь.

Что- то уж слишком много...
Диету соблюдает?

Спасибо, команда! Как сказали о диабете, так сразу жажда и пропала🤣🤣🤣 серьезно... всё же надеюсь, что наладится в организме со временем)))

Что- то уж слишком много...
Диету соблюдает?
Вспомнила страшный день, когда у папы случилась гипогликемическая кома, он диабетик был, с родственником из Москвы как следует выпили. Домой доехал, а потом сел на стул и стал падать. Сахар упал до нуля(( Счастье, что в тот день я осталась у родителей, мама бы не справилась одна. Слава богу спасли, скорая успела.

Спасибо, команда! Как сказали о диабете, так сразу жажда и пропала🤣🤣🤣 серьезно... всё же надеюсь, что наладится в организме со временем)))
Диабет обычно начинается с панкреатита, по сути он - совершенно запущенный панкреатит. Когда поджелудочная уже не в состоянии вырабатывать инсулин.

Вспомнила страшный день, когда у папы случилась гипогликемическая кома, он диабетик был, с родственником из Москвы как следует выпили. Домой доехал, а потом сел на стул и стал падать. Сахар упал до нуля(( Счастье, что в тот день я осталась у родителей, мама бы не справилась одна. Слава богу спасли, скорая успела.
Слава богу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу