Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет, Лада! я сначала не понял почему космические... - день видать долгий был ))) - а работа у меня ведь рядом, вышел за дверь - и вот она работа - здрасьте!!! А как у тебя со спорт- марафоном??? -успеваешь нормативы выполнять???
Со спортом все в порядке, третий день свои заявленные нормативы выполняю) только что отчиталась )) а ты там участвуешь или выбыл?

Ущемление нерва в запястном канале, врач сказала та еще какашка. Фиксатор носить постоянно, даже спать в нем ну и лечение. если не поможет - операция((
Батюшки! Защемление нерва в пояснице мне знакомо, но чтоб в руке.... Наверное очень не приятно...

Со спортом все в порядке, третий день свои заявленные нормативы выполняю) только что отчиталась )) а ты там участвуешь или выбыл?
участвую я там - отчеты пишу по крайней мере - написал в активности, что два раза за день смотрел на море - вот жду как отреагируют...

Вот представляешь.. нет, не читала.
Но теперь прочту обязательно, раз ты рекомендуешь. Большая книга?

- - успела откорректировать🤗
Это статья. Небольшая. Прочла. Спасибо.
Действительно полезная - вся правда матушка.
Тема '"Как алкоголик умирает". Наталья Воронцова-Юрьева' https://notdrink.ru/threads/kak-alkogolik-umiraet-natalja-voroncova-jureva.46799/
Да, мощная статья, написана с каким то нарастанием. Читаешь, видишь себя и прям нарастает отвращение

Батюшки! Защемление нерва в пояснице мне знакомо, но чтоб в руке.... Наверное очень не приятно...
Если честно, отвратительные ощущения, онемение пальцев и при неудачных движениях как током долбает. Поэтому и зафиксировали. Ну ещё токи магнитные назначили и всякую фарму. Главное чтобы была положительная динамика, иначе операция, которая часто не даёт результатов, увы…

участвую я там - отчеты пишу по крайней мере - написал в активности, что два раза за день смотрел на море - вот жду как отреагируют...
А я по берегу 7 км прошла сегодня) Причем на этот раз без собачки))

Да, мощная статья, написана с каким то нарастанием. Читаешь, видишь себя и прям нарастает отвращение
Привет! Наверное, хорошая статья, но я как то далеко от алкогольного края отошел и не хочется читать - а вот другую напомнили
Притча. Дорога в Рай… заросла травой?
хорошаю притча -необычная

А я по берегу 7 км прошла сегодня) Причем на этот раз без собачки))
Молодец - 7 км по берегу прилично даже очень - а берег галечный я видел? А ветра у вас сильные бывают?

Если честно, отвратительные ощущения, онемение пальцев и при неудачных движениях как током долбает. Поэтому и зафиксировали. Ну ещё токи магнитные назначили и всякую фарму. Главное чтобы была положительная динамика, иначе операция, которая часто не даёт результатов, увы…
терпи, держись, прими поддержку )

Кстати, есть и плюс от моего похода к врачу, она меня давно знает, маму и сына водила неоднократно. Так вот она мне все эти страсти про руку рассказывает, а я сижу невозмутимая, спокойная такая. Удивилась, говорит я тебя не узнаю, ты всегда такая мнительная и паникерша, что с тобой? Я говорю ей, третий месяц не пью алкоголь и работаю над собой) Говорит, очень заметны перемены, и нервная система чувствуется в норму пришла))) Так что вот эта оценка для меня очень ценна и дает еще больший стимул)

Молодец - 7 км по берегу прилично даже очень - а берег галечный я видел? А ветра у вас сильные бывают?
Баку - город ветров! Вот как раз пару часов как сорвался, днем была потрясающая погода) Скоро купаться можно будет)

терпи, держись, прими поддержку )
Знаешь, ко мне такая вера в себя вернулась, как начала справляться с зависимостью, 2 мес и 11 дней назад я даже не думала, что у меня получится, сидела как затравленная с бутылкой и думала, что женский алкоголизм тупо неизлечим и все бесполезно

Знаешь, ко мне такая вера в себя вернулась, как начала справляться с зависимостью, 2 мес и 11 дней назад я даже не думала, что у меня получится, сидела как затравленная с бутылкой и думала, что женский алкоголизм тупо неизлечим и все бесполезно
все получится, Лада - посмотри какие счетчики у меня у Жду Весну и у Taiska(она организатор марафона) - мы все начинали вместе в одной команде для начинающих - с тех пор в принципе и дружим... еще Сама Нежность из той из нашей команды(она капитан в спорт марафоне) - это только девушек специально перечисляю - мужчин тоже много...

пойдем с нами...))

Раз тут про болячки начали, хочу и я у вас поинтересоваться🙈🙈🙈 последние 2 месяца пью ( в смысле не алкашку) литрами. Дидчайшая жажда. Ночью встаю пью и в туалет естественно пару раз. Минералка- прям каждый день по 2 полторашки. Где-то литров жидкости больше 5 точно выпиваю((((

все получится, Лада - посмотри какие счетчики у меня у Жду Весну и у Taiska(она организатор марафона) - мы все начинали вместе в одной команде для начинающих - с тех пор в принципе и дружим... еще Сама Нежность из той из нашей команды(она капитан в спорт марафоне) - это только девушек специально перечисляю - мужчин тоже много...

пойдем с нами...))
Расскажи, с высоты своей трезвости. Слишком изменилась жизнь? Многое ли поменялось, какие выводы ты сделал за это время. Ну вообще...как там?)))

Раз тут про болячки начали, хочу и я у вас поинтересоваться🙈🙈🙈 последние 2 месяца пью ( в смысле не алкашку) литрами. Дидчайшая жажда. Ночью встаю пью и в туалет естественно пару раз. Минералка- прям каждый день по 2 полторашки. Где-то литров жидкости больше 5 точно выпиваю((((
не хочу пугать - но постоянная жажда признак диабета -проверься

Организм очистится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу