Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена выздоравливайте! , у нас на такие случаи энтерофурил дома лежитМы с ребёнком ночью в больницу загремели с 2-х часов ночи тут кукую, опять, соответственно не сплю)) не одно так другое)) утешает то, что если белка нагрянет, я тут не одна, все же врачи (не по профилю, но есть))))
Во во, мне как тесть вытащил один раз народными методами, пришлось голову клеща потом вырезать, я тоже такую штуку купил, в машине лежит, периодически пригождаетсяЯ в ветеринарке специальную штуку для извлечения клещей купила. Написано, что для людей и животных
Я тоже))Я в новый марафон затесаласьбуду полезную привычку внедрять))
И яЯ тоже))
Спасибо, Сереж)) стараемся)) главное, тут чего еще не подцепить в инфекционке))Лена выздоравливайте! , у нас на такие случаи энтерофурил дома лежит
Это пока запись идёт теряешься,потом поспокойнее будет, как стартанёт.))Правда я ещё ничего не поняла, что там да как. Народ как будто идёт и идёт. Как не потеряться в потоке ...
Что за марафон? Мне может тоже нужно?Я тоже))
Какую привычку хочешь приобрести?Я тоже))
За какой привычкой?И я
Так что не прощаемся
Избавиться ещё от какой нибудь вредной привычки) пошли давай, думаю, будет интересно)Что за марафон? Мне может тоже нужно?
Хочу отказаться от мата))))Какую привычку хочешь приобрести?
Хорошо, что мне не надо, миновала чаша сияХочу отказаться от мата))))