Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мухи-то не кусаются? Подожди августаЕщё мухи есть и другие насекомые, которые не кусаются и кровь не сосут.))))
Я для собаки её купила, чтобы к вету не бегатьЛучше бы не приходилось ей пользоваться.)Зачем вообще эти клещей придумали?И комаров с мошками тоже не надо.
Они всё равно как-то не так ощутимо кусаются.)))Или может мне просто повезло,меня мало мухи кусали.Это мухи-то не кусаются? Подожди августа
Тебе повезло!!! Они так кусаются, что на месте подпрыгиваешь и поймать их очень сложно, в отличие от комараОни всё равно как-то не так ощутимо кусаются.)))Или может мне просто повезло,меня мало мухи кусали.
Выздоравливайте! Кишечная инфекция - та ещё бяка...Спать легли, тошнить начало) видимо, кишечная инфекция) ровно год назад тоже тут лежали, как раз на Пасху)) все нормально) без милой тоскую, но тоже этот перерыв нужен, думаю) чтобы у нее всё улеглось, новые вводные))
Спасибо, Мари)) Ой, не знаю) надеюсь, что по-быстрому обойдется, опухла уже тут лежатьРотовирус скорее всего?
Пусть дитёнок поскорее выздоравливает!
Спасибо)) Знаю, надеюсь на лайтовый исход))Выздоравливайте! Кишечная инфекция - та ещё бяка...
Ураааа!А вот и вестник за неделю! Мы самая трезвая команда! Ура!!!
Я дома вытащила. Сначала маслом растительным, он задрыгался и я его пинцетом вытащила. Ничего экстремального.Клеща? Ужас,как их боюсь. А как его вытаскивать?В больнице,наверное?