Доброе утро,веснушки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось?Мы с ребёнком ночью в больницу загремели с 2-х часов ночи тут кукую, опять, соответственно не сплю)) не одно так другое)) утешает то, что если белка нагрянет, я тут не одна, все же врачи (не по профилю, но есть))))
Спать легли, тошнить начало) видимо, кишечная инфекция) ровно год назад тоже тут лежали, как раз на Пасху)) все нормально) без милой тоскую, но тоже этот перерыв нужен, думаю) чтобы у нее всё улеглось, новые вводные))А что случилось?
Кишечная инфекция это очень неприятно.Надо скорей выздоравливать!Спать легли, тошнить начало) видимо, кишечная инфекция) ровно год назад тоже тут лежали, как раз на Пасху)) все нормально) без милой тоскую, но тоже этот перерыв нужен, думаю) чтобы у нее всё улеглось, новые вводные))
Чуть-чуть) чуток и малеха как говорится)) возможно, что на фильм для взрослых с вами не попаду))Кишечная инфекция это очень неприятно.Надо скорей выздоравливать!
Ты хоть спала чуть чуть?
Вас на две недели положили?Чуть-чуть) чуток и малеха как говорится)) возможно, что на фильм для взрослых с вами не попаду))
Ой, надеюсь нет)) в тот раз неделю были, кажись) надеюсь в этот раз так же обойдётся)Вас на две недели положили?
Ротовирус скорее всего?Ой, надеюсь нет)) в тот раз неделю были, кажись) надеюсь в этот раз так же обойдётся)
Я в ветеринарке специальную штуку для извлечения клещей купила. Написано, что для людей и животныхКлеща? Ужас,как их боюсь. А как его вытаскивать?В больнице,наверное?
Лучше бы не приходилось ей пользоваться.)Зачем вообще эти клещей придумали?И комаров с мошками тоже не надо.Я в ветеринарке специальную штуку для извлечения клещей купила. Написано, что для людей и животных
А лягушкам кого есть тогда? Птички их тоже кушают. Так мы дойдём до того, зачем людей придумали, все беды на планете от нихЛучше бы не приходилось ей пользоваться.)Зачем вообще эти клещей придумали?И комаров с мошками тоже не надо.
Ещё мухи есть и другие насекомые, которые не кусаются и кровь не сосут.))))А лягушкам кого есть тогда? Птички их тоже кушают. Так мы дойдём до того, зачем людей придумали, все беды на планете от них