Когда в последний день прошлого марафон я увидел фото участников и участниц команды я был в таком шоке!
Тематика форума подсознательно закладывает некий стереотипный образ участника, а чтение дневников и историй только добавляет тусклых красок этому портрету. Да и пришёл я на форум в такой форме
после длительного
запоя, сам себя в зеркале пугался. По себе и судил.
Внешность же участниц была настолько далека от сложившегося в голове образа, что на время вообще потерялся, где я нахожусь? С экрана на меня смотрели чистые открытые лица, где-то смеющиеся где-то серьёзные, и живые глаза с какой-то искоркой за которые всегда цепляешься взглядом в толпе.
С тех пор я стал по другому видеть людей с форума, где под разными никами и аватарками скрываются абсолютно обычные живые люди, объединенные общей бедой. Только эти обычные люди, в отличие от остальных, нашли в себе силы признать свою беду и начать бороться с ней. Это заслуживает огромного уважения! По другому я стал смотреть и на окружающих, особенно больно наблюдать молодых людей постепенно скатывающихся в пропасть, у кого-то хватит ума вовремя свернуть, а у кого-то ведь нет. Жалко. Это отдельная тема.
К чему это все я? Ах да, девчонки вы замечательно выглядите, все такие прям красотки!
Заявляю со всей ответственностью! Хочу всем пожелать любите себя сильно сильно, конечно у всех есть дети, мужья, жены, друзья подруги, короче есть кого любить. Но важно любить именно себя, и пожалуйста не сдавайтесь! Вы нам нужны красивыми и трезвыми! Всех обнимаю!