Сто процентов забудет и не заметитКстати хотелось бы по случаю напомнить нашей влюблённой @НеБлондинка что завтра 3 месяца 13 дней Ждемс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто процентов забудет и не заметитКстати хотелось бы по случаю напомнить нашей влюблённой @НеБлондинка что завтра 3 месяца 13 дней Ждемс
Да и я до следующего октября дома (Класс! Тоже хочется к морю... Но в ближайшее время мы точно дома сидим) у меня итак по работе ограниченный перечень стран для посещения, а сейчас так вообще только дача светит
А летом дома будешь?Да и я до следующего октября дома (
Это ж по желанию аватарки меняют, но мне кажется ты очень милая и симпатичная) я тоже только недавно созрела себя здесь показать. А ещё и выясняется, что в веснушках есть человек из моего города) а город у нас не очень большой, половина друг друга знает но я даже рада. Я как то встречалась с девочкой с этого форума, тоже случайно узнали, что с одного города. Это клёво, когда знаешь, что такие проблемы и болезни не только у тебя, и ничуть не страшно уже, что кто-то тебя узнает. Раз он здесь, значит у самого рыльце в пушкУЯ вот никак не могу себя пересилить и открыться Я все думаю- увидит кто из знакомых и коллег - о! Ужас, ужас!!!
Ладно ещё про алкоголь узнают, а вот если про наркотики - конец… точно уволят и вовек не отмоешься
А ещё , я совсем не такая красавица, как все тут…. Я ж - суслик))))
Вы все и на алкоголиков то ни разу не похожи!!! ))))никто никакой не опухший, никаких наборов веса, никакого отсутствия зубов не наблюдается)))))
Ну ты реально девушка-Весна.Красавица!Я потеряла свежую фотку..
Повешу пока зимнюю годовалой давности, потом счёлкнусь на свежачка ( вообще- то не люблю это дело)
К сожалению его продают уже с 18, а лучше бы вообще не продавали.)Все красотки и красавцы). Еще очень много симпатичных детей)). В таком возрасте не должны продавать алкоголь!
СпасибоНу ты реально девушка-Весна.Красавица!
Конечно!Спасибо
Все мы тут веснушки- красотушки. Правда?
Спасибо за профильное!Профильное задание 4
Что дал мне марафон?
Понимание того, что я не уникальная снежинка и не одинок в своей проблеме. Осознание, что возможно не пить, и мне это вполне по силам. Кажется, что со второго курса, я никогда так долго не был трезвым. Появилась масса новых занятий в жизни, т.к. стало много свободного времени. А раньше выпил и весь вечер свободен)) ну или даже день. Принцип ежедневной отметки в марафоне добавляет мотивации.
2. Какие методы трезвления я буду использовать вне марафона?
Быть на сайте и вдохновляться результатами товарищей по несчастью в поисках счастья и искать для себя ответы на свои вопросы и ситуации на пути трезвления.
Вот я себя до сих пор не могу представить не пьющим навсегда. Мысль сия меня пока пугает.
Максимум на сегодня, к чему и стремлюсь. И это у меня получается.
Всем команде привет.
Девчонки, Вы красотки!!!
И трезвость только добавляет Вам красоты, молодости и желаний))
@ЖдуВесну @Камелита
Как метод трезвления, попробую еще раз с Карром про алкоголь. Может сейчас зайдёт. По курению его книга мне реально здорово помогла.Спасибо за профильное!
Рада, что у тебя получается. По поводу "не могу представить непьющим навсегда"- это самый трудный момент в нашем и без того непростом деле трезвления. Если хочешь- это момент истины, который мы должны открыть для себя. И мне кажется, что тут всё индивидуально.. я нашла этот ключик в книге Карра, потом укреплялась другими знаниями.
Кто- то находит другой - свой подход к самому себе.. В этом и заключаетсч наша работа над собой. И когда- нибудь настанет день, в котором ты поймёшь - алкоголь тебе совсем не нужен для нормальной жизни.
Вот просто не нужен и всё!
Мне понравилось аудиокнигу слушать.. как- то завораживала она меня что лиКак метод трезвления, попробую еще раз с Карром про алкоголь. Может сейчас зайдёт. По курению его книга мне реально здорово помогла.
9.05,10.05,11.05,12.05,13.05 Я трезвая !!!Веснушечки,хочу напомнить про отчёты.))
Завтра будет подведение итогов недели,кто не отмечался несколько дней,сегодня нужно обязательно написать.
@prelest @Anselmo с 11-ого числа.
@Lili163 с 9-ого.
И @Анонимусс @Михалыч_Ёб @Софико02 @Шакира за вчерашний день.
И профильные-профильные до 12 дня по МСК завтрашнего дня ещё принимаются.