Оу...тебя тоже с сиськами поздравить можно!Привет, смысл продолжать есть, возьми шанс, проанализируй ситуацию, раздербань ее по косточкам!
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Две троечки,класс!
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 96 :smayliki-eroticheskie-118: :smayliki-eroticheskie-118:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smayliki-eroticheskie-118.gif)
![Smile 96 :smayliki-eroticheskie-118: :smayliki-eroticheskie-118:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smayliki-eroticheskie-118.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу...тебя тоже с сиськами поздравить можно!Привет, смысл продолжать есть, возьми шанс, проанализируй ситуацию, раздербань ее по косточкам!
Я незнаю пока, что делать, потому что не понимаю, что со мной происходит. То ли гормоны, то ли что. Головные боли начались, упадок сил. Такое началось где-то на 3 неделе без алко.А вот по этому и надо что-то делать,чтобы не терпеть.)))Без терпения тоже,конечно,не обойдётся,но только на нём одном трудно держаться.![]()
Да, только на терпении очень сложно.А вот по этому и надо что-то делать,чтобы не терпеть.)))Без терпения тоже,конечно,не обойдётся,но только на нём одном трудно держаться.![]()
Это симптомы отвыкания скорее всего. Ну и витаминов может не хватать,гемоглобин может быть низкий,плюс постаянная усталость,нервное напряжение.Я незнаю пока, что делать, потому что не понимаю, что со мной происходит. То ли гормоны, то ли что. Головные боли начались, упадок сил. Такое началось где-то на 3 неделе без алко.
Да я и терплю только периоды тяги, у меня нет постоянного желания. А работы вагон, я много чего нового за этот месяц сделала, тружусь аки пчелка и желания имеются и цели и интерес к жизни.Да, только на терпении очень сложно.
Но, как говорят знающие форумчане -терпеть и отвлекать себя тоже можно - работает.
Вон.. Базилио рассказывает, что именно терпел и ждал... при этом полтора года ощущал себя "как в аду"..
Потом лишние дофаминовые рецепторы залатались, мозг стал искать себе новые занятия и блин... вылез же человек чуть ли ни с последней стадии.
Но я, честно говоря, такой способ - "просто не пить и терпеть" никому бы не посоветывала. Это трудно. Гораздо легче психике, если понимаешь процессы восстановления и терпишь только периоды тяги, например.
Вот у меня чисто на терпении не получалось продержаться больше 3-ёх недель.Я обязательно находила себе причину,чтобы напиться,не просто выпить,а прям до глубокого опьянения,за все 3 недели терпения.Да, только на терпении очень сложно.
Но, как говорят знающие форумчане -терпеть и отвлекать себя тоже можно - работает.
Вон.. Базилио рассказывает, что именно терпел и ждал... при этом полтора года ощущал себя "как в аду"..
Потом лишние дофаминовые рецепторы залатались, мозг стал искать себе новые занятия и блин... вылез же человек чуть ли ни с последней стадии.
Но я, честно говоря, такой способ - "просто не пить и терпеть" никому бы не посоветывала. Это трудно. Гораздо легче психике, если понимаешь процессы восстановления и терпишь только периоды тяги, например.
Всю жизнь низкий, не дружу с препаратами железа, не идут. Витамины пью регулярно, забочусь об организме. Но, пока был алко совсем в такую развалину не превращалась. Может и симптомы, я незнаю.Это симптомы отвыкания скорее всего. Ну и витаминов может не хватать,гемоглобин может быть низкий,плюс постаянная усталость,нервное напряжение.
У Кайсарова есть хороший ролик про симптомы отвыкания.Да я и терплю только периоды тяги, у меня нет постоянного желания. А работы вагон, я много чего нового за этот месяц сделала, тружусь аки пчелка и желания имеются и цели и интерес к жизни.
Самочувствие вот почему-то ухудшилось, не ожидала такой подставы, честно.
Я с собой беседую) похоже на шизу, но мне помогаетВот у меня чисто на терпении не получалось продержаться больше 3-ёх недель.Я обязательно находила себе причину,чтобы напиться,не просто выпить,а прям до глубокого опьянения,за все 3 недели терпения.
Печёнку кушай и яблоки зелёные,которые прям кислые.)))Про симптомы почитай обязательно,всё равно пригодится. )Всю жизнь низкий, не дружу с препаратами железа, не идут. Витамины пью регулярно, забочусь об организме. Но, пока был алко совсем в такую развалину не превращалась. Может и симптомы, я незнаю.
Я тоже сорвалась в первую попытку. Потому, что просто терпела... а зачем? Не понимала.Вот у меня чисто на терпении не получалось продержаться больше 3-ёх недель.Я обязательно находила себе причину,чтобы напиться,не просто выпить,а прям до глубокого опьянения,за все 3 недели терпения.
Это ни разу не шиза.Я с собой беседую) похоже на шизу, но мне помогает
Я тоже иногда болтаюЯ с собой беседую) похоже на шизу, но мне помогает
Тоже был низкий гемоглобин. Ходила к гематологу. Назначил вот это. Очень хорошо помогло.Всю жизнь низкий, не дружу с препаратами железа, не идут. Витамины пью регулярно, забочусь об организме. Но, пока был алко совсем в такую развалину не превращалась. Может и симптомы, я незнаю.
А у тебя сисястая птичка))))Оу...тебя тоже с сиськами поздравить можно!
Две троечки,класс!![]()
Прямо про меня, да, так и есть! Убрала в закладочки, подписалась на канал. Где-то ещё видео по Шичко было, не могу найтиУ Кайсарова есть хороший ролик про симптомы отвыкания.
Я даже в беременность дольше 3 дней их пить не смогла. Сейчас уколы ставлю, сыпь какая-тоТоже был низкий гемоглобин. Ходила к гематологу. Назначил вот это. Очень хорошо помогло.
А тебе таблетки вообще никак?
Спасибо девчонки! Только ради этого стоит не питьОу...тебя тоже с сиськами поздравить можно!
Две троечки,класс!![]()
Точно! Лучше сисек могут быть только две пары сисяк))))Две троечки,класс!![]()