Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет, смысл продолжать есть, возьми шанс, проанализируй ситуацию, раздербань ее по косточкам!
Оу...тебя тоже с сиськами поздравить можно! :mauridia:
Две троечки,класс!:THUMBS UP::smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118:

А вот по этому и надо что-то делать,чтобы не терпеть.)))Без терпения тоже,конечно,не обойдётся,но только на нём одном трудно держаться.🤗
Я незнаю пока, что делать, потому что не понимаю, что со мной происходит. То ли гормоны, то ли что. Головные боли начались, упадок сил. Такое началось где-то на 3 неделе без алко.

А вот по этому и надо что-то делать,чтобы не терпеть.)))Без терпения тоже,конечно,не обойдётся,но только на нём одном трудно держаться.🤗
Да, только на терпении очень сложно.
Но, как говорят знающие форумчане -терпеть и отвлекать себя тоже можно - работает.
Вон.. Базилио рассказывает, что именно терпел и ждал... при этом полтора года ощущал себя "как в аду"..
Потом лишние дофаминовые рецепторы залатались, мозг стал искать себе новые занятия и блин... вылез же человек чуть ли ни с последней стадии.
Но я, честно говоря, такой способ - "просто не пить и терпеть" никому бы не посоветывала. Это трудно. Гораздо легче психике, если понимаешь процессы восстановления и терпишь только периоды тяги, например.

Я незнаю пока, что делать, потому что не понимаю, что со мной происходит. То ли гормоны, то ли что. Головные боли начались, упадок сил. Такое началось где-то на 3 неделе без алко.
Это симптомы отвыкания скорее всего. Ну и витаминов может не хватать,гемоглобин может быть низкий,плюс постаянная усталость,нервное напряжение.

Но, как говорят знающие форумчане -терпеть и отвлекать себя тоже можно - работает.
Вон.. Базилио рассказывает, что именно терпел и ждал... при этом полтора года ощущал себя "как в аду"..
Потом лишние дофаминовые рецепторы залатались, мозг стал искать себе новые занятия и блин... вылез же человек чуть ли ни с последней стадии.
Но я, честно говоря, такой способ - "просто не пить и терпеть" никому бы не посоветывала. Это трудно. Гораздо легче психике, если понимаешь процессы восстановления и терпишь только периоды тяги, например.
Да я и терплю только периоды тяги, у меня нет постоянного желания. А работы вагон, я много чего нового за этот месяц сделала, тружусь аки пчелка и желания имеются и цели и интерес к жизни.
Самочувствие вот почему-то ухудшилось, не ожидала такой подставы, честно.

Вот у меня чисто на терпении не получалось продержаться больше 3-ёх недель.Я обязательно находила себе причину,чтобы напиться,не просто выпить,а прям до глубокого опьянения,за все 3 недели терпения.

Это симптомы отвыкания скорее всего. Ну и витаминов может не хватать,гемоглобин может быть низкий,плюс постаянная усталость,нервное напряжение.
Всю жизнь низкий, не дружу с препаратами железа, не идут. Витамины пью регулярно, забочусь об организме. Но, пока был алко совсем в такую развалину не превращалась. Может и симптомы, я незнаю.

Да я и терплю только периоды тяги, у меня нет постоянного желания. А работы вагон, я много чего нового за этот месяц сделала, тружусь аки пчелка и желания имеются и цели и интерес к жизни.
Самочувствие вот почему-то ухудшилось, не ожидала такой подставы, честно.
У Кайсарова есть хороший ролик про симптомы отвыкания.

Вот у меня чисто на терпении не получалось продержаться больше 3-ёх недель.Я обязательно находила себе причину,чтобы напиться,не просто выпить,а прям до глубокого опьянения,за все 3 недели терпения.
Я с собой беседую) похоже на шизу, но мне помогает

Всю жизнь низкий, не дружу с препаратами железа, не идут. Витамины пью регулярно, забочусь об организме. Но, пока был алко совсем в такую развалину не превращалась. Может и симптомы, я незнаю.
Печёнку кушай и яблоки зелёные,которые прям кислые.)))Про симптомы почитай обязательно,всё равно пригодится. )

Я тоже сорвалась в первую попытку. Потому, что просто терпела... а зачем? Не понимала.

Я с собой беседую) похоже на шизу, но мне помогает
Я тоже иногда болтаю:-D Ну как болтаю,в основном когда меня что-то бесит,я в слух хожу ругаюсь,выговариваюсь и как бы сама с себе что-то высказала и сама себе ответила)))

Тоже был низкий гемоглобин. Ходила к гематологу. Назначил вот это. Очень хорошо помогло.
А тебе таблетки вообще никак?

Вложения

• 20220504_164710.jpg
    20220504_164710.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 2
У Кайсарова есть хороший ролик про симптомы отвыкания.
Прямо про меня, да, так и есть! Убрала в закладочки, подписалась на канал. Где-то ещё видео по Шичко было, не могу найти

Тоже был низкий гемоглобин. Ходила к гематологу. Назначил вот это. Очень хорошо помогло.
А тебе таблетки вообще никак?
Я даже в беременность дольше 3 дней их пить не смогла. Сейчас уколы ставлю, сыпь какая-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу