Сейчас все в Макдак идут, в центре Москвы очереди на улицев магазин на экскурсию) в радуге была на днях, такого ажиотажа в оби никогда не видела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас все в Макдак идут, в центре Москвы очереди на улицев магазин на экскурсию) в радуге была на днях, такого ажиотажа в оби никогда не видела
Ася, с первыми птичками
спасибо большое)Ася, с первыми птичками
С птичками тебя
Принято! Спасибо тебе!Профильное задание 4
ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
На моём пути я ещё пошла в группу АА и мне безумно помогает в мотивации это люди, которые очень разные и самая главная мотивация для меня - это быть свободной- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Форум, группа АА, 12 шагов (уже иду с наставником)- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Да, конечно! Потому что это именно те кто понимает тебя как никто другой. Общение и поддерджка в любом деле имеет весомый смысл, надо быть в этом социуме, как только человек выходит из него - могут появиться страшные мысли- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Дать совет, опирая на свой опыт. Поддержать.- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Группа АА, наставник, хороший сон, позитивный настрой и список "Почему я трезва", пока он в голове. но надо написать
- Наставники: @Socres @Камелита
Капитан:@Pupsich
ПрофильноеРебятушки, извините.
День на работе был просто сумасшедший, уехал с работы в начале восьмого.
Сегодня на работе даже чаю не попил. Хотя обедал, как положено.
Стараюсь придерживаться принципа HALT.
А после работы поужинал и поехал закупаться продуктами. Вы уж извините за такую тему -
живу в приграничной области и в области началась продуктовая паника.
Всё продукты выросли уже почти в два раза. Я то лично не паникую, но экономия есть экономия.
Сегодня, 11 марта 2022, остаюсь трезвым @Pupsich @Ёлька @Asti
Очень красивая!!!! спасибо))) с утра такая красота перед глазами))))Да, я здесь периодически, правда без настроения и не хочется другим портить( Все красоточки
Я качнула какой-то впн, но он не вэпээнил нифига)) бесплатный) платный не хочется)) только если для работы понадобится) а так, считаю даже плюс, меньше времени просирать будем, а книжки читать))Я надеюсь,что чеоез впн будет работать.Но всё тоже буду сохранять.
Главное фоточки сохранитьЯ качнула какой-то впн, но он не вэпээнил нифига)) бесплатный) платный не хочется)) только если для работы понадобится) а так, считаю даже плюс, меньше времени просирать будем, а книжки читать))