Доброе утро всем! Я трезва 12.03. @Pupsich@Ёлька @Asti
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@Камелита поздравляю с заборчиком Посмотреть вложение 719503
Натусик с заборищемСпасибо!
Спасибо,Сашуля!Натусик с заборищем
Асти, здрасьте Жду тебя с нетерпением жгучая брюнеткаНатусик с заборищем
И за 11.03
Уже пишу профильные никогда не прогуливаю, звездочки лишними не бываютАсти, здрасьте Жду тебя с нетерпением жгучая брюнетка
Отчёт и профиль
11 марта Была трезвая как стёклышкоИ за 11.03
Спасибо, Оля! Мы большие молодцыКоманда, доброе утро!
Мы заняли третье место!
Обратите внимание, в игре принимали участие 55 человек из 6 команд, и самое большое количество из всех принесла наша Катя - 29 работ.
@Pupsich , ты круче всех я бы сняла шляпу, если бы она у меня была...
Пусть мы заняли третье место, но лично ты заняла первое, притом с большим отрывом!!!
Ты ж моя
Сразу чувствуется предпринимательская жилкаПолучить медальку продать её и получить ндэшечки
Спасибо!@Камелита
На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать, а что дальше?
Закончится этот марафон, но будут и другие.
Что будет потом? Хороший вопрос. Я не знаю. Я трезвая сегодня. Это только первый мой срок трезвости 5 месяцев у меня была просто огромная мотивация. Сейчас такого совсем нет. Сейчас я просто знаю, что трезвая жизнь гораздо лучше. Что здоровое утро - огромная ценность! Что в жизни есть много интересного, кроме как проводить вечер в кресле с бокалом.
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Конечно форум очень поддерживает. И марафон! Честно 22 февраля после поздравления мужчин так сильно хотела шампанского, просто жесть. Но стремно в марафоне срываться, тем более в активе. Потом ужасный стресс из-за ситуации в мире, очень хочется расслабить мозги хоть на один вечер, бухнуть и ни о чем не думать… если бы не марафон, вполне могло такое произойти.
В межмарафонье пойду в нашу родную тему, так по всем соскучилась, не было времени посещать