Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПрофильное задание №4
ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный
Наставники @Камелита
На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать, а что дальше?
Закончится этот марафон, но будут и другие.
Да, конечно мотивация сохраняется. Изменения только в лучшую сторону, нравится трезвое состояние.
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Не пить, дальше читать форум, смотреть видео по данной теме.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Да, поддержка нужна. Истории у всех похожи, и добрые советы как справиться с той или иной ситуацией помогают.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Пока у меня небольшой опыт чтобы давать советы, но смогу выслушать и как то поддержать, подбодрить.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Желание быть здоровым, возобновлю занятия спортом. Так же поможет дальнейшее изучение вопроса, буду прислушиваться к себе, и стараться себя контролировать.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
СпасибоПрофильное задание 4:
Без вариантов, особенно учитывая нынешнее нелёгкое время, нужна ясная голова!
Просто, не пить, учитывать свой опыт, и опыт форумчан.
Возможно, кто-то, что-то, почерпнет для себя из моего опыта.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Да! Люди, которые здесь, меня мотивируют.
Желание жить трезво!
@Pupsich@Ёлька @Asti
Спасибо!Все получится!Профильное задание 4:
Трезвая жизнь сейчас уже не только мотивируется состоянием души, а ещё и внешними факторами, сейчас как никогда нужна трезвая голова, понимание всего происходящего, умение принять нужные решения, сориентироваться в обстановке.
Не пить ни при каких обстоятельствах, по возможности читать больше литературы по нашей теме, слушаю спикерские АА, но к ним пока не готова пойти.
Отдавая другим, ты только приобретаешь, я не считаю себя сейчас такой, думаю нужно к этому прийти по настоящему, спустя время, когда будет опыт трезвости больше, фундаментальнее.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Это безусловно, не нужна, а просто необходима, понимание таких же как и ты, опыт, ценные советы, иногда просто пообщаться, в целом все это даёт возможность оставаться трезвым.
Мое желание не пить и оставаться трезвой каждый день @Камелита
СпасибоПрофильное задание №4
ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный
Наставники @Pupsich @Asti @Ёлька
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? Да, но это не совсем мотивация. Я долго искала рычаг и нашла. Я просто не буду жить в парадигме принятия алкоголя как неотъемлемой части моего существования, также как я никогда не считала наркотики частью своей жизни или воровство или множество других вещей, которые просто ко мне никакого отношения не имеют, это не про меня.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? Просто жить. Нормальной жизнью. Мне нравится так, то что было раньше не нравилось.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Сейчас нет.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? Сложно сказать, наверное ничем.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? Трезвость сама по себе не достижение для меня, я не хочу считать дни, не хочу сейчас проходить марафоны. Я в целом поняла про себя и приняла, мне не нужен алкоголь. Я отчетливо поняла одну простую вещь: то что я хочу получить от алкоголя (расслабление, снятие стресса и усталости, веселье) возможно только без алкоголя. Все стало очень просто.
Да, с ними самыми.Софико , стульчики Под стать названия команды) ты с детьми работаешь?