Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Доброе утро !!!
Дорогие мои ТАПУАСЫ и ТАПУАСАЧКИ..... до конца марафона осталось пара дней, марафон сделал свое дело, мы были трезвые все эти дни,
а главное он дал направление и инструменты на дальнейшее сохранение трезвости.
Главное нам всем работать над собой так сказать тренировать себя жить без алкоголя.
предвестники срыва триггеры постоянно будут нас бомбить, пытаться сбить с трезвого пути.... не поддавайтесь на провокации
правило HALT нам в помощь.... нельзя быть голодным, злым, уставшим, и одиноким.
МЫ не одиноки у нас есть мы... всегда форум поддержит и поможет.
Я согласен невозможно в жизни быть добрым не злится, не всегда мы бываем сыты, а уставшие мы вечно и одиночество гложет....
а кто говорил что будет легко и не будет проблем??? но как сказал один форумчанин @@SA Это правило о разумной заботе о своей тушке и психике, относиться к себе с уважением.
Так давайте будем себя уважать и заботится о своей тушке:-D

Доброе утро !!!
Дорогие мои ТАПУАСЫ и ТАПУАСАЧКИ..... до конца марафона осталось пара дней, марафон сделал свое дело, мы были трезвые все эти дни,
а главное он дал направление и инструменты на дальнейшее сохранение трезвости.
Главное нам всем работать над собой так сказать тренировать себя жить без алкоголя.
предвестники срыва триггеры постоянно будут нас бомбить, пытаться сбить с трезвого пути.... не поддавайтесь на провокации
правило HALT нам в помощь.... нельзя быть голодным, злым, уставшим, и одиноким.
МЫ не одиноки у нас есть мы... всегда форум поддержит и поможет.
Я согласен невозможно в жизни быть добрым не злится, не всегда мы бываем сыты, а уставшие мы вечно и одиночество гложет....
а кто говорил что будет легко и не будет проблем??? но как сказал один форумчанин @@SA Это правило о разумной заботе о своей тушке и психике, относиться к себе с уважением.
Так давайте будем себя уважать и заботится о своей тушке:-D
Спасибо большое за пожелание, мы будем стараться)

ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный
Профильное задание №4

Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?

Да, сейчас я не понимаю почему мой образ жизни раньше был не таким, как теперь.

Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?

Тут отвечу кратко - просто сегодня не пить...А также помнить всегда о том, кто я, и не разводить свой мозг на употреб. Мои помощники-форум и группы АА.

Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?

Да, я читаю истории других ребят на форуме и понимаю, что я не одна с такой проблемой.И ещё, практически на каждую новую встречу АА приходит новый алкоголик, и очень приятно лицезреть его все последующие встречи Но ,к сожалению, бывает, что люди уходят, мы сами с вами понимаем, куда и зачем.

Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?

Честно говоря у меня не очень много времени для того, чтобы делиться опытом, ну в отдельных случаях, если я прониклась человеку, я могу постараться помочь.

Что мне поможет
сохранить трезвость до следующего марафона

Чем больше времени проходит, тем легче мне сохранять трезвость. Мне кажется она уже сама собой сохраняется 😊
@Камелита

Профильное задание №4

Тут отвечу кратко - просто сегодня не пить...А также помнить всегда о том, кто я, и не разводить свой мозг на употреб. Мои помощники-форум и группы АА.

Да, я читаю истории других ребят на форуме и понимаю, что я не одна с такой проблемой.И ещё, практически на каждую новую встречу АА приходит новый алкоголик, и очень приятно лицезреть его все последующие встречи Но ,к сожалению, бывает, что люди уходят, мы сами с вами понимаем, куда и зачем.

Честно говоря у меня не очень много времени для того, чтобы делиться опытом, ну в отдельных случаях, если я прониклась человеку, я могу постараться помочь.

Что мне поможет

Чем больше времени проходит, тем легче мне сохранять трезвость. Мне кажется она уже сама собой сохраняется 😊
@Камелита
Зачтено! Спасибо!

Профильное задание 4

Наставники @Камелита
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Сохраняется. При соблазнах выпить в голове возникает картинка дальнейшего развития событий и тяга отступает. Самая главная мотивация это сохранение своего статуса в обществе, в семье. Я знаю, что если буду бухать, то потеряю все: работу, друзей, семью, здоровье
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Ранее, при попытках бросить, я не мог до конца принять мысль, что я больше никогда не буду пить, где-то в глубине сознания была мысль, что когда-нибудь... Сейчас я освободился от этого, я твёрдо уверен, что мне не нужен алкоголь, я абсолютно комфортно могу жить без него и я готов не употреблять никогда, завязать навсегда. А помогают мне в этом большая команда единомышленников с НД, супруга, нарколог, психолог, дневники, онлайн группы АА.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Абсолютно точно нужна! Никто не сможет понять алкоголика, кроме алкоголика. Нам легче раскрыться перед "коллегой", у нас одинаковые проблемы. Мы подсознательно больше доверяем тем, кто сам сталкивался с твоей проблемой.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Своим опытом, я буду полезен другому алкоголику потому, что я не по наслышке знаю о его проблемах и, если я смогу справиться с этими проблемами, то это может быть полезно для других выздоравливающих.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Твёрдая убеждённость в абсолютной трезвости и помощь остальных (моей группы поддержки) в сохранении этой убеждённости

Профильное задание №4

Что мне поможет

@Камелита

Профильное задание 4

Наставники @Камелита
Сохраняется. При соблазнах выпить в голове возникает картинка дальнейшего развития событий и тяга отступает. Самая главная мотивация это сохранение своего статуса в обществе, в семье. Я знаю, что если буду бухать, то потеряю все: работу, друзей, семью, здоровье
Ранее, при попытках бросить, я не мог до конца принять мысль, что я больше никогда не буду пить, где-то в глубине сознания была мысль, что когда-нибудь... Сейчас я освободился от этого, я твёрдо уверен, что мне не нужен алкоголь, я абсолютно комфортно могу жить без него и я готов не употреблять никогда, завязать навсегда. А помогают мне в этом большая команда единомышленников с НД, супруга, нарколог, психолог, дневники, онлайн группы АА.
Абсолютно точно нужна! Никто не сможет понять алкоголика, кроме алкоголика. Нам легче раскрыться перед "коллегой", у нас одинаковые проблемы. Мы подсознательно больше доверяем тем, кто сам сталкивался с твоей проблемой.
Своим опытом, я буду полезен другому алкоголику потому, что я не по наслышке знаю о его проблемах и, если я смогу справиться с этими проблемами, то это может быть полезно для других выздоравливающих.
Твёрдая убеждённость в абсолютной трезвости и помощь остальных (моей группы поддержки) в сохранении этой убеждённости

Профильное 4

@Socres @Камелита
Сложно сказать. Желание такое есть, поддерживать режим непития. В очередной раз вижу все плюсы этого дела. Спортивные показатели, выносливость резко вверх)) 🍆🚀🚀 даже задумалась, может быть подерусь-таки с кем-нибудь в клетке в категории для тех кому глубоко за 30ть)))) после вчерашней трени в стиле кросс-фит подумалось так))
Не пить, гнать все мысли о таком времяпрепровождении. Почаще заглядывать в клин-дей на счетчик и в зеркало, лицо, зад, подтянутые руки, живот.
Возможно) общение с людьми со схожими проблемами помогает чувствовать себя понятой.
Просто как человек веселый и жизнерадостный, возможно, могу внести разнообразие в текущий уклад, взбодрить, придать оптимизма)
Желание быть красивой, в хорошей спортивной форме, выносливой, без одышки при активных действиях) 🍆💥💥 главное, не прерывать спорт, не бездельничать днями и вечерами, тогда и мыслей как скоротать время нету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу