Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Это точно. У меня была клавиатура , но вне доступности. Маму попросила сфоткать, долго ей объясняла что к чему. Столько вопросов было, а что это , а зачем это, а как это… Не успела, одним словом.
Ой да, сложно объяснить...
Моя в соседнем домике живёт на одном участке со мной.
Тоже в дни игры забегаю к ней, и то одно, то другое спрашиваю.
Тоже куча вопросов. Сказала что на форуме худеющих играем в игры.
На вопрос зачем сказала, что мне просто нравится.
Что многие сидят и в компьютерные игры играют, а я не играю в них совсем, зато мне в реале нравится.

Я так всем объясняю, и никто не может понять, зачем играть без денежного вознаграждения 🤣...

Хотя играют же, например, в настольные игры взрослые. И никого это не удивляет ..

Профильное задание 4

ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный
Наставники @Камелита

• Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Безусловно. Последние пьянки ясно показали мне, что из очередной я могу и не выйти. Дело дошло до трясучки и судорог.
Стало реально страшно. Я выписал все свои алкогольные "подвиги", которые смог вспомнить и повесил на видное место в квартире,
чтобы как можно чаще видеть его, чтобы он приводил меня в сознание. Памяти свойственно забывать говно, но такое забывать
нельзя ни в коем случае.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Положил Мельникова "Алкоголизм" в санузле-читаю при каждом посещении. Планирую пересмотреть видео из "Здорового Екатеринбурга" по "алкашке". В своё время здорово мне помогли.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Да, почитав истории реальных людей, я понял, что моя проблема не уникальна. Но её можно одолеть.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Пока сложно сказать, но мой друг нарколог уже предлагал мне почитать лекции таким же бедолагам, как и я.
Возможно, в этом году начну.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Работа и учеба - нужно в этом году закончить магистратуру. Также планирую потихоньку вернуться к регулярной
физкультуре (без фанатизма).

Профильное задание 4

ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный
Наставники @Камелита

• Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Безусловно. Последние пьянки ясно показали мне, что из очередной я могу и не выйти. Дело дошло до трясучки и судорог.
Стало реально страшно. Я выписал все свои алкогольные "подвиги", которые смог вспомнить и повесил на видное место в квартире,
чтобы как можно чаще видеть его, чтобы он приводил меня в сознание. Памяти свойственно забывать говно, но такое забывать
нельзя ни в коем случае.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Положил Мельникова "Алкоголизм" в санузле-читаю при каждом посещении. Планирую пересмотреть видео из "Здорового Екатеринбурга" по "алкашке". В своё время здорово мне помогли.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Да, почитав истории реальных людей, я понял, что моя проблема не уникальна. Но её можно одолеть.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Пока сложно сказать, но мой друг нарколог уже предлагал мне почитать лекции таким же бедолагам, как и я.
Возможно, в этом году начну.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Работа и учеба - нужно в этом году закончить магистратуру. Также планирую потихоньку вернуться к регулярной
физкультуре (без фанатизма).
Спасибо! :kiss2:

Живу в частном секторе, мимо периодически бегают белки, для фото охоты вчера нужно было сфоткать одну, и я целый день в окно поглядывала, но ни одной.
А сегодня привезла сына с тренировки, и пока парковалась белка в 2м от меня пробежала. Обидно очень...

Я так всем объясняю, и никто не может понять, зачем играть без денежного вознаграждения
Ребенок тоже вечно у меня спрашивает "мама , а что ты получишь за это?", отвечаю "медаль и возможно эндэ":-D
ФХ идеально помогает вырваться из серой рутины будней, разнообразить жизнь, поадреналинить и принести дополнительные бонусы команде:girl4:
Всем желающим - welcome to paradise:smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118:

Привет, даже не знаю, посмотрю
Женя выручай, зайди в тайную комнату, список прямо сейчас обновлю, посмотри в последнем сообщении что можешь сделать из этого

Женя выручай, зайди в тайную комнату, список прямо сейчас обновлю, посмотри в последнем сообщении что можешь сделать из этого
Привет, а где эта тайная комната? 😉 у папы Карло в каморке ? 🤣

Ребенок тоже вечно у меня спрашивает "мама , а что ты получишь за это?", отвечаю "медаль и возможно эндэ":-D
ФХ идеально помогает вырваться из серой рутины будней, разнообразить жизнь, поадреналинить и принести дополнительные бонусы команде:girl4:
Всем желающим - welcome to paradise:smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118:
:finger:

Привет, а где эта тайная комната? 😉 у папы Карло в каморке ? 🤣
Я сейчас туда попробую позвать тебя, или сам посмотри в шапке над сообщениями написано тайная фотоохота то

Софико, какое у тебя рабочее давление?
Про профильное не забудь пожалуйста. Осталось 2 дня всего:ak:
Я всегда была гипотоником. 90на 60,а сейчас это давление мне очень мешает. И состояние ужасное. Профиль в пт вечером, после работы.

Я всегда была гипотоником. 90на 60,а сейчас это давление мне очень мешает. И состояние ужасное. Профиль в пт вечером, после работы.
35)Табурет расписанный в стиле "Хохлома". Есть?

25)Собрание сочинений Н.В. Гоголя (не менее 8 томов расставленных в порядке возрастания).
26)Чемодан собранный с вещами и лежащим в нём котом/кошкой.
28)Кирзовые сапоги на ногах.

1)Отправить рукописное письмо в закупоренной бутылке по морю или реке, на бутылке обязательно наклейка-Открой меня. (3 фото: фото письма, фото письма в запечатанной бутылке, фото плывущей бутылки).

2)Автомобиль Alfa Romeo красного цвета (фото спереди и сзади, где видны логотипы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу