Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Ребята, кто командный игрок? Присоединяйтесь к фотоохоте завтра:malevolent: Сегодня было очень насыщенно, но вытянуть этот конкурс вдвоем-втроем крайне сложно в силу ограниченного времени, тк найти сфотографировать 50 позиций нелегко. Но если каждый внесет свою лепту, то вполне можно претендовать на кубок. Заходите в тайную, что прибита вверху нашей темы, 10.03 в 12.00 по Мск будет дан новый список.
Ждем вас!:obnim2:

Добрейшего наитрезвейшего утреца всем!!))) ☀️☀️☀️🌈🌈🌈 любви, любви, любви))) :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: и вчера и сегодня песня звучит внутри - целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любооооовь:YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Трезва, бодра, голодна)))) 10.03

@Pupsich @Ёлька @Asti

На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать, а что дальше?
Мне и самой интересно, а что же дальше... В прошлый раз, год назад, была эйфория, счастье! Потом срыв.
Сейчас так не хочу. Сайт не брошу. Возможно, таки стоит завести свою тему, описать в ней свои ощущения.
Также нужно проработать тему того, что я дочь алкоголиков. Обдумать это, прожить, простить. И стать взрослой женщиной, наконец.

Закончится этот марафон, но будут и другие.
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Хочу счастья, без алко. Ловить кайф от жизни - новой, лучшей

Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Посещать сайт, читать литературу, для понимания процессов. Возможно, решусь на АА. Почему-то страшно.

Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
На сайте - несомненно. Я иду по дороге, по которой до меня прошли тысячи людей с такой же бедой. Всё, что я чувствую, они тоже чувствовали, все мои ошибки они уже пережили раньше. Они могут подсказать, как быть дальше в каждой конкретной ситуации.

Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Пока могу быть полезна только своей историей. Такой же, как миллионы других

Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Мой настрой, чтение, общение. Якоря ( стыд, дыхание перегаром на детей, самобичевание с похмелья и тд)
@Камелита @Socres

Трезва 10.03.22 @Pupsich , @Ёлька , @Asti

У меня к сожалению нет ни одной минуты свободной в течении дня, поэтому за пропущенную фотоохоту извиняюсь. Сегодня тоже не могу гарантировать участие

Трезв 10.03.22 @Pupsich @Ёлька @Asti
Сегодня будет мало времени на фотоохоту, но попробую помочь

Трезва 10.03.22 @Pupsich , @Ёлька , @Asti

У меня к сожалению нет ни одной минуты свободной в течении дня, поэтому за пропущенную фотоохоту извиняюсь. Сегодня тоже не могу гарантировать участие
Привет, гарантировать не может никто, мы не знаем что в списке. Даже если ты одну две позиции фотографируешь, то будет замечательно😍.
Возможно то что нам нужно лежит прямо перед тобой 🤗
Например, вчера в списке была клавиатура acer, наверняка у кого-то из наших она была перед глазами на рабочем столе, а мы искали её по всем магазинам 🤦

На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать, а что дальше?
Мне и самой интересно, а что же дальше... В прошлый раз, год назад, была эйфория, счастье! Потом срыв.
Сейчас так не хочу. Сайт не брошу. Возможно, таки стоит завести свою тему, описать в ней свои ощущения.
Также нужно проработать тему того, что я дочь алкоголиков. Обдумать это, прожить, простить. И стать взрослой женщиной, наконец.

Закончится этот марафон, но будут и другие.
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Хочу счастья, без алко. Ловить кайф от жизни - новой, лучшей

Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Посещать сайт, читать литературу, для понимания процессов. Возможно, решусь на АА. Почему-то страшно.

Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
На сайте - несомненно. Я иду по дороге, по которой до меня прошли тысячи людей с такой же бедой. Всё, что я чувствую, они тоже чувствовали, все мои ошибки они уже пережили раньше. Они могут подсказать, как быть дальше в каждой конкретной ситуации.

Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Пока могу быть полезна только своей историей. Такой же, как миллионы других

Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Мой настрой, чтение, общение. Якоря ( стыд, дыхание перегаром на детей, самобичевание с похмелья и тд)
@Камелита @Socres

Привет, гарантировать не может никто, мы не знаем что в списке. Даже если ты одну две позиции фотографируешь, то будет замечательно😍.
Возможно то что нам нужно лежит прямо перед тобой 🤗
Например, вчера в списке была клавиатура acer, наверняка у кого-то из наших она была перед глазами на рабочем столе, а мы искали её по всем магазинам 🤦
Это точно. У меня была клавиатура , но вне доступности. Маму попросила сфоткать, долго ей объясняла что к чему. Столько вопросов было, а что это , а зачем это, а как это… Не успела, одним словом.

Я совсем расклеиваюсь. Давление не повышается, желудок ноет. Спала вчера весь вечер, голову поднять не могла. Я трезва 09,10 марта 22 года @Pupsich @Asti @Ёлька
Софико, какое у тебя рабочее давление?
Про профильное не забудь пожалуйста. Осталось 2 дня всего:ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу