Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Как вы?Как ваше настроение?Как ваша трезвость?
Отлично!!! 💪🏾💪🏾💪🏾 Счастлива))) 🥰🥰🥰🥰 купила подарок, цветы заказаны на завтра)))) 😍😍😍😍😍 пока сидела на маникюре в окно увидела мужика с двумя полторашками светлого фильтрованного 👀 мысль проскочила, а что если))) но вовремя вспомнила, что я добропорядочная трезвеющая алкоголичка))) и негоже на каждую баклажку заглядываться))) вспомнила, что завтра треня 🥊🥊, а я хочу рельеф в плечах и руках 💪🏾💪🏾 В общем, норм все))

Отлично!!! 💪🏾💪🏾💪🏾 Счастлива))) 🥰🥰🥰🥰 купила подарок, цветы заказаны на завтра)))) 😍😍😍😍😍 пока сидела на маникюре в окно увидела мужика с двумя полторашками светлого фильтрованного 👀 мысль проскочила, а что если))) но вовремя вспомнила, что я добропорядочная трезвеющая алкоголичка))) и негоже на каждую баклажку заглядываться))) вспомнила, что завтра треня 🥊🥊, а я хочу рельеф в плечах и руках 💪🏾💪🏾 В общем, норм все))
Приятно слышать!😍

@Pupsich Катюша спасибо за подарочек 🤗🤗🤗 у меня так с настроением все плохо, и тут твой ангелочек :obnim1:

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 3
1.САМОЕ ЛЕГКОЕ ЗАДАНИЕ, начну себя хвалить с того, что я умный, если решил зарегистрироваться на этом сайте.

2.Очень общительный, думаю здесь смогли это заметить, прада разница во времени не даёт раскрыться ,во всей красе, моему ораторскому искусству .

3.Я чертовски привлекательный мужчина, как в том мультфильме про Карлсона который живёт на крыше 🤣.

4.Отлично вожу машину, лошадь и т. д. и т.п. ,вобщем джигит.

5. Природная скромность моя, что я так же отношу к своим достоинством, позволяет мне иметь успех у женщин.

6.И в заключении хотелось бы сказать, я бросил пить, начал правильно питаться, слушать классическую музыку, играть в шахматы, возобновил овладением кулинарным искусством .в перспективе становление на лыжи, и углубленное познание компьютерной техники.

Вообщем веду невидимую брань с самим с собой, расслабляться некогда ,желаю всем успеха.

Наставники: @Socres @Камелита
Перенёс к вам в тему Профильное, чтобы не потерялось)1646061988499.png

Красавица :kiss2:

Все, зашла, нашла.Мы пошли другим путём))

У меня по -разному… Начинается иногда дрожь внутри, ни с того ни с сего, как при похмелье. У кого-нибудь так бывает?
Да, у меня бывает. Я не знаю с чем сравнить даже... Примерзкое ощущение.

Спасибо!!! Я думаю, какой заборчик, теперь увидела счётчик. Не верится... Можно похвалит себя!
:horovod:
Можно и сегодня похвалить, и завтра! :kiss2:Сегодня ровно месяц трезвости, а завтра заборчик🤗
Умница, видишь все получилось! :THUMBS UP::ax:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу