Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
download-gif.710728

screenshot_20220225-103021_samsung-internet-jpg.710713

Наставники @Socres @Камелита

Хвалить себя значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.

Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
:ax:

Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя!:appl:

За что себя похвалить?
Самое сложное профильное задание.
Этот вопрос заставляет задуматься. Нет ответа сходу, как на прошлых профилях...

Ну, первое что идёт в голову, это то, что я уже 2 месяца трезвый. Хотя, это не моя заслуга. Бог направил меня на форум НД. А дальше, было бы желание. Куча трудов и ссылок на них, советов и трогательных историй. Молодцы те, кто вкладывал себя в эту копилку.

Ладно, молодец, что несмотря на величину падения, смог не потерять здравый смысл и цель в жизни, собрался, поднялся, и иду вперёд. Иду к восстановлению семьи, к трезвой счастливой жизни, к ответственному отцовству. Дети меня ждут. Да и жена любит и ждет... Я молодец, что во всех ситуациях, даже во время длительной разлуки, сохранил верность супруге.

Молодец, что слежу за здоровьем. Тренируюсь 5 раз в неделю, много хожу и бегаю. Полезно питаюсь. Сбросил лишний вес. Ну, с питанием и сном в последние дни я, конечно, дал себе поблажки, но я молодец, что имею устремление закрепить в себе эти полезные привычки. Было бы желание...

По поводу поблажек, если посмотреть с другой стороны, то я молодец что стал позволЯть себе их. Стал менее категоричным к самому себе. Стал прощать себе мелкие недочёты, чтобы не потерять из виду главную цель - счастливую трезвость. И это просто инсайт последнего времени!

Не люблю это дело, сложно себя расхваливать. И так пришлось из всё пальца высасывать... Намного проще забить на себя, махнуть рукой, сказав, мол, я пропащий - тогда можно ничего не делать. Но полюбить себя важно. Поэтому я молодец, что признал себя молодцом, хоть это не всегда легко. Кто молодец? Я молодец!

И да! Забыл добавить. Я добрый) И хороший) И красивый) И смелый) И ловкий) И очень-очень скромный)))

download-gif.710728

Хвалить себя значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.

Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик

Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!

За что себя похвалить?

Ну, первое что идёт в голову, это то, что я уже 2 месяца трезвый. Хотя, это не моя заслуга. Бог направил меня на форум НД. А дальше, было бы желание. Куча трудов и ссылок на них, советов и трогательных историй. Молодцы те, кто вкладывал себя в эту копилку.

Ладно, молодец, что несмотря на величину падения, смог не потерять здравый смысл и цель в жизни, собрался, поднялся, и иду вперёд. Иду к восстановлению семьи, к трезвой счастливой жизни, к ответственному отцовству. Дети меня ждут. Да и жена ждет... Я молодец, что во всех ситуациях, даже во время длительной разлуки, сохранил верность супруге.

Молодец, что слежу за здоровьем. Тренируюсь 5 раз в неделю, много хожу и бегаю. Полезно питаюсь. Сбросил лишний вес. Ну, с питанием и сном в последние дни я, конечно, дал себе поблажки, но я молодец, что имею устремление закрепить в себе эти полезные привычки. Было бы желание...

По поводу поблажек, если посмотреть с другой стороны, то я молодец что стал позволЯть себе их. Стал менее категоричным к самому себе. Стал прощать себе мелкие недочёты, чтобы не потерять из виду главную цель - счастливую трезвость. И это просто инсайт последнего времени!

Не люблю это дело, сложно себя расхваливать. И так пришлось из всё пальца высасывать... Намного проще забить на себя, махнуть рукой, сказав, мол, я пропащий - тогда можно ничего не делать. Но полюбить себя важно. Поэтому я молодец, что признал себя молодцом, хоть это не всегда легко. Кто молодец? Я молодец!

И да! Забыл добавить. Я добрый) И хороший) И красивый) И смелый) И ловкий) И очень-очень скромный)))
Приятно такое читать!Спасибо :kiss2:

download-gif.710728

За что себя похвалить?

Ладно, молодец, что несмотря на величину падения, смог не потерять здравый смысл и цель в жизни, собрался, поднялся, и иду вперёд. Иду к восстановлению семьи, к трезвой счастливой жизни, к ответственному отцовству. Дети меня ждут. Да и жена любит и ждет... Я молодец, что во всех ситуациях, даже во время длительной разлуки, сохранил верность супруге.

Классный какой! :obnim2:Спасибо за то что поделился:IN LOVE:

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 3
1.САМОЕ ЛЕГКОЕ ЗАДАНИЕ, начну себя хвалить с того, что я умный, если решил зарегистрироваться на этом сайте.

2.Очень общительный, думаю здесь смогли это заметить, прада разница во времени не даёт раскрыться ,во всей красе, моему ораторскому искусству .

3.Я чертовски привлекательный мужчина, как в том мультфильме про Карлсона который живёт на крыше 🤣.

4.Отлично вожу машину, лошадь и т. д. и т.п. ,вобщем джигит.

5. Природная скромность моя, что я так же отношу к своим достоинством, позволяет мне иметь успех у женщин.

6.И в заключении хотелось бы сказать, я бросил пить, начал правильно питаться, слушать классическую музыку, играть в шахматы, возобновил овладением кулинарным искусством .в перспективе становление на лыжи, и углубленное познание компьютерной техники.

Вообщем веду невидимую брань с самим с собой, расслабляться некогда ,желаю всем успеха.

Наставники: @Socres @Камелита

@ветка
Ребята, принимайте потеряшку.
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Socres @Камелита
Капитан: @Pupsich

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Профильное задание 3

Да-да! Меня хвалить можно, и есть за что.
Я - мама, воспитывающая одна ребенка, бабушек и дедушек нет. Пришлось пометаться. Но справилась. Осталось нам с ней только школу вот в этом году закончить и поступить в институт. Люблю ее сильно, больше жизни. Я стойкая и сильная, но вот как-то без поддержки дала себе расслабиться в последние годы, и теперь я тут с вами.
Я ценный сотрудник на работе. Но много побочных факторов человеческих там, которые меня раздражают. Буду пытаться на них не вестись. А просто делать свою работу, как всегда, хорошо делать
А еще у меня есть любимое дело - я ювелир начинающий, окончила курсы ювелиров. И потом посещала мастерские, создавая свои украшения. Потом немного переключилась на создание бижутерии, так что я молодец, делаю подарки подругам и родственникам, друзьям дочери. Но, правда, года полтора назад ювелирку пришлось на время оставить, так как приходится оплачивать репетиторов дочери. Но вернусь к ней обязательно!
Еще я очень люблю дарить подарки! Стараюсь быть позитивной, но это частенько не получается, много стрессов…
И последнее. Вчера я наконец-то посетила психиатра. Последние ночи я не могла спать.
А сейчас у меня отпуск неожиданный, как я писала ранее. И я съездила - помыла машину.
Теперь жду дочь из школы.
Так что я - умничка! И молодец!

Трезва.28.02.22 @Pupsich , @Asti ,@Tata🌸

Чего-то пропустила я… Итогов конкурса похвастушек ещё не было? Не могу тему эту найти.

Зато видела, что Морган своё профильное сделал в общей теме))
Не затеряется?

Трезва.28.02.22 @Pupsich , @Asti ,@Tata🌸

Чего-то пропустила я… Итогов конкурса похвастушек ещё не было? Не могу тему эту найти.

Зато видела, что Морган своё профильное сделал в общей теме))
Не затеряется?
Вверху ссылка конкурса на голосование, которое продлится до 2 марта.
Спасибо, что сообщила про Профильное Моргана🌷

Последнее редактирование:
Вверху ссылка конкурса на голосование, которое продлится до 2 марта.
Спасибо, что сообщила про Профильное Моргана🌷
У меня ссылка на голосование не открывается сегодня:DONT_KNOW:. Вчера все норм было. И проголосовала вчера.
А у вас открывается?

У меня ссылка на голосование не открывается сегодня:DONT_KNOW:. Вчера все норм было. И проголосовала вчера.
А у вас открывается?
Все, зашла, нашла.Мы пошли другим путём))

Команда!
Как вы?Как ваше настроение?Как ваша трезвость?Посмотреть вложение 710862
У меня по -разному… Начинается иногда дрожь внутри, ни с того ни с сего, как при похмелье. У кого-нибудь так бывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу