Хвалить себя — значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.
Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
![:ax: :ax:](https://notdrink.ru/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя!
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
За что себя похвалить?
Самое сложное профильное задание.
Этот вопрос заставляет задуматься. Нет ответа сходу, как на прошлых профилях...
Ну, первое что идёт в голову, это то, что я уже 2 месяца трезвый. Хотя, это не моя заслуга. Бог направил меня на форум НД. А дальше, было бы желание. Куча трудов и ссылок на них, советов и трогательных историй. Молодцы те, кто вкладывал себя в эту копилку.
Ладно, молодец, что несмотря на величину падения, смог не потерять здравый смысл и цель в жизни, собрался, поднялся, и иду вперёд. Иду к восстановлению семьи, к трезвой счастливой жизни, к ответственному отцовству. Дети меня ждут. Да и жена любит и ждет... Я молодец, что во всех ситуациях, даже во время длительной разлуки, сохранил верность супруге.
Молодец, что слежу за здоровьем. Тренируюсь 5 раз в неделю, много хожу и бегаю. Полезно питаюсь. Сбросил лишний вес. Ну, с питанием и сном в последние дни я, конечно, дал себе поблажки, но я молодец, что имею устремление закрепить в себе эти полезные привычки. Было бы желание...
По поводу поблажек, если посмотреть с другой стороны, то я молодец что стал позволЯть себе их. Стал менее категоричным к самому себе. Стал прощать себе мелкие недочёты, чтобы не потерять из виду главную цель - счастливую трезвость. И это просто инсайт последнего времени!
Не люблю это дело, сложно себя расхваливать. И так пришлось из всё пальца высасывать... Намного проще забить на себя, махнуть рукой, сказав, мол, я пропащий - тогда можно ничего не делать. Но полюбить себя важно. Поэтому я молодец, что признал себя молодцом, хоть это не всегда легко. Кто молодец? Я молодец!
И да! Забыл добавить. Я добрый) И хороший) И красивый) И смелый) И ловкий) И очень-очень скромный)))