Всем доброго утра,хорошего понелельника!!!!самочувствие прекрасное!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слушаю рок музыку,классика хорошо последнее время заходит:)Какую музыку ты предпочитаешь, какая любимая?
Скоро откроют голосование на должности, диджей в том числе. Будет с утра рок включать, под вечер классику , а на выходных руки вверхЯ слушаю рок музыку,классика хорошо последнее время заходит:)
Я слушаю рок музыку,классика хорошо последнее время заходит:)
Классика - значит мозг настроение твое ловит, раскладывает все по полочкам, систематизировать начинает, душевное спокойствие.Я слушаю рок музыку,классика хорошо последнее время заходит:)
Ну ты ж в динамике постоянно и общаться приходиться с такими же энергичными людьми - вот и классика в динамике идёт.
А еще рок в исполнении классического оркестра прям заходит
VLFSДумала над названием команды.
Предложили уже достаточно разнообразных и классных вариантов.
Добавлю свои:
Vita-жизнь
Liberty-свобода
Freedom-свобода
Soul-душа
Какие уже есть названи. Есть список???Думала над названием команды.
Предложили уже достаточно разнообразных и классных вариантов.
Добавлю свои:
Vita-жизнь
Liberty-свобода
Freedom-свобода
Soul-душа
Привет, Лена. Да, список есть. Чуть позже скину,если интересно .Какие уже есть названи. Есть список???
Ещё в названия .
Fresh people-свежиет люди.
Clean people-новые люди .
Конечно интересно, хоть примерно знать, что у нас там уже в набросках.может ещё народ накидает вариантов .Привет, Лена. Да, список есть. Чуть позже скину,если интересно .
Около 40 наименований на данный момент.Конечно интересно, хоть примерно знать, что у нас там уже в набросках.может ещё народ накидает вариантов .
Very large floating structure?
Все же название должно выговариваться и звучать . Аббревиатура сложно
нас вон вообще чуть Тыц не победило