Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Для души. Вечная мелодия. Энио Морриконе – «Ветер, nлачь». С непривычным видеорядом (без Бельмондо).
Меня успокаивает музыка, а Вас?
Спасибо,с удовольствием послушала

А вот что делать если "друзья" собутыльники ни как не могут понять что я не пью, послать их прямым текстом?
Тебя на дно тащат, чтобы самим не так обидно было. В такие моменты они явно не о тебе думают. Отсекай такие отношения и окружение.

Последнее редактирование:
Сейчас твоими друзьями по-хорошему могут стать члены твоей семьи. Они видят и знают все твои недостатки и принимают тебя таким какой ты есть. У меня получилось именно так.
Согласна на все 100%

Замечательно, в фотоохоте поучаствовать не получилось - все разобрали, я в пролете, но рад за команду. Я был в разных командах. И пристанищем стал Плот у Жаккеты и Легион НД.
У нас из Легиона в прошлом марафоне Тузак был. Молодцом держится. Не пьёт и курить бросил. Одна из мотиваций у него-не подавать негативный пример детям и чтобы они от пьянства отца не страдали.

Для души. Вечная мелодия. Энио Морриконе – «Ветер, nлачь». С непривычным видеорядом (без Бельмондо).
Меня успокаивает музыка, а Вас?
Я очень люблю Фреди Меркьюри,включаю его и прям душа у меня поет и дети тоже слушают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу