Селеста
Живу трезво 🦋
Правила марафона такие). Перед началом марафона все доступно объяснят, все понятно будетА что значит отмечаться?где,когда и зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правила марафона такие). Перед началом марафона все доступно объяснят, все понятно будетА что значит отмечаться?где,когда и зачем?
Понятно,спасибо,а то я уже думала,что то пропустилаПравила марафона такие). Перед началом марафона все доступно объяснят, все понятно будет
Я думаю да.А вот что делать если "друзья" собутыльники ни как не могут понять что я не пью, послать их прямым текстом?
Да, это просто собутыльники были, а теперь когда я не пью и их быть не должно рядом.Я думаю да.
Зачем тебе такие друзья?!Которые не уважают твоих решений.
Верно!Да, это просто собутыльники были, а теперь когда я не пью и их быть не должно рядом.
Нужно понять друзья ли они?Да, это просто собутыльники были, а теперь когда я не пью и их быть не должно рядом.
Задавай вопросы, ответ всегда будет. Здесь всегда кто-то есть.Понятно,спасибо,а то я уже думала,что то пропустила
Да я уже давно понял что это не друзья, поэтому и написал в кавычкахНужно понять друзья ли они?
В чем суть дружбы, в употреблении?
Или в общении, что они дают тебе?
Сейчас твоими друзьями по-хорошему могут стать члены твоей семьи. Они видят и знают все твои недостатки и принимают тебя таким какой ты есть. У меня получилось именно так.Да я уже давно понял что это не друзья, поэтому и написал в кавычках
Как настроение, выходные дома?Добрый вечер, команда! Трезва 06.02.2022 @Pupsich
Настроение отличное, выходные прошли очень быстро,не успела насладиться ими.Вчера гоняли к друзьям за город,они все хорошо выпили на утро все болели, я ушла с детьми кататься на горку, пришли довольные, а они там тоже радостные опохмеляются. Знаешь, я никого не осуждаю, люди умеют пить, я тоже когда то умела, все до поры до времени.Но опять же от толерантности к алкоголю зависит.Как настроение, выходные дома?
Да, и чем быстрее тем лучше..А вот что делать если "друзья" собутыльники ни как не могут понять что я не пью, послать их прямым текстом?
Программа марафона:Марафон стартует завтра?
Замечательно, в фотоохоте поучаствовать не получилось - все разобрали, я в пролете, но рад за команду. Я был в разных командах. И пристанищем стал Плот у Жаккеты и Легион НД.Настроение отличное, выходные прошли очень быстро,не успела насладиться ими.Вчера гоняли к друзьям за город,они все хорошо выпили на утро все болели, я ушла с детьми кататься на горку, пришли довольные, а они там тоже радостные опохмеляются. Знаешь, я никого не осуждаю, люди умеют пить, я тоже когда то умела, все до поры до времени.Но опять же от толерантности к алкоголю зависит.
У тебя как настроение?Ты с мандаринок?
Спасибо большое, отлично!Ждём-с.У тебя срок профильный большой!Все отлично уже?Мыслишки не мелькают гадостные?Программа марафона:
04.02-12.02 запись в марафон, формирование команд
Команды выбирают название, распределяют должности.
12.00 "13" февраля - старт марафона
Я же живой человек, поэтому мелькает все. Главное что я понял здесь - срок может быть и год и два, первая рюмка - вот что ломает любой срок. Поэтому - контроль и оценка угроз постоянно!Спасибо большое, отлично!Ждём-с.У тебя срок профильный большой!Все отлично уже?Мыслишки не мелькают гадостные?