Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет Влад. Вот и я такая. Так подумать, у меня сразу вторая стадия была. Что в меня попало, обратно не возвращалось. Я видать родилась алкоголиком и совершеннолетия ждала)
Да Алла вот так вот бывает в жизни чтож... будем жить с этим) другого не дано... будем продолжать нести свой крест но трезвыми шагами.

Да Алла вот так вот бывает в жизни чтож... будем жить с этим) другого не дано... будем продолжать нести свой крест но трезвыми шагами.
Та я не смотрю на это, как на крест. Я вообще не сожалею. Это вредно. Ну я бы не была сегодня такой, не будь и меня того опыта. Хочу я меняться? Да это неизбежно, теперь я просто осознаю эти свои изменения.

Робинзоны февраля:
февральские чудики:
утюги февраля:
краски февраля:
февральские краски:

Если вы не против, то хотела бы задать вопрос. Вдруг у кого такое было. Так вот. Вчера подруга призналась, что звонила ей наша третья подруженька. И типа начала ей говорить про меня - она спивается, ей надо помочь и бла бла бла в обвиняющем ключе. Но самое главное, что звонила-то ей пьяная! Она вообще сама частенько употребляет, правда, только вино, но «дух алкоголизма» в ней очевиден. Думает, мы не замечаем, что когда звонит нам, то язычок-то заплетается. На ее счастье, ее муж контролирует, чтобы не напивалась, хотя сам алкаш ещё тот. И я вот не могу понять - она свои фасады хотела отбелить обсуждением меня или себя оправдать, что типа у нее-то все не так и она не алкашка? Пы сы. Ее «помощь» осталась на уровне обсуждения меня за спиной, мне даже ни разу не позвонила хотя бы поговорить об этой теме
Да обычные пьяные попытки сунуть нос в чужое белье. Я бы на твоем месте еще той, что передает это - задала вопрос а нафига ты мне это рассказываешь? Там обсуждала тебя, и тут теперь обсуждает ту. Ох уж эти женские подружайные тройнички)))
А с вином - это ппц насколько у людей порой искаженное представление. Почему-то есть такое, что если вино - то это ты прям лухури и элита. У меня тоже подруга прям разделяет и проскальзывает это. Что мол пила все лето по бутылке за вечер, но ВИНО. Ну типа вино это не алкоголь, а компотик у нас - его-то можно) Или вот недавно пишет давай мол встретимся, я говорю что пить не хочу, если с чаем - то давай. А она - ну может вино тогда?)))) И я - а в вине по-твоему алкоголь какой-то другой?))) Она - ну я надеялась на это))

Праздники – 5 Февраля
Великий день
День эрудита
Всемирный день «Нутеллы» (World Nutella Day)
День разукрашивания планов на будущее
Собор Костромских святых
День памяти дипкурьеров, погибших при исполнении служебных обязанностей
День катастрофы (Disaster Day)
Католический праздник святой Агаты Сицилийской (Feast of Saint Agatha)
День работы в голом виде (Working Naked Day) - США
День душа с другом (National Shower with a Friend Day) - США
Праздник цветов (Chiang Mai Flower Festival) - Таиланд
День «Подарите детям улыбку» (Give Kids a Smile Day) - США
День шоколадного фондю (National Chocolate Fondue Day) - США
День жевательной резинки (Bubble Gum Day) - США
День красной одежды (National Wear Red Day) - США

трезвый кремень:
адреналин трезвости:
экипаж трезвости:
гормон трезвости:
трезвые псы:
симфония трезвости:
РУБИКОН:
во можно Рубикон (переход Рубикона — принятие бесповоротного решения).
мы все приняли решение бросить пить вот и название!

Последнее редактирование:
Доброй ночи команда! Рада что с вами , это второй марафон, надеюсь что все мы будем тут дружить и поддерживать друг друга, у меня как и у всех много проблем и их очень трудно перенести без алко , но держусь, мама с дименцией сейчас глючит по полной, уже с работы надо уходить чтоб досматривать, а это как в дурдоме находишься, каждый день поедем домой ,а она дома, и как ей это объяснить , она не понимает, трудно но все от нас зависит, справимся!
Очень тебя понимаю. Конечно, тяжело. :obnim1:
Алкоголь ситуацию только ухудшает. Надо искать отдушину настоящую, которая бы нервную систему не изнашивала, а укрепляла. Прогулки, рисование, чтение, хобби какое-нить. Придумывать надо, искать, что именно тебя будет радовать.
Про маму надо посмотреть, может, положена социальная помощь. Даже 2 раза в неделю 2-3 часа если кто-то будет с мамой помогать, уже хорошо. Правда. я даже не представляю, где можно узнать про такую помощь.

По рассказам древних авторов, приказ о переходе Рубикона Цезарь отдал после сильных колебаний, сказав при этом: «жребий брошен!» (в другом варианте по-гречески: «да будет брошен жребий!»). С тех пор выражение «перейти Рубикон» означает «пройти точку невозврата», то есть совершенное действие, после которого уже невозможно отказаться от замысла или вернуться назад. Аналогичный фразеологизм — «жребий брошен» (лат. ālea iacta est) — слова, которые произнёс Цезарь, решившись на переход.

Вкратце про меня: Просто мысли вслух
Последние события: https://notdrink.ru/threads/sryv-standartnyj-i-predskazuemyj.44369/
В двух словах - добрейшей души человек, коммунист (всё для людей) и подкаблучник (с жены пылинки сдуваю, ношу на руках).
И, конечно, алкаш в декомпенсированной стадии.
:mysterious:
Я тебя почитала, и так и не поняла - ты хочешь просто жену не огорчать и с работой проблем не иметь.
Или ты хочешь новой трезвой жизни.
На мой взгляд это разное.

Добрый день всем!
Я алкоголик пью лет 25. иногда такое чувство что пил всю жизнь.
у меня запои. работаю вахтой 15 на 15.
запойный вахтовик:-D.
Влад.
Привет, Влад.:PREVED:
Я когда только тему свою открыла, мне сразу совет дали: говорить об употреблении алкоголя только в прошедшем времени.
Как тебе такая фраза: "работаю вахтой 15 на 15, раньше и у меня были запои." Вроде бы такая мелочь, а мозг перепрограммируется.

трезвый кремень:
адреналин трезвости:
экипаж трезвости:
гормон трезвости:
трезвые псы:
симфония трезвости:
РУБИКОН:
во можно Рубикон (переход Рубикона — принятие бесповоротного решения).
мы все приняли решение бросить пить вот и название!
Экипаж трезвых чудиков:-D

Я тебя почитала, и так и не поняла - ты хочешь просто жену не огорчать и с работой проблем не иметь.
Или ты хочешь новой трезвой жизни.
На мой взгляд это разное.
Мне у него понравился эпизод с женой и кабелем в срыве, может он неправильный метод трезвления выбрал просто?))) Каие ему марафоны, это ж так, ерунда. Надо с женой поговорить, чтобы кабель потолще приобрела и с железным наконечником, и мигом пить бросит)))

Привет, Влад.:PREVED:
Я когда только тему свою открыла, мне сразу совет дали: говорить об употреблении алкоголя только в прошедшем времени.
Как тебе такая фраза: "работаю вахтой 15 на 15, раньше и у меня были запои." Вроде бы такая мелочь, а мозг перепрограммируется.
ок согласен!

Мне у него понравился эпизод с женой и кабелем в срыве, может он неправильный метод трезвления выбрал просто?))) Каие ему марафоны, это ж так, ерунда. Надо с женой поговорить, чтобы кабель потолще приобрела и с железным наконечником, и мигом пить бросит)))
Если помогает - любой метод хорошо. :YES:
Главное - это осознать свою зависимость от этанола. И захотеть от этой зависимости избавиться. (с) Ваш кэп :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу