название команды я так понимаю связано с февралем должно быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Алла вот так вот бывает в жизни чтож... будем жить с этим) другого не дано... будем продолжать нести свой крест но трезвыми шагами.Привет Влад. Вот и я такая. Так подумать, у меня сразу вторая стадия была. Что в меня попало, обратно не возвращалось. Я видать родилась алкоголиком и совершеннолетия ждала)
Тематики нет. Можно любое название придумать. Даже Кузены крокодила бывалиназвание команды я так понимаю связано с февралем должно быть
Та я не смотрю на это, как на крест. Я вообще не сожалею. Это вредно. Ну я бы не была сегодня такой, не будь и меня того опыта. Хочу я меняться? Да это неизбежно, теперь я просто осознаю эти свои изменения.Да Алла вот так вот бывает в жизни чтож... будем жить с этим) другого не дано... будем продолжать нести свой крест но трезвыми шагами.
Да обычные пьяные попытки сунуть нос в чужое белье. Я бы на твоем месте еще той, что передает это - задала вопрос а нафига ты мне это рассказываешь? Там обсуждала тебя, и тут теперь обсуждает ту. Ох уж эти женские подружайные тройнички)))Если вы не против, то хотела бы задать вопрос. Вдруг у кого такое было. Так вот. Вчера подруга призналась, что звонила ей наша третья подруженька. И типа начала ей говорить про меня - она спивается, ей надо помочь и бла бла бла в обвиняющем ключе. Но самое главное, что звонила-то ей пьяная! Она вообще сама частенько употребляет, правда, только вино, но «дух алкоголизма» в ней очевиден. Думает, мы не замечаем, что когда звонит нам, то язычок-то заплетается. На ее счастье, ее муж контролирует, чтобы не напивалась, хотя сам алкаш ещё тот. И я вот не могу понять - она свои фасады хотела отбелить обсуждением меня или себя оправдать, что типа у нее-то все не так и она не алкашка? Пы сы. Ее «помощь» осталась на уровне обсуждения меня за спиной, мне даже ни разу не позвонила хотя бы поговорить об этой теме
Февральские чудики топРобинзоны февраля:
февральские чудики:
утюги февраля:
краски февраля:
февральские краски:
Очень тебя понимаю. Конечно, тяжело.Доброй ночи команда! Рада что с вами , это второй марафон, надеюсь что все мы будем тут дружить и поддерживать друг друга, у меня как и у всех много проблем и их очень трудно перенести без алко , но держусь, мама с дименцией сейчас глючит по полной, уже с работы надо уходить чтоб досматривать, а это как в дурдоме находишься, каждый день поедем домой ,а она дома, и как ей это объяснить , она не понимает, трудно но все от нас зависит, справимся!
Я тебя почитала, и так и не поняла - ты хочешь просто жену не огорчать и с работой проблем не иметь.Вкратце про меня: Просто мысли вслух
Последние события: https://notdrink.ru/threads/sryv-standartnyj-i-predskazuemyj.44369/
В двух словах - добрейшей души человек, коммунист (всё для людей) и подкаблучник (с жены пылинки сдуваю, ношу на руках).
И, конечно, алкаш в декомпенсированной стадии.
Привет, Влад.Добрый день всем!
Я алкоголик пью лет 25. иногда такое чувство что пил всю жизнь.
у меня запои. работаю вахтой 15 на 15.
запойный вахтовик.
Влад.
Экипаж трезвых чудиковтрезвый кремень:
адреналин трезвости:
экипаж трезвости:
гормон трезвости:
трезвые псы:
симфония трезвости:
РУБИКОН:
во можно Рубикон (переход Рубикона — принятие бесповоротного решения).
мы все приняли решение бросить пить вот и название!
Доброе утро мы тут все кто не пьем на сладости очень тянет и тут хочешь не хочешь идёшь за конфетой
Ох уж эти американцы! ЗатейникиДень работы в голом виде (Working Naked Day) - США
День душа с другом (National Shower with a Friend Day) - США
Мне у него понравился эпизод с женой и кабелем в срыве, может он неправильный метод трезвления выбрал просто?))) Каие ему марафоны, это ж так, ерунда. Надо с женой поговорить, чтобы кабель потолще приобрела и с железным наконечником, и мигом пить бросит)))Я тебя почитала, и так и не поняла - ты хочешь просто жену не огорчать и с работой проблем не иметь.
Или ты хочешь новой трезвой жизни.
На мой взгляд это разное.
Если помогает - любой метод хорошо.Мне у него понравился эпизод с женой и кабелем в срыве, может он неправильный метод трезвления выбрал просто?))) Каие ему марафоны, это ж так, ерунда. Надо с женой поговорить, чтобы кабель потолще приобрела и с железным наконечником, и мигом пить бросит)))