Сегодня я вымотана,но хоть глаз перестал дёргаться. Пока только один.. могу даже почитать. Коротко о главном можно,кроме того,что за мной профильное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что поделился. То, что тебе стало комфортно с самим собой очень хорошо. Но вопрос был о помощи. И не о помощи самому себе. И правильное решение оставаться на форуме
- @Мактуб, @Любушка Профильное задание #4
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? Да, сохраняется. Очень понравилось быть трезвым, и физически, и эмоционально.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? Пока не знаю. Тупо не пить. И выстраивать новую трезвую жизнь. Много работы предстоит на этом поприще.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Пока нет. Мне стало комфортно с самим собой.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? Пока ничем. Ни помогать, ни наставлять никого не собираюсь. Сейчас нужно в своей жизни разобраться. Может быть через год, не раньше.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? Тупо не пить. Форум буду читать каждый день, втянулся, помогает. В марафоны буду ходить обязательно.
Спасибо за профильное, погуглю о Сытине, я о нем не встречала раньше информациюПрофильное задание 4
Сохраняется! Как же замечательно жить свободно, не зависеть от алкогольного демона, вставать по утрам с хорошим настроением и самочувствием, без чувства стыда, вины и запаха перегара!
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Общаться на форуме, читать литературу и смотреть видео по теме. Но самая главная мотивация у меня внутри. Я хочу жить трезво, я поняла, что в алкоголе нет счастья, хоть упейся. И ничего нового там не найти.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Конечно нужна, я столько новой полезной информации узнала здесь, за это всем очень благодарна
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Поделиться своим опытом, своими находками, может быть кому-то пригодится мой опыт.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Как уже писала выше: мой настрой, я хочу жить трезво, не хочу опять в болото. Сейчас я пытаюсь перестроить свою жизнь: научиться получать положительные эмоции от молитвы, настроев Сытина, хороших душевных песен, спорта и т.д.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
@Мактуб @Любушка
Ставь свою, если хочешь. Это не обязательно, просто традиция такая повелась)))смотрю, на форуме и в марафоне фотки стали выставлять))) все такие красотки и красавчики
Настрои сытина это такая жуть, можно чекнуться)Спасибо за профильное, погуглю о Сытине, я о нем не встречала раньше информацию
зачет
Сейчас слушаю. Для меня понятна техника. Но тембр голоса у него на мой слух не ложится. Я сама Ракицкого слушала, чтоб заснуть. А потом у него афирмация попалась, про желание перестать пить. Как знать, может и это сработало, но я в больницу решила лечь.Настрои сытина это такая жуть, можно чекнуться)
Зачем в больницу??Сейчас слушаю. Для меня понятна техника. Но тембр голоса у него на мой слух не ложится. Я сама Ракицкого слушала, чтоб заснуть. А потом у него афирмация попалась, про желание перестать пить. Как знать, может и это сработало, но я в больницу решила лечь.
Ну в наркологию, она же лечебное учреждение))) Я же раньше писала.Зачем в больницу??
Традиция? Мы здесь новички, рассказывай о традициях. Какие ещё?Ставь свою, если хочешь. Это не обязательно, просто традиция такая повелась)))
Марафонская традиция - в последние дни марафона на аватарку ставить свое фото.Традиция? Мы здесь новички, рассказывай о традициях. Какие ещё?
Аааа, неправильно прочла) я думала сейчас в больницу собралась)Ну в наркологию, она же лечебное учреждение))) Я же раньше писала.