Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что поделилась@Мактуб, @Любушка Профильное задание #4
Да, трезвость воодушевляет. Бывает, что хочется выпить вина, но пьяного состояния не хочется
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
С помощью форума, ютуба, аудиокниг
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Да, нужна, чтобы не забывать, что такое алкоголь, иначе придётся начинать с начала
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Поддержкой, общением, неуникальностью своего опыта алкоголизма
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Память о жутких отходах, повторное изучение профильной литературы, разница в эмоциональном состоянии до и после
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Откроют тему для межмарафонья, ссылку дадут.Получила ссылку на марафон 50ти дневный. Но там надо от 2х мес трезвости или от 2х марафонов за плечами.... А куда нам, простым, пока ещё слабеньким?
Для участия в марафоне для опытных нужно от 6-ти месяцев трезвости, либо 2 полных марафона. Т.е. если в марафоне был не сначала, а зачислен позже факультативно, то такой марафон не засчитывается в полностью пройденный.Получила ссылку на марафон 50ти дневный. Но там надо от 2х мес трезвости или от 2х марафонов за плечами.... А куда нам, простым, пока ещё слабеньким?
Спасибо за профильное
- @Мактуб, @Любушка Профильное задание #4
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? Да, сохраняется. Месяцы торгов прошли. Я приняла решение, поэтому учусь жить по-новому. Это оказалось непросто, многие вещи я не замечала или не хотела замечать. а может просто для меня нетрезвой это было выгодно.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? Для меня форум это такое подспорье, в некоторых темах узнаю себя, один раз читала тему пивной ЕУ, было чувство, что это писала я.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Если вдруг наступит момент. когда я начну рассуждать "а не выпить ли мне", первое, что я сделаю, создам свою тему и попрошу помощи у форумчан.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? Если меня спросят мои пьющие друзья, знакомые или близкие люди, как мне удается быть трезвой, я с удовольствием порекомендую им ND.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? Избегать триггерных ситуаций, не нервничать, не отказывать себе в любой пище (я стала есть мороженое каждый день), читать профильную литературу, общаться на ND с единомышленниками.
Большущее-пребольшущее спасибо
Вот более точно и не скажешь Трезвость - это свобода мысли, выбора, действий, да и вообще жизни!