Ой-ё-ёй!Пока кирзачи искал в гараже, нашёл две бутылки самогонки, бутылку водки и бутылку коньяка))))
Давай поаккуратней там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой-ё-ёй!Пока кирзачи искал в гараже, нашёл две бутылки самогонки, бутылку водки и бутылку коньяка))))
Нее, я пить не планирую, просто сейчас помимо алкоголя в голове лютая каша. И вроде стараюсь все разложить по полочкам, но вечно какой-то части не хватает, что бы все сложилось.А вот почему то хочу тебе ответить! Ты сейчас как раз в том времени и действии!!!!!! Когда решил выпить. Не надо!!!! Правда, поверь, не надо!
вылей их нафиг от греха подальшеПока кирзачи искал в гараже, нашёл две бутылки самогонки, бутылку водки и бутылку коньяка))))
Нее, я пить не планирую, просто сейчас помимо алкоголя в голове лютая каша. И вроде стараюсь все разложить по полочкам, но вечно какой-то части не хватает, что бы все сложилось
Перфекционист?Нее, я пить не планирую, просто сейчас помимо алкоголя в голове лютая каша. И вроде стараюсь все разложить по полочкам, но вечно какой-то части не хватает, что бы все сложилось.
Давай обнимуРебята,у меня неприятности образовались. Пока не в состоянии общаться адекватно. Чуть соберусь с мыслями
Только не пропадайРебята,у меня неприятности образовались. Пока не в состоянии общаться адекватно. Чуть соберусь с мыслями
Вязать я тоже люблю под настроение) хорошее дело. Успокаивает.Доброго вечера, филины
Я тут в вязание ударилась - вечера проходят мигом, и нервы как-то успокаивает прям
Посмотреть вложение 718641
Я трезва 10.03.2022 @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт
ну до перфекционист далеко, но порядок должен быть везде) и когда не могу его навести, впадаю в какой то ступорПерфекционист?
Пусть оно там в голове лежит, как может. Грязь ненужную вымети, чтоб не пованивало, да и ладно.
Спасибо, милая . Какой тут алкаголь. Даже думать некогда об этомДавай обниму
Собирайся с мыслями. Помни - алкоголь только враг, а не помощник. Хотя он и любит прикидываться другом.
Я здесь. Только на минуту забегаю покаТолько не пропадай
У меня только психоз вызывали убегающие петли и путающийся узор)))))ты молодец!Доброго вечера, филины
Я тут в вязание ударилась - вечера проходят мигом, и нервы как-то успокаивает прям
Посмотреть вложение 718641
Я трезва 10.03.2022 @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт