Смотрю на фотки участников,ну какие мы алкаголики?.... Такие все классные, красивые, приятные люди! Даже не верится,что у всех есть проблема одна. Нехорошая проблема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я думаю, все такие милые, такие разные, разных возрастов, с разными интересами, специальностями и умениями, все абсолютно не глупые люди, умеющие адекватно рассуждать и так влипли в одно и то же дерьмо(( Но зато сейчас у нас у всех есть шанс выбраться и начать светлую и счастливую жизнь) Давайте не упустим его!!!Смотрю на фотки участников,ну какие мы алкаголики?.... Такие все классные, красивые, приятные люди! Даже не верится,что у всех есть проблема одна. Нехорошая проблема.
Однозначно! Ещё больше хочется трезветь!Вот и я думаю, все такие милые, такие разные, разных возрастов, с разными интересами, специальностями и умениями, все абсолютно не глупые люди, умеющие адекватно рассуждать и так влипли в одно и то же дерьмо(( Но зато сейчас у нас у всех есть шанс выбраться и начать светлую и счастливую жизнь) Давайте не упустим его!!!
Отличное профильное, спасибоПрофильное задание №4. @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? Конечно! Когда начинаешь понимать все преимущества трезвой жизни, то уже есть с чем сравнить. Либо быть больным зависимым человеком, который живет только одной целью - найти и выпить, либо быть личностью, свободной от зависимости. Не исключаю, что могут быть срывы, но "вирус" трезвости" прочно засел в голове, а потому, как мне кажется, я буду делать все возможное, чтобы в конце концов позволить себе жить с алкоголем в параллельных мирах.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? Своему мозгу я не доверяю от слова совсем, а потому просто не пить - явно не мой путь. Буду и дальше находиться на форуме, участвовать в марафонах, общаться с теми, кто уже работает над вопросом трезвости, обязательно изучать литературу на тему алкоголизма и работы над ним, делать свою жизнь в трезвости комфортной и счастливой, возможно даже помочь кому-нибудь задуматься о проблеме и ознакомить с информацией, которую я подчерпнула здесь на форуме.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Помощь алкоголиков мне нужна в обязательном порядке. Во-первых, понимать, что я не одна в этой проблеме. Во-вторых, использовать их пример. Ведь если они смогли добиться эффективных результатов, то почему я не смогу? Ну и конечно, это среда, где меня поймут, ведь не с каждым можно обсудить и поделиться данной проблемой.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? Другим алкоголикам я могу быть полезна той информацией, которую уже узнала с форума и ресурсов, которые представлены здесь или рекомендованы к изучению. Ведь на самом деле большинство людей уверенны, что чтобы не пить, надо просто тупо не пить. Но на самом деле необходимо строить фундамент, который и будет прочным основанием трезвой жизни. Ну и конечно я могу быть примером, что бросить пить можно и нужно, и это реально. На данный момент несколько человек после разговора со мной признали, что у них есть проблемы с выпивкой, которые необходимо решать, хотя раньше утверждали совершенно обратное.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? Нахождение на этом форуме, изучение профильной информации, каждодневная работа над своей трезвостью, укрепление мотивации не пить, улучшение качества своей жизни и переосмысление всего, что раньше находилось под туманом алкоголя.
Спасибо, что написала, молодецПрофильное 4 @Мактуб @Любушка
Пока я новичок,но мне очень хочется сохранить трезвость. Мотивации пока достаточно.
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Я планирую просто не пить, оставаться здесь и продолжать изучать проблему
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Конечно, опыт людей со стажем трезвости и без него -огромная поддержка и повод задумываться. У нас общая печаль,и вместе легче ее одолеть
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
У меня нет значительного опыта трезвости,но я могу выслушать, поддержать по мере своих сил
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Наверное желание оставаться в трезвом состоянии. И сейчас такой период в моей жизни,где места алкаголю категорически не должно быть.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Спасибо за профильное.Профильное задание №4. @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? Конечно! Когда начинаешь понимать все преимущества трезвой жизни, то уже есть с чем сравнить. Либо быть больным зависимым человеком, который живет только одной целью - найти и выпить, либо быть личностью, свободной от зависимости. Не исключаю, что могут быть срывы, но "вирус" трезвости" прочно засел в голове, а потому, как мне кажется, я буду делать все возможное, чтобы в конце концов позволить себе жить с алкоголем в параллельных мирах.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? Своему мозгу я не доверяю от слова совсем, а потому просто не пить - явно не мой путь. Буду и дальше находиться на форуме, участвовать в марафонах, общаться с теми, кто уже работает над вопросом трезвости, обязательно изучать литературу на тему алкоголизма и работы над ним, делать свою жизнь в трезвости комфортной и счастливой, возможно даже помочь кому-нибудь задуматься о проблеме и ознакомить с информацией, которую я подчерпнула здесь на форуме.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Помощь алкоголиков мне нужна в обязательном порядке. Во-первых, понимать, что я не одна в этой проблеме. Во-вторых, использовать их пример. Ведь если они смогли добиться эффективных результатов, то почему я не смогу? Ну и конечно, это среда, где меня поймут, ведь не с каждым можно обсудить и поделиться данной проблемой.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? Другим алкоголикам я могу быть полезна той информацией, которую уже узнала с форума и ресурсов, которые представлены здесь или рекомендованы к изучению. Ведь на самом деле большинство людей уверенны, что чтобы не пить, надо просто тупо не пить. Но на самом деле необходимо строить фундамент, который и будет прочным основанием трезвой жизни. Ну и конечно я могу быть примером, что бросить пить можно и нужно, и это реально. На данный момент несколько человек после разговора со мной признали, что у них есть проблемы с выпивкой, которые необходимо решать, хотя раньше утверждали совершенно обратное.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? Нахождение на этом форуме, изучение профильной информации, каждодневная работа над своей трезвостью, укрепление мотивации не пить, улучшение качества своей жизни и переосмысление всего, что раньше находилось под туманом алкоголя.
На самом деле счетчик не имеет большого значения. Всех от срыва отделяет одна рюмка.Профильное 4 @Мактуб @Любушка
Пока я новичок,но мне очень хочется сохранить трезвость. Мотивации пока достаточно.
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Я планирую просто не пить, оставаться здесь и продолжать изучать проблему
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Конечно, опыт людей со стажем трезвости и без него -огромная поддержка и повод задумываться. У нас общая печаль,и вместе легче ее одолеть
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
У меня нет значительного опыта трезвости,но я могу выслушать, поддержать по мере своих сил
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Наверное желание оставаться в трезвом состоянии. И сейчас такой период в моей жизни,где места алкаголю категорически не должно быть.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Ну вот такие красивые и умные алкоголикиСмотрю на фотки участников,ну какие мы алкаголики?
Наверное поэтому я себя им не считала долгое время. Ну как это? Алкаши-это же опухшие,грязные,плохо одетые и плохо пахнущие люди, которые утром кучкуютсяНу вот такие красивые и умные алкоголики
Спасибо, капитан!!!!
Ом-номном... Сам для нас сделал?Угощайтесь!!!
Посмотреть вложение 719795
Да сам делал правда жену просил тесто сделать....я не очень с тестомОм-номном... Сам для нас сделал?
Вахххххх! Красота то какая!Угощайтесь!!!
Посмотреть вложение 719795