Привет, АбрикосаПривет, кэп!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АбрикосаПривет, кэп!!!
Я тебя еще вчера поприветствовал в Наставнической, а тебя там не оказалось)Капитана забыл
Привет, Оля!Приветствую, Кэп!Давай знакомиться.Я-Оля!
Привет, Мик! Дата на счетчике - это просто космос!Я тебя еще вчера поприветствовал в Наставнической, а тебя там не оказалось)
Привет!
Отличная характеристика как по мнеПривет, Оля!
Я Лена, мне 39, я мама троих детей в разводе и трезвейший алкоголик! Характеристика огонь, конечно!
Приятно познакомиться
О как! Я папа троих детей, но женат.Привет, Оля!
Я Лена, мне 39, я мама троих детей в разводе и трезвейший алкоголик! Характеристика огонь, конечно!
Приятно познакомиться
Мой метод трезвления не всем заходит - это АА. Семь лет плотно ходил на собрания, правда тогда я был не семейный человек.Привет, Мик! Дата на счетчике - это просто космос!
Какие плодовитые, а тех у кого два ребёнка-в песочницу берёте?О как! Я папа троих детей, но женат.
Всех берем, даже у кого никого нет. Алкоголизм болезнь одиночества.Какие плодовитые, а тех у кого два ребёнка-в песочницу берёте?
Трезвый старт начинается позже, 13 числаВсем привет ребятки.чет я не до конца поняла это будет два паралельных марафона? Фотоохота и трезвый старт?
Это два разных марафона. Фотоохота это на кубок Админа, а тут мы трезвеем, хотя и здесь будет фотоохота, но своя)Всем привет ребятки.чет я не до конца поняла это будет два паралельных марафона? Фотоохота и трезвый старт?
Если бы не алкоголики... вон какое мы важное дело делаем оказывается!Я Ольга и тоже алкоголик. Тоже трое детей
Хорошо. Спасибо.Если чем могу помочь - обращайся.