Да просто настроения ниже плинтусаЧего так? Все свои , не обманули
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто настроения ниже плинтусаЧего так? Все свои , не обманули
Еще раннее утро, раскачаешьсяДа просто настроения ниже плинтуса
Ну с учётом сна с 3.40 до 6.00, скорей всего ещё один зомби-день будетЕще раннее утро, раскачаешься
Такая же история(Да просто настроения ниже плинтуса
Посмотри настройки, может случайно отключилаВсем доброе
Вот где все, мне почему-то уведомления не приходят, странно….
Да нет, сейчас вот всё работает, может что глюканулоПосмотри настройки, может случайно отключила
Много уведомлений просто ,наверное, было. Не влезли все сразу.Да нет, сейчас вот всё работает, может что глюкануло
Я вчера ещё удивлялась, что никого нет и тишина в чате, а утром всё увидела, точнее все 27 страницМного уведомлений просто ,наверное, было. Не влезли все сразу.
мелатонин не помог?Ну с учётом сна с 3.40 до 6.00, скорей всего ещё один зомби-день будет
Фенибут можешь к пустырнику добавить, он без рецептаЯ вчера со своим настроением решила из дома не высовываться, не забрала. Пустырник выпила - не помог
Мне вообще не помогаетМне например мелатонин помогает если только без телефона и Телика засыпать, то есть всё выключаешь, выпиваешь и ложишься, а если эти правила не соблюдать я не засыпаю от него и встаю разбитая….
Сейчас попробую витамины б, если через 3 дня не нормализуется, фенибут подключуФенибут можешь к пустырнику добавить, он без рецепта
А витамины группы б лучше проколоть 10 дней) эффект хорошийСейчас попробую витамины б, если через 3 дня не нормализуется, фенибут подключу
У меня в прошлый раз в принципе также было
Чтобы не голова, а жопа болела?А витамины группы б лучше проколоть 10 дней) эффект хороший