Трезв!
02.03.22
@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Весь день за рулём, только-только вернулся домой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезв!
Как самочувствие? Настроение?Трезв!
02.03.22
@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Весь день за рулём, только-только вернулся домой.
Настроение нормальное. Нельзя сейчас раскисать.Как самочувствие? Настроение?
Отдыхай и береги себяНастроение нормальное. Нельзя сейчас раскисать.
А самочувствие - болезненное(
Температуры нет, но вчера и сегодня кашель горло дерёт и насморк (
Сейчас искупаюсь, выпью горячего молока с мёдом и в )
Привет!Команда, извините меня, пожалуйста, я отваливаюсь. Шанса тоже не прошу.
Понимаю, что инфантилизм, но за последние дни мозги свело окончательно. Не вывожу. Надеюсь, что вы меня простите и в другой раз получится
Я с вином. Мне и писать сейчас же нельзя, да? Удалите если что. Но мне сейчас если не спокойнее, то как минимум чуть более фиолетово на всё. Не верю, что завтра удержусь от повторенияПривет!
Здесь не за что извиняться и не за что прощать… Это твоё личное решение, мы можем его только принять и приободрить/поддержать.
Ты в срыв ушла или просто не чувствуешь моральных сил продолжать марафон?
Не знаю про правило, но считается не этичным.Я с вином. Мне и писать сейчас же нельзя, да? Удалите если что. Но мне сейчас если не спокойнее, то как минимум чуть более фиолетово на всё. Не верю, что завтра удержусь от повторения
Возвращайся к нам, ничего там хорошего нет……..по себе лично говорю…..у меня тоже не первый заход в трезвость, но тем не менее я не опускаю руки и продолжаю, конечный результат всё равно будет тот какой я хочу!!!!Я с вином. Мне и писать сейчас же нельзя, да? Удалите если что. Но мне сейчас если не спокойнее, то как минимум чуть более фиолетово на всё. Не верю, что завтра удержусь от повторения
К сожаление, состояние фиолетовости пройдёт, если не заливать постоянно, будет состояние ужасной депрессии. Опять психика в минус.Я с вином. Мне и писать сейчас же нельзя, да? Удалите если что. Но мне сейчас если не спокойнее, то как минимум чуть более фиолетово на всё. Не верю, что завтра удержусь от повторения
Маша, привет. Эх если бы вином можно было бы хоть что то изменить.... Вино затянет в депрессию, ибо этанол - депрессант. И чем дольше его пить, тем в геометрической прогрессии станет хуже.Я с вином.