Профильное задание 2
Прислушайтесь к себе и поделитесь ,что может остановить меня марафонца от желания выпить сейчас после призыва о помощи.
У меня есть способы ,как я сама себя смогу остановить от желания выпить сейчас.
1 . Успокойся , попей чай горячий с шоколадкой . Есть несколько на выбор , с валерьяной, чтобы успокоиться, ароматный со свежей мятой , или со смородиной. А может чёрный сладкий чай с лимоном.
2. А теперь я рядом с мамой , с семьёй, где никто не пьёт, все пьют чай , слушают тебя , говорят с тобой , чувствуют тебя, грустят с тобой.
3. Я знаю себя , я не такая сильная, как многие здесь, я вряд ли смогу найти силы снова не пить совсем. Если я выпью этот бокал , я всю свою жизнь буду жалеть об этом.
4. Хуже нет первых дней, недель .Если я сорвусь - мой алкомозг запишет это ,как победу и станет сильнее. Бросить пить станет сложнее. Не хочу .
5. Я горжусь собой , я не пью .Мне неприятно ,когда от людей пахнет перегаром.
Мне неприятно видеть , когда люди теряют контроль, когда пьяны.
Я не хочу , чтобы от меня неприятно пахло.
6. Срыв с
алкоголем станет срывом с некурением. Это слишком дорогая цена за сомнительное удовольствие.
7.Без лишней скромности - я хорошею на глазах. И мне это приятно. А дальше только лучше.
8. Если я начну пить , я потяну и мужа.
9. Как я наслаждаюсь долгими прогулками, а с
алкоголем я потеряю очень много дней моей жизни.
10. Я хочу быть здоровой ,
алкоголь это яд.
Если бы я обратилась за помощью на марафоне, то мне бы могли помочь ласковые дружеские слова поддержки. Типа , всё пройдёт, и эта боль тоже. Не нужен тебе сейчас
алкоголь. Ты такая умничка , мы тебя любим , мы с тобой.
Ситуация с болью, с горем.
Но иногда или даже в основном происходит желание выпить в компаниях. У меня все знают , что не пью , так что наоборот даже как- то неудобно что-ли.
@Танка ,
@НЭталиЯ