Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Мы думали что мы классные! Весёлые, мудрые, сексуальные, видеть бы себя со стороны когда ты пьян, это просто ужас! Хотя я видел на видео и ржал, я просто люблю смеяться над собой)
Да-да, точно!
Вчера как раз наблюдала тоже такое. Были в гостях у друзей, в том числе моя сестра с мужем. Она подвыпила и такую чушню стала нести, и вела себя некультурно. Рассказывала что-то, всё внимание на неё, а она при этом что-то ест и смачно пальцы облизывает 🤦🏼‍♀️ Потеря контроля. А у меня голова ясная и я все эти нюансы подмечала. Ужасно неприятно, что я раньше такая же была. А мне муж вечером дома сказал, что я была королевой вечера, самая красивая и достойная, и что он гордился мной до небес.

Возможно, даже не это больше, меня очень поразило, как меняются, оказывается, люди, выпив алкоголь, у мужа стал заплетаться язык, друзья ржали над всякой хернёй. Чё то меня прям испугало, что сидеть с ними стало совсем не интересно. Спасибо тебе за поддержку!:obnim1:
Нельзя забывать, что алкоголизм- это всегда только прогрессирующая болезнь. Даже муж, хоть и мало пьёт, но всё равно - катится вниз.
Это происходит медленно и незаметно для нас - по нарастающей. В этом - то и весь страх. Поэтому у нас этанол легализирован.
К героину, например, человек привыкает мгновенно- вот он и запрещён.
А алкашка.. хм.... да спивайтесь люди по- тихоньку.. параллельно лечите кучу болезней...
Только когда я полностью вывела этанол из тела- поняла от чего у меня было жуткое серцебиение, постоянные отёки и одышка, даже зрение улучшилось.
А раньше думала- блиииин.. магния не хватает сердцу, почки плохо работают, комп в просадке зрения виноват.
Да фиг там!!! Во всём этом виновато только одно вещество - ЭТАНОЛ.

Да-да, точно!
Вчера как раз наблюдала тоже такое. Были в гостях у друзей, в том числе моя сестра с мужем. Она подвыпила и такую чушню стала нести, и вела себя некультурно. Рассказывала что-то, всё внимание на неё, а она при этом что-то ест и смачно пальцы облизывает 🤦🏼‍♀️ Потеря контроля. А у меня голова ясная и я все эти нюансы подмечала. Ужасно неприятно, что я раньше такая же была. А мне муж вечером дома сказал, что я была королевой вечера, самая красивая и достойная, и что он гордился мной до небес.
Ой как здорово!!! Вот видешь!! Муж заценил! Круто :horovod: :horovod:

Н
Спасибо, очень приятно. Мне кажется, я так внешне сдала за последний год- полтора. Буду навёрстывать)
Ничего, все восстановится! И внешность и фигура. Мы ещё молодые, у нас всё впереди 👍🏻

Всем привет!
Мальчишки и девчонки, спасибо вам за марафон!
Все было классно и интересно, как-то незаметно ещё месяц добавился в мою скромную копилочку, уверен, без вас бы не смог :THUMBS UP:
Мультик про мандаринчиков прикольный, с фантазией у авторов всё в порядке, спасибо!
Только я не понял, что за олень там у Герды? :DONT_KNOW:
:-D

Традиционно сегодня вечером трезв
09.01.2022
@Sinedd11 @Rai @Langra
:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу