Зришь в корень, капитан. Именно об этом я и думала, глядя на них.А самое интересное когда мы были в таком состоянии, то думал что мы нормальные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зришь в корень, капитан. Именно об этом я и думала, глядя на них.А самое интересное когда мы были в таком состоянии, то думал что мы нормальные
Да-да, точно!Мы думали что мы классные! Весёлые, мудрые, сексуальные, видеть бы себя со стороны когда ты пьян, это просто ужас! Хотя я видел на видео и ржал, я просто люблю смеяться над собой)
Нет отчетов 09.01.2022
@nympheg
@АгатаКристи
@Маргаритка )
@ЯгодаМалинка
@Лера24
@Сalter.
@Софико02
@CrazyAra
@Loovee
@E'l'e'n'a
@Марьяна
Какая ты красотка глаза так горят!
Он от радости, наверно, забыл поставить отчёт)) ничего, сейчас исправим
Спасибо, очень приятно. Мне кажется, я так внешне сдала за последний год- полтора. Буду навёрстывать)Какая ты красотка глаза так горят!
МерсиОн от радости, наверно, забыл поставить отчёт)) ничего, сейчас исправим
Я тебе всё прощаю, дорогой кэп
СпасибоМерси
Я тебе всё прощаю, дорогой кэп
Нельзя забывать, что алкоголизм- это всегда только прогрессирующая болезнь. Даже муж, хоть и мало пьёт, но всё равно - катится вниз.Возможно, даже не это больше, меня очень поразило, как меняются, оказывается, люди, выпив алкоголь, у мужа стал заплетаться язык, друзья ржали над всякой хернёй. Чё то меня прям испугало, что сидеть с ними стало совсем не интересно. Спасибо тебе за поддержку!
Ой как здорово!!! Вот видешь!! Муж заценил! КрутоДа-да, точно!
Вчера как раз наблюдала тоже такое. Были в гостях у друзей, в том числе моя сестра с мужем. Она подвыпила и такую чушню стала нести, и вела себя некультурно. Рассказывала что-то, всё внимание на неё, а она при этом что-то ест и смачно пальцы облизывает Потеря контроля. А у меня голова ясная и я все эти нюансы подмечала. Ужасно неприятно, что я раньше такая же была. А мне муж вечером дома сказал, что я была королевой вечера, самая красивая и достойная, и что он гордился мной до небес.
Ничего, все восстановится! И внешность и фигура. Мы ещё молодые, у нас всё впередиСпасибо, очень приятно. Мне кажется, я так внешне сдала за последний год- полтора. Буду навёрстывать)
Не могу понять,где у нас такая красота?Сегодня такой хороший день был в Питере , погода , супер)
Ветра нет, аж душа пела )) Редко такое бывает у нас . Люди на лыжах катаются.Посмотреть вложение 663616