Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Да, согласна, алкоголь делает из человека прямо героя... Хорошо у меня окружение супер трезвое, не вижу таких "героев". Но вот представляю каким я героем была в глазах других... Я так поболтать любила. Представляю какую чушь несла.... Зато теперь никому не звоню, о чем говорить не представляю. Так многие теперь обижаются, что не звоню. А мне молчать в кайф! Не хочу вообще говорить. О своей проблеме говорить с ними не могу, а меня сейчас только эта проблема очень заботит. Постоянно прислушиваюсь к себе.

Всем привет!
Мальчишки и девчонки, спасибо вам за марафон!
Все было классно и интересно, как-то незаметно ещё месяц добавился в мою скромную копилочку, уверен, без вас бы не смог :THUMBS UP:
Мультик про мандаринчиков прикольный, с фантазией у авторов всё в порядке, спасибо!
Только я не понял, что за олень там у Герды? :DONT_KNOW:
:-D

Традиционно сегодня вечером трезв
09.01.2022
@Sinedd11 @Rai @Langra
:YES:
Теперь и Герда задумалась, какого оленя она обнимает....:SCRATCH:
:DONT_KNOW:

Всем ещё раз привет) только добралась до форума, развлекались с детьми за городом)
Спасибо всем за поддержку, за теплые слова, за марафон. Наверное именно благодаря вам я остаюсь трезвой, ваша поддержка и сплочённость были и остаются для меня очень важными. Капитану @Sinedd11 и помощникам @Rai @Langra огромное спасибо! Наставникам @ЖдуВесну и @Juls_s тоже, @Juls_s спасибо за помощь в фотоохоте!) Вы все огромные молодцы, надеюсь перейдем в другой домик и там будем продолжать общаться))
Вопрос: как сменить аватарку, а потом поставить эту же, если этого фото в телефоне уже нет???🤔

Да, согласна, алкоголь делает из человека прямо героя... Хорошо у меня окружение супер трезвое, не вижу таких "героев". Но вот представляю каким я героем была в глазах других... Я так поболтать любила. Представляю какую чушь несла.... Зато теперь никому не звоню, о чем говорить не представляю. Так многие теперь обижаются, что не звоню. А мне молчать в кайф! Не хочу вообще говорить. О своей проблеме говорить с ними не могу, а меня сейчас только эта проблема очень заботит. Постоянно прислушиваюсь к себе.
Так где, как не здесь, говорить об этой проблеме. Мне тоже не с кем в реале поговорить о том, что чувствую, зато здесь могу говорить открыто и называть вещи своими именами. И, знаешь, даже не стыдно и не стеснительно, потому что проблема и болезнь у всех одна и знаю, что если выскажусь, то получу совет и поддержку, что очень важно при трезвлении.

Так и есть, со многими знакомыми в трезвости и не знаю о чем поговорить, получается связывала только бутылка

Всем ещё раз привет) только добралась до форума, развлекались с детьми за городом)
Спасибо всем за поддержку, за теплые слова, за марафон. Наверное именно благодаря вам я остаюсь трезвой, ваша поддержка и сплочённость были и остаются для меня очень важными. Капитану @Sinedd11 и помощникам @Rai @Langra огромное спасибо! Наставникам @ЖдуВесну и @Juls_s тоже, @Juls_s спасибо за помощь в фотоохоте!) Вы все огромные молодцы, надеюсь перейдем в другой домик и там будем продолжать общаться))
Вопрос: как сменить аватарку, а потом поставить эту же, если этого фото в телефоне уже нет???🤔
Привет, красавица!:BYE:спасибо за теплые слова)🤗
Скопируй аватарку себе на телефон:DONT_KNOW:и она будет у тебя в телефоне
Не знаю, правильно я тебя поняла или нет)

Я так и знала, что ты красавица! 😍
И почему-то была уверена, что Волосы тёмные у тебя 😌

Очень красивая!

Ребятки, позвала вас через спойлер в теме Легион, где будем отдыхать в межмарафоние... ой, голова кругом, надеюсь, никого не упустила!) Если что, пишите в личку, всех сопроводим до нового домика👌

На всякий случай оставляю также здесь ссылку ->
Сообщение в теме 'Легион ND' https://notdrink.ru/threads/legion-nd.45782/post-14482613

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу