Ребят, чё то накипело.Рассудите. Вот сегодня был день рождения сына, мы пошли в парк развлечений, пришли его друзья, подруги, так как ребенок уже немаленький ,8 лет исполнилось, по логике родители вроде как должны придти и оставить, но там есть и друзья нашей большой компании, вообщем они все встретились и..... пошла пьянка гулянка
, муж у меня меру знает, практически вообще не пьет, чистый
ку-шник, а тут его как подорвало, сколько они выпили не знаю. Я его миллион лет таким не видела, пришел спать завалился, телефон потерял , я пошла с собакой и по чистой случайности обнаружила телефон около машины. Он ушел спать, я что то очень зла, естественно с ним поговорю завтра. А теперь лежу и думаю.Боже, сколько раз он меня видел в более невменяемом состоянии. И сын мне говорит, мама, папу я по глазам вижу, и тебя вижу, но не по глазам , а по поведению, ты сначала прям очень доброй становишься, а потом спать идёшь , а все меня обманывают, что у тебя голова заболела. Вот пишу и прямо слезы накатывают, тяжело все это, но Слава Богу все ещё можно исправить.Правильно сказала вчера
@ЖдуВесну, что ОЧЕНЬ непросто трезветь с пьющими друзьями. Ладно, главное, я в муже уверена,что он теперь надолго, даже про
КУ забудет. Простите, что много писанины, просто накипело что то.