Точно стопудов алкашиТакие многие молодцы, поставили свои фотки.Все красавцы и красавицы,что хочется сказать избитую фразу,господа, вы точно алкоголики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно стопудов алкашиТакие многие молодцы, поставили свои фотки.Все красавцы и красавицы,что хочется сказать избитую фразу,господа, вы точно алкоголики?
Пока незнаю, я хотел посмотреть кто у вас куда идёт и нажал на голосовалку , а вообще думаю может в опытный уже пораПривет, гном Ворчун)) судя по голосованию ты решил вернуться в нашу команду?
Там если что есть кнопка, посмотреть результаты, так и скажи что обратно хочешь, мы вашему капитану не скажем ))Пока незнаю, я хотел посмотреть кто у вас куда идёт и нажал на голосовалку , а вообще думаю может в опытный уже пора
Ага! Надо ж вроде )Что ж, тоже разденусь на вечерок
Что ж, тоже разденусь на вечерок
Да, если уже задумался над этим вопросом, то думаю, что пораПока незнаю, я хотел посмотреть кто у вас куда идёт и нажал на голосовалку , а вообще думаю может в опытный уже пора
Хочет-хочет, только стесняется, втихушку хотел пробраться, а тут спалилиТам если что есть кнопка, посмотреть результаты, так и скажи что обратно хочешь, мы вашему капитану не скажем ))
Я знала, что ты красотка Именно такая милая, примилаяЧто ж, тоже разденусь на вечерок
Меня уже там растреляли как предателя родины мне с ними хорошо, там вообще все без тормозов я там как бледный мальчик скраю стою когда веселуха начинаетсяТам если что есть кнопка, посмотреть результаты, так и скажи что обратно хочешь, мы вашему капитану не скажем ))
Ты че киваешь?! Я тебе сейчас кивну!
А ты пойдешь в опытный?Да, если уже задумался над этим вопросом, то думаю, что пора
Ну на вечерок же))Ты че киваешь?! Я тебе сейчас кивну!
Я тоже думаю пока. В тот, который сейчас уже идет, не пойду однозначно. А далее посмотрим - как карты лягут))А ты пойдешь в опытный?
Меня потом полдня распинали за этоКонечно спалили))
Посмотреть вложение 663564
Интересно про телефон вспомнит завтра, денёк может не отдавай телефон.Ребят, чё то накипело.Рассудите. Вот сегодня был день рождения сына, мы пошли в парк развлечений, пришли его друзья, подруги, так как ребенок уже немаленький ,8 лет исполнилось, по логике родители вроде как должны придти и оставить, но там есть и друзья нашей большой компании, вообщем они все встретились и..... пошла пьянка гулянка, муж у меня меру знает, практически вообще не пьет, чистый ку-шник, а тут его как подорвало, сколько они выпили не знаю. Я его миллион лет таким не видела, пришел спать завалился, телефон потерял , я пошла с собакой и по чистой случайности обнаружила телефон около машины. Он ушел спать, я что то очень зла, естественно с ним поговорю завтра. А теперь лежу и думаю.Боже, сколько раз он меня видел в более невменяемом состоянии. И сын мне говорит, мама, папу я по глазам вижу, и тебя вижу, но не по глазам , а по поведению, ты сначала прям очень доброй становишься, а потом спать идёшь , а все меня обманывают, что у тебя голова заболела. Вот пишу и прямо слезы накатывают, тяжело все это, но Слава Богу все ещё можно исправить.Правильно сказала вчера @ЖдуВесну, что ОЧЕНЬ непросто трезветь с пьющими друзьями. Ладно, главное, я в муже уверена,что он теперь надолго, даже про КУ забудет. Простите, что много писанины, просто накипело что то.