Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
В такой обстановке не возможно отказаться, по себе знаю. Я этот НГ остался трезв, потому что в числе прочего ни с кем не пересекался, кто выпивает. И то качало. Поэтому на будущее первое время избегать пьющие компании - это должно стать аксиомой. У меня сколько раз было: в компании удавалось оставаться трезвым, а дома уже напивался.
Ооо, ясно … да, пьющая компания рядом когда нестабилен -это «провал» .. я вовремя не поняла этого… Но ты молодец! Ты решил не пересекаться с пьющими и смог устоять , даже учитывая что «качало».

Хорошо, приходи в себя и бери себя в руки. Надо с этим что-то делать. Всё будет зависеть в первую очередь от тебя самой, а поддержка команды в этом тебе будет обеспечена, если ты сама дашь нам шанс тебе помогать.

Раскачку я сама не увидела и не поняла, что со мной происходит.
Началось всё с дурацкий мыслей, не соответствующих действительности. Раскачивало меня примерно неделю-полторы. Всякая хе()ня в голову лезла, потом вообще всё в голове спуталось.
Тревога, беспокойство было, не понимала, что со мной происходит. Потом в итоге появилась мысль о выпивке.
В переписке всё высказывала, что думаю, там мне глаза и открыли, что к чему. Написала анализ происходящего, сделала вывод. Мысли "заблокировала" на том уровне, до которого докрутила. До тяги не дошло. А если бы дошло, то учитывая мою настойчивость, счетчик скорее всего был бы обнулён.
Да, конечно, Rai.. мне нужна помощь.. и сейчас осенило.. у меня тоже была какая-то тревога, крутились мысли и усиливались , я их подавляла.. потом как будто затишье и 1-ого « па-ра-па-па -пам» …

Да, конечно, Rai.. мне нужна помощь.. и сейчас осенило.. у меня тоже была какая-то тревога, крутились мысли и усиливались , я их подавляла.. потом как будто затишье и 1-ого « па-ра-па-па -пам» …
Помощь тебе нужна, ты о ней попросила, а значит, ты дала нам шанс. Это хорошо. Потому что невозможно помочь людям, которые не дают этого шанса.
Я думаю, вот с таким настроем всё получится.
--------
Вот и накрутила до тяги. А тягу побороть очень сложно, поэтому и такой печальный итог.
И вот еще. Не беги, сломя голову, перечитывать форум и разные полезные тексты. Принимай информацию дозированно. Почитала, дай себе время, чтобы эта информация уложилась в твоей голове. Так будет лучше.

Помощь тебе нужна, ты о ней попросила, а значит, ты дала нам шанс. Это хорошо. Потому что невозможно помочь людям, которые не дают этого шанса.
Я думаю, вот с таким настроем всё получится.
--------
Вот и накрутила до тяги. А тягу побороть очень сложно, поэтому и такой печальный итог.
И вот еще. Не беги, сломя голову, перечитывать форум и разные полезные тексты. Принимай информацию дозированно. Почитала, дай себе время, чтобы эта информация уложилась в твоей голове. Так будет лучше.
Поняла. Хорошо

Поняла. Хорошо
Давай, отдыхай. Сейчас мозг не грузи, того, что ты сейчас услышала, я думаю тебе на сегодня достаточно.
Завтра финал марафона, если информации по следующему марафону не поступит, то завтра переезжаем в другую тему, будь на связи.

Мне помогает тот факт, что я для себя принял: пить - нельзя, ни при каких обстоятельствах, это истина, которая не обсуждается, любые мысли противоречащие ей являются неправильными.

Доброй ночи команда! Я трезва 08.01.22 год @Sinedd11 @Rai @Langra
День насыщенный был. Утром была свекровь, позавтракали всё вместе, по бабушке год был. Потом я ходила по делам, по магазинам, забрала заказы. Теперь у меня новый плафон на кухне и любимая детская книга ( из моего детства) для ребёнка есть) отремонтировала обувь дочке в садик, укоротила штаны свои. Замариновала крылышки, завтра запеку. А ещё сделаю шаурму. Отметим конец каникул наших. И муж на работу с долгого больничного выходит. Мне нравится что сил больше и настроение хорошее. Да, проблемы не ушли, но они не кажутся катастрофой!

Мне помогает тот факт, что я для себя принял: пить - нельзя, ни при каких обстоятельствах, это истина, которая не обсуждается, любые мысли противоречащие ей являются неправильными.
А меня форумчане в своё время научили - любое отклонение своего состояния от нормы - плохое настроение, жалость к себе, учащенное серцебиение, не уснуть.. и тд и тп - сразу приравнивпть к тяге. Так точно не упустишь подход злобных мыслей о выпивке.
Например, заболела голова- отклонение от нормы- тяга виновата. Что я делаю, когда подступает тяга?? Принимаю меры к ее устранению - делаю то, то и это!
Таким способом я много моментов преодалела)

Последнее редактирование:
Доброй ночи команда! Я трезва 08.01.22 год @Sinedd11 @Rai @Langra
День насыщенный был. Утром была свекровь, позавтракали всё вместе, по бабушке год был. Потом я ходила по делам, по магазинам, забрала заказы. Теперь у меня новый плафон на кухне и любимая детская книга ( из моего детства) для ребёнка есть) отремонтировала обувь дочке в садик, укоротила штаны свои. Замариновала крылышки, завтра запеку. А ещё сделаю шаурму. Отметим конец каникул наших. И муж на работу с долгого больничного выходит. Мне нравится что сил больше и настроение хорошее. Да, проблемы не ушли, но они не кажутся катастрофой!
Да, энергии прибавляется, а проблемы перестают казаться какими- то страшными.
На самом деле всё решаемо Пусть не сразу, но трезвому мозгу гораздо легче с ними справится! Правда?

Да, энергии прибавляется, а проблемы перестают казаться какими- то страшными.
На самом деле всё решаемо Пусть не сразу, но трезвому мозгу гораздо легче с ними справится! Правда?
Стопудов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу