Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон, отличный самоанализ! Поддерживаю и искренне радуюсь твоим увспехам!Профильное задание №4
Ведущая: @Юннат
Я стараюсь жить здесь и сейчас "одним днем" делать то что зависит от меня в данный момент. Планы на будущее и воздушные замки перестал строить, потому что смысла в этом никакого нет, можно в голове себе придумать все что угодно, но как правило наши ожидание реальность не оправдывает. Как говориться "ваши ожидания - ваши проблемы". И при небольшом сроке размышлять о будущем это бессмысленно и в какой-то степени глупо, опасно и смешно, в первую очередь нужно думать о трезвости.
- Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
- глупо потому что до конца не просохнув мозг еще не может адекватно оценивать всю реальность так что лучше оставить на будущее размышление о планах на будущее.
- опасно потому что за время употребление каждый нажил себе проблем: финансовых, социальных, психологических. И сейчас можно себе такого надумать, что наоборот захочется обратно в стакан. "Я не пью сегодня" "Проблемы решать по мере поступления"
-смешно потому что сегодня ты думаешь какой ты трезвый и успешный будешь бросив пить, а завтра уже сидишь с рюмкой. "Нужно всегда быть на чеку"
В данный момент выполняю правила "не пить первой рюмки" и HALT. Людей которые могут пошатнуть трезвость или привести к торгам с самим собой стараюсь избегать, если и видеться, то только в крайнем случае, если зовут в гости, не иду если накануне было плохое настроение или понимаю что там будут люди с которыми мне не комфортно либо обстоятельства в которых мне будет дискомфортно, я лучше вежливо откажусь, и побуду дома. Жить в первую очередь ради себя (я говорю о здоровом эгоизме), только сделав себя счастливым и живя в гармонии с собой, можно сделать счастливым кого-то еще. Когда комфортно в одиночестве, тогда можно заводить семью и детей. В ином случае свое недовольство и разочарование будет отпечатываться на семье и детях. Жить счастливо вполне можно и без семьи, если человек нашел себя и живет в гармонии с собой. А если этого нет, то семья не компенсирует этого, и все будут от этого только страдать. Поэтому на данный момент важна только трезвость.
- Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
В очередной попытке завязать с алкоголем, я сделал для себя очень важную вещь - перестал травить себя сигаретами. Это в любом случае скажется очень позитивно. Хоть и в данный момент бывает накрывает такая тоска и уныние что хочется просто сказать - остановите землю я сойду. Если бы конечно я не знал что это все последствия и эти чувства обязательность пройдут, то скорее всего уже бежал бы за бутылкой что бы снять это состояние.
- Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Наставники: @ЖдуВесну @Juls_s
Все новое будет.Список на фотоохоту будет новый, а кодовое слово тоже? Я из дома сейчас ухожу, хотела табличку сделать и с собой взять на всякий случай
Даа, жалко, что не зашел, такие конкурсы "вытаскивают" из болотца уныния и скуки, в этот раз очень интересные задания...рыбу мы не ту "почистили" оказалось но мы готовы и к сегодняшнему днюПрисоединяйся....в 12 раздадут задания. Если что-то сможешь - сделаешь...не сможешь - просто повеселишься, просматривая фотки...вчера между прочим, были красивые девченки в снегу в купальниках Выше нос!05.01.2022 трезвый @Sinedd11 @Rai @Langra
Вчера вдруг сильно заштормило. Как-то одновременно навалилось: тоска, скука, слабость, злость. Никого не хотел видеть, ничего делать, даже на форум заходить. А тут оказывается фотоохота была. Были мысли уйти в алкозабытье. Переторговал себя. Надо марафон закончить, дела под вечер появились, и на 7 планы - надо ехать, людям пообещал уже. Так что в строю. Чем смогу помогу.
Лена, @Langra , с пятерочкой тебя! Ты большая умница! Ты для меня один из примеров нашей команды в трезвости и понимании жизни! И всегда удивляюсь как ты все успеваешь с тремя детьми@Rai , @Sinedd11 спасибо за поздравления! Для меня это важный рубеж, в прошлый раз не дошла, сорвалась, и начала сначала.
Теперь - только вперёд! Сначала к 6 месяцам, потом 1 год, а потом долгие, долгие годы трезвой и счастливой жизни!
И конечно, я безмерно благодарна создателям форума, его обитателям и команде. Это моя опора, поддержка и мотивация. Без вас ничего бы не было и я спивалась дальше.
Трезва и горжусь этим! 5.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra
Спасибо большое!Лена, @Langra , с пятерочкой тебя! Ты большая умница! Ты для меня один из примеров нашей команды в трезвости и понимании жизни! И всегда удивляюсь как ты все успеваешь с тремя детьми
Посмотреть вложение 658454