Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@Langra Поздравляю с 5 месяцами, рад за тебя, очень крутой срок, так держать))
unnamed.jpg
90868495.png

Эта фотоохота стресс такой 😂🙄

Я гнала с дачи домой, чтобы карту на стене сфоткать. Самый нервный конкурс 😂
Лена, с 5-ю месяцами тебя!!:kiss2:
Ты большая-большая умница!!:ax::THUMBS UP:
Screenshot_20220105-031613_Samsung Internet.jpg
27a.jpg

Профильное задание №4
Ведущая: @Юннат

• Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Я стараюсь жить здесь и сейчас "одним днем" делать то что зависит от меня в данный момент. Планы на будущее и воздушные замки перестал строить, потому что смысла в этом никакого нет, можно в голове себе придумать все что угодно, но как правило наши ожидание реальность не оправдывает. Как говориться "ваши ожидания - ваши проблемы". И при небольшом сроке размышлять о будущем это бессмысленно и в какой-то степени глупо, опасно и смешно, в первую очередь нужно думать о трезвости.
- глупо потому что до конца не просохнув мозг еще не может адекватно оценивать всю реальность так что лучше оставить на будущее размышление о планах на будущее.
- опасно потому что за время употребление каждый нажил себе проблем: финансовых, социальных, психологических. И сейчас можно себе такого надумать, что наоборот захочется обратно в стакан. "Я не пью сегодня" "Проблемы решать по мере поступления"
-смешно потому что сегодня ты думаешь какой ты трезвый и успешный будешь бросив пить, а завтра уже сидишь с рюмкой. "Нужно всегда быть на чеку"

• Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
В данный момент выполняю правила "не пить первой рюмки" и HALT. Людей которые могут пошатнуть трезвость или привести к торгам с самим собой стараюсь избегать, если и видеться, то только в крайнем случае, если зовут в гости, не иду если накануне было плохое настроение или понимаю что там будут люди с которыми мне не комфортно либо обстоятельства в которых мне будет дискомфортно, я лучше вежливо откажусь, и побуду дома. Жить в первую очередь ради себя (я говорю о здоровом эгоизме), только сделав себя счастливым и живя в гармонии с собой, можно сделать счастливым кого-то еще. Когда комфортно в одиночестве, тогда можно заводить семью и детей. В ином случае свое недовольство и разочарование будет отпечатываться на семье и детях. Жить счастливо вполне можно и без семьи, если человек нашел себя и живет в гармонии с собой. А если этого нет, то семья не компенсирует этого, и все будут от этого только страдать. Поэтому на данный момент важна только трезвость.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
В очередной попытке завязать с алкоголем, я сделал для себя очень важную вещь - перестал травить себя сигаретами. Это в любом случае скажется очень позитивно. Хоть и в данный момент бывает накрывает такая тоска и уныние что хочется просто сказать - остановите землю я сойду. Если бы конечно я не знал что это все последствия и эти чувства обязательность пройдут, то скорее всего уже бежал бы за бутылкой что бы снять это состояние.

Наставники: @ЖдуВесну @Juls_s

Последнее редактирование:
Здравствуйте команда. Выпала из событий дня. Дела по дому, походы в магазин, с ребёнком игрались. Так и день прошёл. А вечером живот заболел, до сих пор болит. Наверно от переедания уже. Таблы не помогают. Пролежала весь вечер перед телеком, отвлекалась от живота.
Я трезва вчера, 04.01.22 и сегодня, 05.01.22 @Sinedd11 @Rai @Langra

05.01.2022 трезвый @Sinedd11 @Rai @Langra
Вчера вдруг сильно заштормило. Как-то одновременно навалилось: тоска, скука, слабость, злость. Никого не хотел видеть, ничего делать, даже на форум заходить. А тут оказывается фотоохота была. Были мысли уйти в алкозабытье. Переторговал себя. Надо марафон закончить, дела под вечер появились, и на 7 планы - надо ехать, людям пообещал уже. Так что в строю. Чем смогу помогу.

Когда человек живет в гармонии с самим собой, то можно приступать к следующему этапу - создание семьи...
Может так?🤔
Когда человек живет в гармонии с самим собой, другой человек - это нарушение гармонии :-D

Когда человек живет в гармонии с самим собой, другой человек - это нарушение гармонии :-D
Кому как))
Кому-то нарушает, кому-то дополняет и привносит в эту гармонию еще больше тепла, любви и заботы :PARDON:

Сегодня
Международный разгрузочный день (вот это наше :THUMBS UP: )
• День маленьких историй
• День взбитых сливок (National Whipped Cream Day) - США
• День клубники - Япония
• Фестиваль льда и снега - Китай
• День птиц (National Bird Day) - США
• Именины у Ивана, Феоктиста, Нифонта, Павла, Василия
• Федулов день (Федул Зимний) "Пришел Федул, и ветер подул – значит, урожай будет хорошим".

День рождения
DJ Bobo (Петер Рене Бауманн) – швейцарский музыкант, певец и продюсер.
Дата рождения: 05 января 1968.
С Добрым утром.

Это что, конкурс съехать в купальнике с горки???🧐
Не, это просто мама Лена решила не отставать от молодежи) думаю, если не прокачусь, всю жизнь жалеть буду. А потом после каждого захода в парилку как понеслось... Я хоть в купальнике, а то некоторые вон как отжигают😂😂😂
Так это же Антон , он у нас занят давным давно , уже 2 марафона O:-)
Хм, а я думала бесхозный... Нигде ж не подписано было 🤷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу