Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Тоже не могу принять инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), абсолютно не моё, ярмарка тщеславия. Но и ФБ тоже перестала смотреть, всё здесь нахожусь
Я вообще, как на форум пришла, все соцсети бросила, даже ни разу туда не заходила, и что самое интересное - даже нет желания туда заходить)

У меня как раз рабочая страница в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), каждый день контент выкладываю. И попутно не могу отказаться полистать там что-то... тоже зависимость. Но пока не буду жёстко с ней бороться, сначала надо алко победить, окрепнуть. Потом остальное.
Да, только что бы она тебя обратно в алкогольную не привела)
Многие мужчины в первый год на комп. игры садятся, я не думаю что из-за проигрыша в каких-то танках появиться желание бухнуть))

Кстати, в конкурсе блюд с шоколадом ты больше всего наверно готовила . Вы победили кажись?
Да, есть такое дело))) Мы с @Леонелла почти равное кол-во блюд приготовили, правда потом на эти какао/шоколад глаза не смотрели))) буэ)))

Спасибо все за поддержку!!!!
Огромное!!!
И спокойной ночи 😘
Спокойной ночи! Умница ты просто , вон какую работу провела и много важного для себя узнала! Поэтому и надо дневники Шичко вести , анализировать ,что происходит

Я вообще, как на форум пришла, все соцсети бросила, даже ни разу туда не заходила, и что самое интересное - даже нет желания туда заходить)
О, кстати я тоже заметила, что реже стала ИГ посещать. Хорошая тенденция)
Да, есть такое дело))) Мы с @Леонелла почти равное кол-во блюд приготовили, правда потом на эти какао/шоколад глаза не смотрели))) буэ)))
Все думала, кто у вас успевает это все съедать? :-D

У меня как раз рабочая страница в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), каждый день контент выкладываю. И попутно не могу отказаться полистать там что-то... тоже зависимость. Но пока не буду жёстко с ней бороться, сначала надо алко победить, окрепнуть. Потом остальное.
ведь сама сказала, что стала рассматривать страничку с вкусной едой и алко, зачем?
я вот про животных разных странички просматриваю и там нет никакого алко:STOP:
просто сделай для себя вывод - что ты не смотришь такие страницы, не надо себя "пощипывать" - срок маленький, да еще восстановление с ногой - в миг жкс (жалость к себе) прибежит с тягой вместе. Бережнее к себе относить сейчас и что это вдруг тебе активности захотелось?
договорись, что какое-то время активной ты не будешь, а потом снова станешь, как восстановишься:YES:

Фух, дочитала до конца ))

Что ж, день рождения прошёл и 4.12.2021 я трезва!

приходили подруги. Я сразу предупредила - кто хочет алкоголь, тот приносит с собой и на свой вкус. В итоге все чай пили и вкусняшки ели, прекрасно время провели 😊

Одна из подруг юности (вместе чудили и отрывались в былые времена) тоже с марта не пьет. Правда, я сорвалась, а она нет. Обсудили тему трезвости. Это здорово - знать, что кто-то из знакомых тоже перешёл на светлую сторону и теперь за ЗОЖ топит.

В общем, хороший день сегодня был.
Благодарна ему и всем людям, кто поздравил меня сегодня и сказал тёплые слова.

P.S. На последнем фото мой венок новогодний с сегодняшнего мастер-класса.
49CB2D52-A620-4280-B349-8F7F9B3B3300.jpeg9A707EC2-7506-4E73-85DE-B363B20F1D97.jpeg82A58448-C3BA-4E35-B23A-938C03DF6D5B.jpegF27993E7-1F97-444E-91E9-061D22E9F4C9.jpeg

приходили подруги. Я сразу предупредила - кто хочет алкоголь, тот приносит с собой и на свой вкус. В итоге все чай пили и вкусняшки ели, прекрасно время провели 😊

Одна из подруг юности (вместе чудили и отрывались в былые времена) тоже с марта не пьет. Правда, я сорвалась, а она нет. Обсудили тему трезвости. Это здорово - знать, что кто-то из знакомых тоже перешёл на светлую сторону и теперь за ЗОЖ топит.

Посмотреть вложение 624591Посмотреть вложение 624592Посмотреть вложение 624593Посмотреть вложение 624594
Так приятно читать! И фотки чудо!
И да , надо вещи называть своими словами - мы перешли на светлую сторону! Спасибо 💖

Посмотреть вложение 624591Посмотреть вложение 624592Посмотреть вложение 624593Посмотреть вложение 624594
Поздравляю с Днём рождения.
Молодец, что ок
Пойду завтра веток наломаю елочных
Надо чтоб пахло праздником
Гирлянды развесил, прошлогоднюю елку вынес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу