На эту роль мне @AlexKo похоже подходит(только это секрет, а то он не в курсе)В свахах Испанка, а я просто очень любопытный. Но жениха я вам найду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На эту роль мне @AlexKo похоже подходит(только это секрет, а то он не в курсе)В свахах Испанка, а я просто очень любопытный. Но жениха я вам найду
Первый месяц я КАЖДЫЙ день смотрела по несколько видео в день и на ночь читала темы на форуме. Все ссылки, которые ребята в марафоне рекомендовали. Потом через день, потом ещё реже...Работа по профилю - это изучение темы алкоголизма, влияние этанола на организм, изучение различных методик по освобождению от зависимости, анализ причин срывов и так далее....
Сегодня целый день следила.. скажет ли кто- нибуть "я прочитал" или "я узнал" или "я смотрел" по профилю...
зато о срывах много отзывов.. почему???
Вот именно, у тебя не плюсы , а плюсища! А ты чуть ли не обесценила ,то к чему стремилась, о чём мечтала!Ребят, выговорюсь.
Меня сейчас жестко накрыло. Листала инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и наткнулась на профиль девушки из Швеции. Шикарные фото еды, все что я люблю, морепродукты, овощи, великолепные виды. И везде бокал белого вина. Триггер мой самый мощный, вкусная еда и вино. Забылось, что тормозов давно нет! И каждый чёртов раз я надиралась в сопли. Как не помнила, что творила, плевать хотела на детей, а утром.... сдохнуть хотелось. Головная боль, вялось, нагажено во рту... все забылось в то мгновение.
Я вовремя прочитала ссылку про девушку, у которой сегодня 10 10 10 (выше выложена), взяла себя в руки. Опять же, как важно сразу идти сюда! Читать хоть что-то, темы, статьи, истории.
И следом меня накрыла новая волна. Стала думать: а что поменялось в моей жизни за эти два месяца? Признаюсь честно, в последнее время есть ощущение пустоты. Весь мой мир сейчас сжался до квартиры и уборки, бесконечной уборки. Да, за эти два месяца я изменила квартиру до неузнаваемости. То, чего не могла добиться 2 года. Да, дети не видят меня с бокалом и я наконец общаюсь с ними. Сегодня играли в настолки. Да, отношения с мужем гораздо лучше. Он носит меня на руках, сам вообще не пьет (у него нет проблем с алкоголем), ну или крайне редко в гостях и немного. Что еще... я иду по пути саморазвития. Смотрю и читаю много информации. Но!... я погрязла в бытовухе. Хотя мечтала об этом, когда пахала как конь. Мечтала полгода не выходить из дома ))) а сейчас я всего неделю как не могу свободно передвигаться, и меня клинануло.
Почему-то мозг подкинул мысль, что без алко умата мне теперь скучно жить. Что заполняю эту пустоту телефоном, туплю в нем. Что «ну было ж весело, может ну его? Снова начнем, но понемногу конечно.»
Вот такие две волны подряд настигли меня сего вечером. Съела йогурт. Напомнила себе, что еще 13 месяцев по-любому ни капли нельзя, аскеза. А написав этот текст сюда, увидела, что даже за два месяца плюсов уже огого.
Вот такой анализ тяги. Триггер все тот же, но уже явно видны плюсы в трезвой жизни.
Тяга, фак ю.
Молодец, что написала! Пока писала, сама ответила на много своих вопросов,Ребят, выговорюсь.
Меня сейчас жестко накрыло. Листала инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и наткнулась на профиль девушки из Швеции. Шикарные фото еды, все что я люблю, морепродукты, овощи, великолепные виды. И везде бокал белого вина. Триггер мой самый мощный, вкусная еда и вино. Забылось, что тормозов давно нет! И каждый чёртов раз я надиралась в сопли. Как не помнила, что творила, плевать хотела на детей, а утром.... сдохнуть хотелось. Головная боль, вялось, нагажено во рту... все забылось в то мгновение.
Я вовремя прочитала ссылку про девушку, у которой сегодня 10 10 10 (выше выложена), взяла себя в руки. Опять же, как важно сразу идти сюда! Читать хоть что-то, темы, статьи, истории.
И следом меня накрыла новая волна. Стала думать: а что поменялось в моей жизни за эти два месяца? Признаюсь честно, в последнее время есть ощущение пустоты. Весь мой мир сейчас сжался до квартиры и уборки, бесконечной уборки. Да, за эти два месяца я изменила квартиру до неузнаваемости. То, чего не могла добиться 2 года. Да, дети не видят меня с бокалом и я наконец общаюсь с ними. Сегодня играли в настолки. Да, отношения с мужем гораздо лучше. Он носит меня на руках, сам вообще не пьет (у него нет проблем с алкоголем), ну или крайне редко в гостях и немного. Что еще... я иду по пути саморазвития. Смотрю и читаю много информации. Но!... я погрязла в бытовухе. Хотя мечтала об этом, когда пахала как конь. Мечтала полгода не выходить из дома ))) а сейчас я всего неделю как не могу свободно передвигаться, и меня клинануло.
Почему-то мозг подкинул мысль, что без алко умата мне теперь скучно жить. Что заполняю эту пустоту телефоном, туплю в нем. Что «ну было ж весело, может ну его? Снова начнем, но понемногу конечно.»
Вот такие две волны подряд настигли меня сего вечером. Съела йогурт. Напомнила себе, что еще 13 месяцев по-любому ни капли нельзя, аскеза. А написав этот текст сюда, увидела, что даже за два месяца плюсов уже огого.
Вот такой анализ тяги. Триггер все тот же, но уже явно видны плюсы в трезвой жизни.
Тяга, фак ю.
Ну вот видишь, в голове куча мыслей хаотично разбросанных, начала писать, и все разложилось по полкам. Вот почему важно прописывать свои мысли. А пустота эта из-за употребление, а не по тому что в твоей жизни ничего не изменилось, пустота от того что рецепторы дофамина еще не восстановились. А инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) вообще зло, для трезвеющего, год назад удалил страницу чему очень рад.Ребят, выговорюсь.
Тяга, фак ю.
С секретами к свахе!!!!!!На эту роль мне @AlexKo похоже подходит(только это секрет, а то он не в курсе)
ой, и я столько скриншотов полезной литературы и довольная.Первый месяц я КАЖДЫЙ день смотрела по несколько видео в день и на ночь читала темы на форуме. Все ссылки, которые ребята в марафоне рекомендовали. Потом через день, потом ещё реже...
В этом моя ошибка. В телефоне открыт миллион вкладок по теме, надо читать каждый день. Хоть 5 минут на ночь. Особенно, в критические сроки. Как я понимаю, у меня как раз сейчас такой, словно на реке порог. Надо его пройти, собрать всю волю в кулак.
Держись! Моя поддержка тебе!Ребят, выговорюсь.
Тяга, фак ю.
мы с тобой одновременно сказки посоветовалиМолодец, что написала! Пока писала, сама ответила на много своих вопросов,
а кто ответит на них, если не ты?
Вчера была прекрасная сказочка от @Devochka_krasaviza ты ее читала? Мне кажется она очень подойдет
Со временем ты найдешь чем заняться кроме бытовухи, пробуй, иши, всё будет но со временем.Но!... я погрязла в бытовухе. Хотя мечтала об этом, когда пахала как конь.
Да, а вот я их к сожалению не прочитала, эти сказки. И это тяга начала мой мозг соблазнять. Обесценивать минусы, пройденный этап и достижения. Как только я очнулась от этих картинок с едой, сразу побежала сюда, и сначала прочитала ссылку. Потом тяга начала говорить что мне теперь скучно и пусто, и вот тогда я села и начала хаотично писать, и все разложилось по полочкам.мы с тобой одновременно сказки посоветовали
А ты не знаешь, когда примерно рецепторы дофамина восстановятся? Что-то мне это ощущение тоски не нравится вообще ((Ну вот видишь, в голове куча мыслей хаотично разбросанных, начала писать, и все разложилось по полкам. Вот почему важно прописывать свои мысли. А пустота эта из-за употребление, а не по тому что в твоей жизни ничего не изменилось, пустота от того что рецепторы дофамина еще не восстановились. А инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) вообще зло, для трезвеющего, год назад удалил страницу чему очень рад.
И вот для чего профильные задания, даже когда через не хочу выполняешь, делаешь большую работу, во-первых для себя, а не для форума.
Очень хорошо мыслишь! Отлично всё подробно пишешь - большое дело. Мне видется, что тебе не хватает отдыха.. хорошо, что порядок в квартире.. но нужно больше себя беречь!! В каких- то делах на мужа полагаться. Устала - пойди поспи и пусть весь мир подождёт. Перед сном, когда укутываешься в тёплое одеялко - проговори себе какая ты молодец!! Не поддаёшься алкособлазну. Хвали себя больше!! Это поможет утвердиться в правильности выбора.Первый месяц я КАЖДЫЙ день смотрела по несколько видео в день и на ночь читала темы на форуме. Все ссылки, которые ребята в марафоне рекомендовали. Потом через день, потом ещё реже...
В этом моя ошибка. В телефоне открыт миллион вкладок по теме, надо читать каждый день. Хоть 5 минут на ночь. Особенно, в критические сроки. Как я понимаю, у меня как раз сейчас такой, словно на реке порог. Надо его пройти, собрать всю волю в кулак.
Приветики!!Привет, соседи))
. А инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) вообще зло, для трезвеющего, год назад удалил страницу чему очень рад.
Привет) Так может как жена декабриста, за ними?))Привет, соседи))
Почти Все наши мужчины вам достались
у нас связиПривет, соседи))
Почти Все наши мужчины вам достались