Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Любителям современного хорошего рока
В эфире Дмитрий Анатольичь Шпаков
Играет, болтает, развлекает и просто выдаёт качественный контент.
Стрим доступен только в стриме.
Присоединяйтесь - болтайте ногами. Включайте на фон. Хорошей субботы.
Я сейчас вам привет тудой передам.
Включайте

Я этого смотрю))

Я тоже хотел спросить, но постеснялся
Мне ,конечно, очень стыдно , но скажи ,пожалуйста,какой профиль и почему он важнее?:-[
Работа по профилю - это изучение темы алкоголизма, влияние этанола на организм, изучение различных методик по освобождению от зависимости, анализ причин срывов и так далее....

Сегодня целый день следила.. скажет ли кто- нибуть "я прочитал" или "я узнал" или "я смотрел" по профилю...
:NO::NO::NO:
зато о срывах много отзывов.. почему???

Любителям современного хорошего рока
В эфире Дмитрий Анатольичь Шпаков
Играет, болтает, развлекает и просто выдаёт качественный контент.
Стрим доступен только в стриме.
Присоединяйтесь - болтайте ногами. Включайте на фон. Хорошей субботы.
Я сейчас вам привет тудой передам.
Включайте

С пожеланиями трезвости и стойкости) :obnim2:

Работа по профилю - это изучение темы алкоголизма, влияние этанола на организм, изучение различных методик по освобождению от зависимости, анализ причин срывов и так далее....

Сегодня целый день следила.. скажет ли кто- нибуть "я прочитал" или "я узнал" или "я смотрел" по профилю...
зато о срывах мног отзывов.. почему???
А почему ты мне на вопрос не ответила?

@nympheg !Ты где? Тебе не кажется, что должность спасателя или добродела - это для тебя?
Ты обязательно должна поделиться своими знаниями! Тебя очень интересно слушать.

Ребят, выговорюсь.
Меня сейчас жестко накрыло. Листала инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и наткнулась на профиль девушки из Швеции. Шикарные фото еды, все что я люблю, морепродукты, овощи, великолепные виды. И везде бокал белого вина. Триггер мой самый мощный, вкусная еда и вино. Забылось, что тормозов давно нет! И каждый чёртов раз я надиралась в сопли. Как не помнила, что творила, плевать хотела на детей, а утром.... сдохнуть хотелось. Головная боль, вялось, нагажено во рту... все забылось в то мгновение.
Я вовремя прочитала ссылку про девушку, у которой сегодня 10 10 10 (выше выложена), взяла себя в руки. Опять же, как важно сразу идти сюда! Читать хоть что-то, темы, статьи, истории.
И следом меня накрыла новая волна. Стала думать: а что поменялось в моей жизни за эти два месяца? Признаюсь честно, в последнее время есть ощущение пустоты. Весь мой мир сейчас сжался до квартиры и уборки, бесконечной уборки. Да, за эти два месяца я изменила квартиру до неузнаваемости. То, чего не могла добиться 2 года. Да, дети не видят меня с бокалом и я наконец общаюсь с ними. Сегодня играли в настолки. Да, отношения с мужем гораздо лучше. Он носит меня на руках, сам вообще не пьет (у него нет проблем с алкоголем), ну или крайне редко в гостях и немного. Что еще... я иду по пути саморазвития. Смотрю и читаю много информации. Но!... я погрязла в бытовухе. Хотя мечтала об этом, когда пахала как конь. Мечтала полгода не выходить из дома ))) а сейчас я всего неделю как не могу свободно передвигаться, и меня клинануло.
Почему-то мозг подкинул мысль, что без алко умата мне теперь скучно жить. Что заполняю эту пустоту телефоном, туплю в нем. Что «ну было ж весело, может ну его? Снова начнем, но понемногу конечно.»
Вот такие две волны подряд настигли меня сего вечером. Съела йогурт. Напомнила себе, что еще 13 месяцев по-любому ни капли нельзя, аскеза. А написав этот текст сюда, увидела, что даже за два месяца плюсов уже огого.
Вот такой анализ тяги. Триггер все тот же, но уже явно видны плюсы в трезвой жизни.
Тяга, фак ю.

зато о срывах много отзывов.. почему???
Про себя скажу, никак не возьмусь за книжки.
Но у нас есть ,кто очень интересно про это рассказывает
@nympheg например! И @Нестор2000!
@Langra ,@Devochka_krasaviza .
Просто ,наверно, пока мы очень возбуждённые началом марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу