Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Я уверен что этот форум помогает, но для меня больше помогает поддержка людей, общение. Проработка заданий для меня просто одно из условий марафона. Как то так
Общение, это очень хорошо :THUMBS UP: , но между марафонами бывают перерывы, когда общение немного снижается, вот тут и приходится остаться с собой и начинают вспоминаться задания. Я тоже каждый раз выполняю их вместе с вами:WRITE: и далеко не все мне нравятся) из-за внутренних непроработанных вопросов.

Общение, это очень хорошо :THUMBS UP: , но между марафонами бывают перерывы, когда общение немного снижается, вот тут и приходится остаться с собой и начинают вспоминаются задания. Я тоже каждый раз выполняю их вместе с вами:WRITE: и далеко не все мне нравятся)
Согласна.. мне тоже порой не нравятся предложенные задания, кажется, что сложно придумать ответ или что зачем оно мне, я и так всё понимаю. Однако не пропустила ни одного анализа себя и могу уверенно сказать - есть эффект от любого задания! Даже неинтересного! Ибо работаем мы с подсознанием! А там столько всего нужного и забытого можно отковырять.

Триггер
Сегодня. Только что. Сижу пишу в машине и хочу выпить.

Кино:
Сбежала собака. Ну как сбежала, у меня лабрадор, она всех за своих принимает. Побежала гулять на колхозе три дома дальше и ее там сердобольная тетя затянула в дом, закрыла и сердобольно накормила, написав об этом в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).

В то время, пока я искал Собаку по окрестным лесам, ездя и свистя через окно автомобиля, собака так рвалась, что сердобольная тетя вывихнула ей лапу.

Нашел благодаря подсказке соседей, которые уже лайкнули ее медвежью услугу в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Полетел к доктору за 30 км, доктор закрылся за полчаса до моего приезда.
Запихнул сына в парикмахерскую, сижу в Авто и аж моет меня пойти и хлопнуть хоть стакан вискаря за смыв нервов.
Вот он триггер.

Ситуация окончилась, собака ходит понемногу, судя по всему - будет ходить нормально. Сын пострижен. Завтра выходной - почему не выпить?
Решил, пить не буду.
Но мозг таки ищет ответ на вопрос - почему я должен не выпить?

на фото - жопа с приключениями
image.jpg

А мне очень нравится профильные выполнять, всегда жду их с нетерпением!):OK: Для меня нет интересных или не интересных, в каждом задании нахожу что-то важное для себя, над чем стОит задуматься) fon-sinii-snezhinki.jpg

Триггер

Кино:
Сбежала собака. Ну как сбежала, у меня лабрадор, она всех за своих принимает. Побежала гулять на колхозе три дома дальше и ее там сердобольная тетя затянула в дом, закрыла и сердобольно накормила, написав об этом в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).

В то время, пока я искал Собаку по окрестным лесам, ездя и свистя через окно автомобиля, собака так рвалась, что сердобольная тетя вывихнула ей лапу.

Нашел благодаря подсказке соседей, которые уже лайкнули ее медвежью услугу в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Полетел к доктору за 30 км, доктор закрылся за полчаса до моего приезда.
Запихнул сына в парикмахерскую, сижу в Авто и аж моет меня пойти и хлопнуть хоть стакан вискаря за смыв нервов.
Вот он триггер.

Ситуация окончилась, собака ходит понемногу, судя по всему - будет ходить нормально. Сын пострижен. Завтра выходной - почему не выпить?
Решил, пить не буду.

Посмотреть вложение 624080
А ты по-другому вопрос поставь. С какой целью нужно выпить?

А ты по-другому вопрос поставь. С какой целью нужно выпить?
Заглушить нервы. Собака пятилетняя не могла тупо сбежать. Я понимал что есть вмешательство человека.
А сейчас миссия комплит и даже больше в виде постриженного потомка.
Расслабон булок в чистом виде

Триггер

Кино:

Вот он триггер.

Решил, пить не буду.

Посмотреть вложение 624080
Да, ситуация серьезная и в употреблении, конечно мозг выдает, давай! ты ж засдужил (заслужила) расслабон. Но мы-то уже знаем эти игры разума и знаем, что последует за этим эфимерным расслаблением:blink: И еще мы знаем, что пить нам нельзя нисколько и ни при каких обстоятельствах, поэтому понимаем, что ситуация разрешилась. Может и не без последствий (лапа пострадала) но и без тяжких - собака жива. Радуемся, пьем чай, благодарим ВС и остаемся трезвыми в солнечное-то затмение! а как иначе?)

Последнее редактирование:
Заглушить нервы. Собака пятилетняя не могла тупо сбежать. Я понимал что есть вмешательство человека.
А сейчас миссия комплит и даже больше в виде постриженного потомка.
Расслабон булок в чистом виде
А ты не нервничай))) Шучу))
3a166c65b4f04e9725b4463e9fa5778c.jpg
Да, это триггеры, возбуждение ЦНС и привычка выпивать в таком случае, но дальше после таких ситуаций, если конечно не дашь слабину, организм поймет что х.р тебе, а не вискарик, триггеры пройдут такие. Я понял что ситуации в жизни после которых мы обычно выпиваем, нужно прожить трезво и осознанно, тогда тяга отступает.

Привет!) А где здесь чужие-то?) Все свои:YES:Просто новая тема новой команды)
Как твои дела?)
Всё прекрасно! Жду жену с работы, будем солянку готовить, плов, и печёночный паштет. А завтра поедем угощать сына с женой и тестя). У сына жена после операции на ноге пока не встаёт, так-что, приходится поддерживать

Всё прекрасно! Жду жену с работы, будем солянку готовить, плов, и печёночный паштет. А завтра поедем угощать сына с женой и тестя). У сына жена после операции на ноге пока не встаёт, так-что, приходится поддерживать
Так ты итак в команде)

Спасибо
Вот вам розовый поросячий нос
Не буду свинячить
Посмотреть вложение 624123
Меня посетила мысль, что если кому и подумать об употребе в этой ситуации, то - розовому носу, но он справляется без этого:YES: тем более у него такой хороший хозяин! Так что бери пример с него или это она?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу