Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не
Общение, это очень хорошо , но между марафонами бывают перерывы, когда общение немного снижается, вот тут и приходится остаться с собой и начинают вспоминаться задания. Я тоже каждый раз выполняю их вместе с вами и далеко не все мне нравятся) из-за внутренних непроработанных вопросов.Я уверен что этот форум помогает, но для меня больше помогает поддержка людей, общение. Проработка заданий для меня просто одно из условий марафона. Как то так
Согласна.. мне тоже порой не нравятся предложенные задания, кажется, что сложно придумать ответ или что зачем оно мне, я и так всё понимаю. Однако не пропустила ни одного анализа себя и могу уверенно сказать - есть эффект от любого задания! Даже неинтересного! Ибо работаем мы с подсознанием! А там столько всего нужного и забытого можно отковырять.Общение, это очень хорошо , но между марафонами бывают перерывы, когда общение немного снижается, вот тут и приходится остаться с собой и начинают вспоминаются задания. Я тоже каждый раз выполняю их вместе с вами и далеко не все мне нравятся)
О да. Это интервью Познеру я давал на прошлой неделе.А я сейчас включаю телевизор, а там нашего Ламаса показывают
А ты по-другому вопрос поставь. С какой целью нужно выпить?Триггер
Сегодня. Только что. Сижу пишу в машине и хочу выпить.
Кино:
Сбежала собака. Ну как сбежала, у меня лабрадор, она всех за своих принимает. Побежала гулять на колхозе три дома дальше и ее там сердобольная тетя затянула в дом, закрыла и сердобольно накормила, написав об этом в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
В то время, пока я искал Собаку по окрестным лесам, ездя и свистя через окно автомобиля, собака так рвалась, что сердобольная тетя вывихнула ей лапу.
Нашел благодаря подсказке соседей, которые уже лайкнули ее медвежью услугу в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Полетел к доктору за 30 км, доктор закрылся за полчаса до моего приезда.
Запихнул сына в парикмахерскую, сижу в Авто и аж моет меня пойти и хлопнуть хоть стакан вискаря за смыв нервов.
Вот он триггер.
Ситуация окончилась, собака ходит понемногу, судя по всему - будет ходить нормально. Сын пострижен. Завтра выходной - почему не выпить?
Решил, пить не буду.
Но мозг таки ищет ответ на вопрос - почему я должен не выпить?
на фото - жопа с приключениями
Посмотреть вложение 624080
Заглушить нервы. Собака пятилетняя не могла тупо сбежать. Я понимал что есть вмешательство человека.А ты по-другому вопрос поставь. С какой целью нужно выпить?
А я думал, мы по умолчанию, со своими остаёмся
Привет!) А где здесь чужие-то?) Все своиПросто новая тема новой команды)А я думал, мы по умолчанию, со своими остаёмся
Да, ситуация серьезная и в употреблении, конечно мозг выдает, давай! ты ж засдужил (заслужила) расслабон. Но мы-то уже знаем эти игры разума и знаем, что последует за этим эфимерным расслаблением И еще мы знаем, что пить нам нельзя нисколько и ни при каких обстоятельствах, поэтому понимаем, что ситуация разрешилась. Может и не без последствий (лапа пострадала) но и без тяжких - собака жива. Радуемся, пьем чай, благодарим ВС и остаемся трезвыми в солнечное-то затмение! а как иначе?)Триггер
Сегодня. Только что. Сижу пишу в машине и хочу выпить.
Кино:
Сбежала собака. Ну как сбежала, у меня лабрадор, она всех за своих принимает. Побежала гулять на колхозе три дома дальше и ее там сердобольная тетя затянула в дом, закрыла и сердобольно накормила, написав об этом в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
В то время, пока я искал Собаку по окрестным лесам, ездя и свистя через окно автомобиля, собака так рвалась, что сердобольная тетя вывихнула ей лапу.
Нашел благодаря подсказке соседей, которые уже лайкнули ее медвежью услугу в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Полетел к доктору за 30 км, доктор закрылся за полчаса до моего приезда.
Запихнул сына в парикмахерскую, сижу в Авто и аж моет меня пойти и хлопнуть хоть стакан вискаря за смыв нервов.
Вот он триггер.
Ситуация окончилась, собака ходит понемногу, судя по всему - будет ходить нормально. Сын пострижен. Завтра выходной - почему не выпить?
Решил, пить не буду.
Но мозг таки ищет ответ на вопрос - почему я должен не выпить?
на фото - жопа с приключениями
Посмотреть вложение 624080
А ты не нервничай))) Шучу))Заглушить нервы. Собака пятилетняя не могла тупо сбежать. Я понимал что есть вмешательство человека.
А сейчас миссия комплит и даже больше в виде постриженного потомка.
Расслабон булок в чистом виде
Всё прекрасно! Жду жену с работы, будем солянку готовить, плов, и печёночный паштет. А завтра поедем угощать сына с женой и тестя). У сына жена после операции на ноге пока не встаёт, так-что, приходится поддерживатьПривет!) А где здесь чужие-то?) Все своиПросто новая тема новой команды)
Как твои дела?)
Так ты итак в команде)Всё прекрасно! Жду жену с работы, будем солянку готовить, плов, и печёночный паштет. А завтра поедем угощать сына с женой и тестя). У сына жена после операции на ноге пока не встаёт, так-что, приходится поддерживать
Я на всякий случай)Так ты итак в команде)
Меня посетила мысль, что если кому и подумать об употребе в этой ситуации, то - розовому носу, но он справляется без этого тем более у него такой хороший хозяин! Так что бери пример с него или это она?))