Ну что б не замёрзло, наверноЗачем бурундукам штаны?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что б не замёрзло, наверноЗачем бурундукам штаны?)
У тебя есть интересные темы, которые мог бы предложить для заданий? Мы только заУ меня вопрос по теме марафона. Здесь еженедельные задания будут такими же скучными и однообразными как в первом марафоне?
Нужно подуматьУ тебя есть интересные темы, которые мог бы предложить для заданий? Мы только за
ПодумайНужно подумать
А темы которые были тоже просто участники придумывают? Я думал здесь научный подход, и все придумано психологами по методам каким то. Типа проработка проблемы отрицательными воспоминаниями.Подумай
Ну видишь, всё-таки у тебя было чувство, что задания продумывали знатоки?) В любом случае их прописывали алкоголики. И уже личная ответственоость каждого, как их расценивать) Как проработку своих старых сценариев и мыслей или скукоту. Мы иногда боимся взглянуть в себя поглубже, испытываем страх и неприятие, но когда мы отпускаем эти страхи, знакомимся с собой через задания - тогда и начинается принятие себя и выздоровление.А темы которые были тоже просто участники придумывают? Я думал здесь научный подход, и все придумано психологами по методам каким то. Типа проработка проблемы отрицательными воспоминаниями.
Да какой научный подход с алкашами))А темы которые были тоже просто участники придумывают? Я думал здесь научный подход, и все придумано психологами по методам каким то. Типа проработка проблемы отрицательными воспоминаниями.
Вот я об этом и спрашивал когда писал про скучность, будут ли постоянные самокопания, или самокопания+еще что то.Ну видишь, всё-таки у тебя было чувство, что задания продумывали знатоки?) В любом случае их прописывали алкоголики. И уже личная ответственоость каждого, как их расценивать) Как проработку своих старых сценариев и мыслей или скукоту. Мы иногда боимся взглянуть в себя поглубже, испытываем страх и неприятие, но когда мы отпускаем эти страхи, знакомимся с собой через задания - тогда и начинается принятие себя и выздоровление.
Я уверен что этот форум помогает, но для меня больше помогает поддержка людей, общение. Проработка заданий для меня просто одно из условий марафона. Как то такДа какой научный подход с алкашами))
У каждого свой подход к трезвлению. Кому-то одно помогает, кому-то другое... Главное, качественно! прорабатывать задания, даже если они кажутся скучными, непонятными, не интересными) А прорабатывая, в голове фиксируется важная информация, которая впоследствие и является ключом к трезвлению.
Как-то так)
Ну скажи, что еще что-то?) Ну хоть одну идею. Что бы хотелось проработать? Какие-то положительные подкрепления трезвости? Для этого - активные конкурсы и т.д. Полумай, действитеььно интересно, что не хватает. Дай обратную связь.Вот я об этом и спрашивал когда писал про скучность, будут ли постоянные самокопания, или самокопания+еще что то.
ОкНу скажи, что еще что-то?) Ну хоть одну идею. Что бы хотелось проработать? Какие-то положительные подкрепления трезвости? Для этого - активные конкурсы и т.д. Полумай, действитеььно интересно, что не хватает. Дай обратную связь.
Ну это естественно, каждому своё)) Кому-то это интересно, кому-то нет)Я уверен что этот форум помогает, но для меня больше помогает поддержка людей, общение. Проработка заданий для меня просто одно из условий марафона. Как то так
Ты великолепен!!❄К вам можно?)
Посмотреть вложение 624046
Ну это естественно, каждому своё)) Кому-то это интересно, кому-то нет)
Главное, трезвыми будем, а уж каким образом нам это удастся, каждый решает для себя сам) Трезвые и это хорошо!